Peringkat Lebih
instagram
Instagram
@instagram
raffinagita1717
Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717
ayutingting92
Ayu Tingting
@ayutingting92
sergioramos
Sergio Ramos
@sergioramos
prillylatuconsina96
Prilly Latuconsina
@prillylatuconsina96
princessyahrini
𝓢 𝓨 𝓐 𝓗 𝓡 𝓘 𝓝 𝓘
@princessyahrini
HashTags
#btsliterasi #iwanfals #viraldewasa #helmetloversindonesia #laguiwanfals🎸 #paramedis #kafkastürkleri #literasikpop #haremazzahra #ccpkpop #kadungjeru #guyonanjowo #daruzzahro #wongkemplu #sayyidahfatimahazzahra
Posts Lebih
NEW VLOG ON YOUTUBE!
.
“OLAHRAGA DIRUMAH CEGAH CORONA VIRUS & JAGA DAYA TAHAN TUBUH (TANPA ALAT!!)
.
Ga perlu pake alat apapun cukup #dirumahaja kamu bisa latihan buat tetap fit, sehat, badan makin bagus n ga kena virus corona
.
Gerakan ini bisa buat cewe sama cowo loh karena hanya pakai berat badan sendiri
.
Full video klik link di bio atau youtube.com/mariavaniamv
.
👚: @bebcollectionbkk
Kamu jangan kemana” yaa tetap di hati aku aja🥺😘
Tolong isi caption ini
So happyyyy! Malem ini pake piyama dari @hi.pajama motifnya lucu lucuuu! Bahannya nyaman bgt asliiik💕
Malam...
.
.
.
.
Hayoo siapa yg belum punya wedges transparant dari @queen.felish 👡🐥😍🥰
BISMILLAH! BISMILLAH !!! PAGI PAGI PAGI

Eits! Jadi inget training ESQ kalo denger kata PAGI! PAGI! PAGI

Ngomong-ngomong soal ESQ, siang ini tepatnya jam 11.00 WIB, Gua akan Live Instagram bareng Founder @esqtraining sekaligus Dosen Pembina di kampus Gua yang tercinta, yaitu @esqbusinessschool .

Ada yang tau siapa?

Ya! Gua akan LIVE INSTAGRAM bareng Bapak @ary.ginanjar . Kira-kira, gua bakal ditanya apa ya sama Pak Ary. Jadi deg-degan nih.

Buat yang kepo sama obrolan gua bareng Bapak @ary.ginanjar , tonton Live nya nanti ya. Gua yakin, obrolan di Live ini akan sangat bermanfaat buat kalian yang nonton.
Sup burung beo ala Gemash 💗
@vaniagemash_official 
@marcell.tapobali
#indonesian#javanese#manado#menbeautyheels#muskila#vaniagemashofficial#vaniagemashonly#vaniagemashonly_bandung#vaniagemashonly_manado#indonesiangirl#gemash#gemashable#asia#gemashmuskila#vaniaveronicakristianti#princessgemash#princessvaniagemash#instagram#beyourself#beyou#begemash#indonesia#Nia#VaniaGemashin#asian#vaniagemashmuskila#VG
astagaaa foto tahun brp inih #untiltomorrowchallenge #trowback 🤣🤣🤣
Si Aa ❤️
Ada yang tau apa maksud dari vidio ini???
IB : @kazamahusein
Sesuai anjuran, disaat begini harus tetap #DirumahAja yaaa! untuk sementara ini tahan dulu jalan-jalannya.

Kalo ngga penting-penting banget, dirumah aja yaa. Banyak hal yang bisa kita lakuin dirumah, ngga cuma tiduran ajaa. Walaupun dirumah, kalian harus tetep produktif!

Selain harus produktif dirumah, biar ngga gampang terserang virus kalian harus jaga Imun, dengan penuhin kebutuhan Vitamin C harian kalian. Nah Kalo aku sih selalu minum @Nutrisariid karena 1 Sachet aja udah menuhin 100% kebutuhan Vitamin C.

Buruan deh beli, Mumpung lagi diskon belanja yuukk di @NutrimartStore #Nutrisari #DirumahAja
Aamiin  Yaa Rabbal'alamiin 🤲
.
Karena Ucapan Adalah bagian dari doa
.
.
Tolong aamiin kan🙏
.
.
. "Ya Allah, sampaikanlah  Ramadhan untuk kami, berkahilah kami di dalamnya, dan selamatkanlah kami dari segala penghalang darinya serta terimalah amal-amal Ramadhan dari kami"
.
.

Ya Allah, anugerahilah kami berpuasa pada bulan Ramadhan, sholat di malam harinya, karena sabar dan mencari keridhoanMu. Anugerahilah kami padanya kekuatan, kesungguhan dan kesehatan
.
.

Lindungilah kami dari wabah penyakit, rasa bosan, rasa lemah, rasa malas, dan mengantuk padaa saat yang tidak bermanfaat.
.

Aamiin 🤲
.
@sahabatsurga
.
Sempurna kan ikhtiar dengan doa.
.
.

Doa adalah senjata orang beriman
. .
DOA MOHON DILINDUNGI DARI PENYAKIT BERBAHAYA
.
. 
اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوْذُ بِكَ
.
ALLAAHUMMA INNII A‘UUDZU BIKA
. “Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu
. .
مِنَ الْبَرَصِ وَالْجُنُوْنِ
.
MINAL BAROSHI WAL JUNUUNI
.
.

dari penyakit belang, gila,
. .
وَالْجُذَامِ وَمِنْ سَيِّئِ الْأَسْقَامِ
.
WAL JUDZAAMI WA MIN SAYYI'IL ASQOOMI
.
.

kusta, dan dari segala penyakit yang buruk/mengerikan lainnya”.
.
(HR. Abu Daud No. 1554)
.
.

Aamiin.
. .
Semoga yang Like ❤  dan Komen
postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin
.
.
.
📢Share + Mention seseorang  @

Lihat juga postingan kami yg lainnya.

@sahabatsurga
Jangan dihapus®
.
.

__________________________

#inspirasi #motivasi #informasi
#muslimah #nasehat #keren #lagirame @sahabatsurga  #hidayah #unik #update
#kekinian #trending #parenting #ramadhan2020 #puasa2020