An-Nisa Miftahatuljannah

@anisamiftaa

17 posts408 followers350 following
Allah SWT.UNS'15.Pendidikan Fisika
Download All
Agustus Berkah โค
1. Alhamdulillah, sambat-sambatku selama 4 tahun terbayar lunas sudah.
2. Terimakasih bapak ibu atas do'a dan support yang luar biasa. Love you till Jannah ๐Ÿ’™
3. Terimakasih nunak @khusnaya_annas yang selalu ku repotin, ku sambatin, ku jadiin tempat pelampiasan kalo lagi BT ๐Ÿ˜‚. Mianhae. Manhi saranghae nuna ๐Ÿ’™
4. Terimakasih mba indah @id.indahwati atas semua bantuan dan supportnya. I love you ๐Ÿ’™
5. Terimakasih adekku yang selalu nemenin aku kemanapun kalau aku lagi butuh ngerjain skripsi ataupun TA yang lain. Agenda yang belum ke kopipian ya ๐Ÿ˜‚.
6. Terimakasih adekku @rissaeta.m yang selalu bisa bikin ketawa apapun ceritanya, yang sukanya ngrusuhin aku, yang sukanya ngajakin aku "gelud" ๐Ÿ˜‚. I hate u ๐Ÿ’™
7. Terimakasih cintaku yang selalu siap dengerin ceritaku kapanpun aku butuh. ILY 3000 ๐Ÿ’™
8. Special thanks to "eem" nya rissa yang udah nemenin rissa nyari kembang buat aku. Makasih dek Dewa
9. Terimakasih adekku yang udah mau gantiin kerjaan ku di rumah kalo aku pulangnya kemaleman ๐Ÿ˜‚
10. Terakhir terimakasih buat semua teman2 yang udah support nisa selama ini๐Ÿ’™. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua. Aamiin

PS. This is a special gift for my birthday. Thankyou Allah SWT. 
Alhamdulillah2 months agoDownload
Agustus Berkah โค
1. Alhamdulillah, sambat-sambatku selama 4 tahun terbayar lunas sudah.
2. Terimakasih bapak ibu atas do'a dan support yang luar biasa. Love you till Jannah ๐Ÿ’™
3. Terimakasih nunak @khusnaya_annas yang selalu ku repotin, ku sambatin, ku jadiin tempat pelampiasan kalo lagi BT ๐Ÿ˜‚. Mianhae. Manhi saranghae nuna ๐Ÿ’™
4. Terimakasih mba indah @id.indahwati atas semua bantuan dan supportnya. I love you ๐Ÿ’™
5. Terimakasih adekku yang selalu nemenin aku kemanapun kalau aku lagi butuh ngerjain skripsi ataupun TA yang lain. Agenda yang belum ke kopipian ya ๐Ÿ˜‚.
6. Terimakasih adekku @rissaeta.m yang selalu bisa bikin ketawa apapun ceritanya, yang sukanya ngrusuhin aku, yang sukanya ngajakin aku "gelud" ๐Ÿ˜‚. I hate u ๐Ÿ’™
7. Terimakasih cintaku yang selalu siap dengerin ceritaku kapanpun aku butuh. ILY 3000 ๐Ÿ’™
8. Special thanks to "eem" nya rissa yang udah nemenin rissa nyari kembang buat aku. Makasih dek Dewa
9. Terimakasih adekku yang udah mau gantiin kerjaan ku di rumah kalo aku pulangnya kemaleman ๐Ÿ˜‚
10. Terakhir terimakasih buat semua teman2 yang udah support nisa selama ini๐Ÿ’™. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua. Aamiin

PS. This is a special gift for my birthday. Thankyou Allah SWT. 
Alhamdulillah2 months agoDownload
Agustus Berkah โค
1. Alhamdulillah, sambat-sambatku selama 4 tahun terbayar lunas sudah.
2. Terimakasih bapak ibu atas do'a dan support yang luar biasa. Love you till Jannah ๐Ÿ’™
3. Terimakasih nunak @khusnaya_annas yang selalu ku repotin, ku sambatin, ku jadiin tempat pelampiasan kalo lagi BT ๐Ÿ˜‚. Mianhae. Manhi saranghae nuna ๐Ÿ’™
4. Terimakasih mba indah @id.indahwati atas semua bantuan dan supportnya. I love you ๐Ÿ’™
5. Terimakasih adekku yang selalu nemenin aku kemanapun kalau aku lagi butuh ngerjain skripsi ataupun TA yang lain. Agenda yang belum ke kopipian ya ๐Ÿ˜‚.
6. Terimakasih adekku @rissaeta.m yang selalu bisa bikin ketawa apapun ceritanya, yang sukanya ngrusuhin aku, yang sukanya ngajakin aku "gelud" ๐Ÿ˜‚. I hate u ๐Ÿ’™
7. Terimakasih cintaku yang selalu siap dengerin ceritaku kapanpun aku butuh. ILY 3000 ๐Ÿ’™
8. Special thanks to "eem" nya rissa yang udah nemenin rissa nyari kembang buat aku. Makasih dek Dewa
9. Terimakasih adekku yang udah mau gantiin kerjaan ku di rumah kalo aku pulangnya kemaleman ๐Ÿ˜‚
10. Terakhir terimakasih buat semua teman2 yang udah support nisa selama ini๐Ÿ’™. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua. Aamiin

PS. This is a special gift for my birthday. Thankyou Allah SWT. 
Alhamdulillah2 months agoDownload
Agustus Berkah โค
1. Alhamdulillah, sambat-sambatku selama 4 tahun terbayar lunas sudah.
2. Terimakasih bapak ibu atas do'a dan support yang luar biasa. Love you till Jannah ๐Ÿ’™
3. Terimakasih nunak @khusnaya_annas yang selalu ku repotin, ku sambatin, ku jadiin tempat pelampiasan kalo lagi BT ๐Ÿ˜‚. Mianhae. Manhi saranghae nuna ๐Ÿ’™
4. Terimakasih mba indah @id.indahwati atas semua bantuan dan supportnya. I love you ๐Ÿ’™
5. Terimakasih adekku yang selalu nemenin aku kemanapun kalau aku lagi butuh ngerjain skripsi ataupun TA yang lain. Agenda yang belum ke kopipian ya ๐Ÿ˜‚.
6. Terimakasih adekku @rissaeta.m yang selalu bisa bikin ketawa apapun ceritanya, yang sukanya ngrusuhin aku, yang sukanya ngajakin aku "gelud" ๐Ÿ˜‚. I hate u ๐Ÿ’™
7. Terimakasih cintaku yang selalu siap dengerin ceritaku kapanpun aku butuh. ILY 3000 ๐Ÿ’™
8. Special thanks to "eem" nya rissa yang udah nemenin rissa nyari kembang buat aku. Makasih dek Dewa
9. Terimakasih adekku yang udah mau gantiin kerjaan ku di rumah kalo aku pulangnya kemaleman ๐Ÿ˜‚
10. Terakhir terimakasih buat semua teman2 yang udah support nisa selama ini๐Ÿ’™. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua. Aamiin

PS. This is a special gift for my birthday. Thankyou Allah SWT. 
Alhamdulillah2 months agoDownload
Agustus Berkah โค
1. Alhamdulillah, sambat-sambatku selama 4 tahun terbayar lunas sudah.
2. Terimakasih bapak ibu atas do'a dan support yang luar biasa. Love you till Jannah ๐Ÿ’™
3. Terimakasih nunak @khusnaya_annas yang selalu ku repotin, ku sambatin, ku jadiin tempat pelampiasan kalo lagi BT ๐Ÿ˜‚. Mianhae. Manhi saranghae nuna ๐Ÿ’™
4. Terimakasih mba indah @id.indahwati atas semua bantuan dan supportnya. I love you ๐Ÿ’™
5. Terimakasih adekku yang selalu nemenin aku kemanapun kalau aku lagi butuh ngerjain skripsi ataupun TA yang lain. Agenda yang belum ke kopipian ya ๐Ÿ˜‚.
6. Terimakasih adekku @rissaeta.m yang selalu bisa bikin ketawa apapun ceritanya, yang sukanya ngrusuhin aku, yang sukanya ngajakin aku "gelud" ๐Ÿ˜‚. I hate u ๐Ÿ’™
7. Terimakasih cintaku yang selalu siap dengerin ceritaku kapanpun aku butuh. ILY 3000 ๐Ÿ’™
8. Special thanks to "eem" nya rissa yang udah nemenin rissa nyari kembang buat aku. Makasih dek Dewa
9. Terimakasih adekku yang udah mau gantiin kerjaan ku di rumah kalo aku pulangnya kemaleman ๐Ÿ˜‚
10. Terakhir terimakasih buat semua teman2 yang udah support nisa selama ini๐Ÿ’™. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua. Aamiin

PS. This is a special gift for my birthday. Thankyou Allah SWT. 
Alhamdulillah2 months agoDownload
Agustus Berkah โค
1. Alhamdulillah, sambat-sambatku selama 4 tahun terbayar lunas sudah.
2. Terimakasih bapak ibu atas do'a dan support yang luar biasa. Love you till Jannah ๐Ÿ’™
3. Terimakasih nunak @khusnaya_annas yang selalu ku repotin, ku sambatin, ku jadiin tempat pelampiasan kalo lagi BT ๐Ÿ˜‚. Mianhae. Manhi saranghae nuna ๐Ÿ’™
4. Terimakasih mba indah @id.indahwati atas semua bantuan dan supportnya. I love you ๐Ÿ’™
5. Terimakasih adekku yang selalu nemenin aku kemanapun kalau aku lagi butuh ngerjain skripsi ataupun TA yang lain. Agenda yang belum ke kopipian ya ๐Ÿ˜‚.
6. Terimakasih adekku @rissaeta.m yang selalu bisa bikin ketawa apapun ceritanya, yang sukanya ngrusuhin aku, yang sukanya ngajakin aku "gelud" ๐Ÿ˜‚. I hate u ๐Ÿ’™
7. Terimakasih cintaku yang selalu siap dengerin ceritaku kapanpun aku butuh. ILY 3000 ๐Ÿ’™
8. Special thanks to "eem" nya rissa yang udah nemenin rissa nyari kembang buat aku. Makasih dek Dewa
9. Terimakasih adekku yang udah mau gantiin kerjaan ku di rumah kalo aku pulangnya kemaleman ๐Ÿ˜‚
10. Terakhir terimakasih buat semua teman2 yang udah support nisa selama ini๐Ÿ’™. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua. Aamiin

PS. This is a special gift for my birthday. Thankyou Allah SWT. 
Alhamdulillah2 months agoDownload
Agustus Berkah โค
1. Alhamdulillah, sambat-sambatku selama 4 tahun terbayar lunas sudah.
2. Terimakasih bapak ibu atas do'a dan support yang luar biasa. Love you till Jannah ๐Ÿ’™
3. Terimakasih nunak @khusnaya_annas yang selalu ku repotin, ku sambatin, ku jadiin tempat pelampiasan kalo lagi BT ๐Ÿ˜‚. Mianhae. Manhi saranghae nuna ๐Ÿ’™
4. Terimakasih mba indah @id.indahwati atas semua bantuan dan supportnya. I love you ๐Ÿ’™
5. Terimakasih adekku yang selalu nemenin aku kemanapun kalau aku lagi butuh ngerjain skripsi ataupun TA yang lain. Agenda yang belum ke kopipian ya ๐Ÿ˜‚.
6. Terimakasih adekku @rissaeta.m yang selalu bisa bikin ketawa apapun ceritanya, yang sukanya ngrusuhin aku, yang sukanya ngajakin aku "gelud" ๐Ÿ˜‚. I hate u ๐Ÿ’™
7. Terimakasih cintaku yang selalu siap dengerin ceritaku kapanpun aku butuh. ILY 3000 ๐Ÿ’™
8. Special thanks to "eem" nya rissa yang udah nemenin rissa nyari kembang buat aku. Makasih dek Dewa
9. Terimakasih adekku yang udah mau gantiin kerjaan ku di rumah kalo aku pulangnya kemaleman ๐Ÿ˜‚
10. Terakhir terimakasih buat semua teman2 yang udah support nisa selama ini๐Ÿ’™. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua. Aamiin

PS. This is a special gift for my birthday. Thankyou Allah SWT. 
Alhamdulillah2 months agoDownload
Agustus Berkah โค
1. Alhamdulillah, sambat-sambatku selama 4 tahun terbayar lunas sudah.
2. Terimakasih bapak ibu atas do'a dan support yang luar biasa. Love you till Jannah ๐Ÿ’™
3. Terimakasih nunak @khusnaya_annas yang selalu ku repotin, ku sambatin, ku jadiin tempat pelampiasan kalo lagi BT ๐Ÿ˜‚. Mianhae. Manhi saranghae nuna ๐Ÿ’™
4. Terimakasih mba indah @id.indahwati atas semua bantuan dan supportnya. I love you ๐Ÿ’™
5. Terimakasih adekku yang selalu nemenin aku kemanapun kalau aku lagi butuh ngerjain skripsi ataupun TA yang lain. Agenda yang belum ke kopipian ya ๐Ÿ˜‚.
6. Terimakasih adekku @rissaeta.m yang selalu bisa bikin ketawa apapun ceritanya, yang sukanya ngrusuhin aku, yang sukanya ngajakin aku "gelud" ๐Ÿ˜‚. I hate u ๐Ÿ’™
7. Terimakasih cintaku yang selalu siap dengerin ceritaku kapanpun aku butuh. ILY 3000 ๐Ÿ’™
8. Special thanks to "eem" nya rissa yang udah nemenin rissa nyari kembang buat aku. Makasih dek Dewa
9. Terimakasih adekku yang udah mau gantiin kerjaan ku di rumah kalo aku pulangnya kemaleman ๐Ÿ˜‚
10. Terakhir terimakasih buat semua teman2 yang udah support nisa selama ini๐Ÿ’™. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua. Aamiin

PS. This is a special gift for my birthday. Thankyou Allah SWT. 
Alhamdulillah2 months agoDownload
Agustus Berkah โค
1. Alhamdulillah, sambat-sambatku selama 4 tahun terbayar lunas sudah.
2. Terimakasih bapak ibu atas do'a dan support yang luar biasa. Love you till Jannah ๐Ÿ’™
3. Terimakasih nunak @khusnaya_annas yang selalu ku repotin, ku sambatin, ku jadiin tempat pelampiasan kalo lagi BT ๐Ÿ˜‚. Mianhae. Manhi saranghae nuna ๐Ÿ’™
4. Terimakasih mba indah @id.indahwati atas semua bantuan dan supportnya. I love you ๐Ÿ’™
5. Terimakasih adekku yang selalu nemenin aku kemanapun kalau aku lagi butuh ngerjain skripsi ataupun TA yang lain. Agenda yang belum ke kopipian ya ๐Ÿ˜‚.
6. Terimakasih adekku @rissaeta.m yang selalu bisa bikin ketawa apapun ceritanya, yang sukanya ngrusuhin aku, yang sukanya ngajakin aku "gelud" ๐Ÿ˜‚. I hate u ๐Ÿ’™
7. Terimakasih cintaku yang selalu siap dengerin ceritaku kapanpun aku butuh. ILY 3000 ๐Ÿ’™
8. Special thanks to "eem" nya rissa yang udah nemenin rissa nyari kembang buat aku. Makasih dek Dewa
9. Terimakasih adekku yang udah mau gantiin kerjaan ku di rumah kalo aku pulangnya kemaleman ๐Ÿ˜‚
10. Terakhir terimakasih buat semua teman2 yang udah support nisa selama ini๐Ÿ’™. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua. Aamiin

PS. This is a special gift for my birthday. Thankyou Allah SWT. 
Alhamdulillah2 months agoDownload
Agustus Berkah โค
1. Alhamdulillah, sambat-sambatku selama 4 tahun terbayar lunas sudah.
2. Terimakasih bapak ibu atas do'a dan support yang luar biasa. Love you till Jannah ๐Ÿ’™
3. Terimakasih nunak @khusnaya_annas yang selalu ku repotin, ku sambatin, ku jadiin tempat pelampiasan kalo lagi BT ๐Ÿ˜‚. Mianhae. Manhi saranghae nuna ๐Ÿ’™
4. Terimakasih mba indah @id.indahwati atas semua bantuan dan supportnya. I love you ๐Ÿ’™
5. Terimakasih adekku yang selalu nemenin aku kemanapun kalau aku lagi butuh ngerjain skripsi ataupun TA yang lain. Agenda yang belum ke kopipian ya ๐Ÿ˜‚.
6. Terimakasih adekku @rissaeta.m yang selalu bisa bikin ketawa apapun ceritanya, yang sukanya ngrusuhin aku, yang sukanya ngajakin aku "gelud" ๐Ÿ˜‚. I hate u ๐Ÿ’™
7. Terimakasih cintaku yang selalu siap dengerin ceritaku kapanpun aku butuh. ILY 3000 ๐Ÿ’™
8. Special thanks to "eem" nya rissa yang udah nemenin rissa nyari kembang buat aku. Makasih dek Dewa
9. Terimakasih adekku yang udah mau gantiin kerjaan ku di rumah kalo aku pulangnya kemaleman ๐Ÿ˜‚
10. Terakhir terimakasih buat semua teman2 yang udah support nisa selama ini๐Ÿ’™. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua. Aamiin

PS. This is a special gift for my birthday. Thankyou Allah SWT. 
Alhamdulillah2 months agoDownload
Keluarga "Wit Talok" ๐Ÿ’
.
.
.
@khusnaya_annas @ahmad_adibb3 months agoDownload
Keluarga "Wit Talok" ๐Ÿ’
.
.
.
@khusnaya_annas @ahmad_adibb3 months agoDownload
Keluarga "Wit Talok" ๐Ÿ’
.
.
.
@khusnaya_annas @ahmad_adibb3 months agoDownload
Keluarga "Wit Talok" ๐Ÿ’
.
.
.
@khusnaya_annas @ahmad_adibb3 months agoDownload
Keluarga "Wit Talok" ๐Ÿ’
.
.
.
@khusnaya_annas @ahmad_adibb3 months agoDownload
[Rabu, 10 Juli 2019]
Alhamdulillah wa syukurillah
Selesai sudah rangkaian cinTA di kuliah ini
Mulai dari semfis, labfis, sampai sidang skripsi
Terimakasih khususnya untuk bapak ibuk adek dan seluruh keluarga besar yang selalu jadi support system ku yang utama
Special thanks for Physics Education '15 ๐Ÿ’™
Terimakasih sudah menjadi bagian dari pendewasaan diri Nisa
Terimakasih sudah mewarnai masa kuliah ini dengan canda, tawa dan "contekan" kalian wkwk
Berkat "contekan2" kalian dan tata tempat duduk waktu ujian, ku bisa tetap bertahan hidup di Pendidikan Fisika ini gais ๐Ÿ˜‚
ILY 3000โค
.
.
.
#ThankYou3 months agoDownload
[Rabu, 10 Juli 2019]
Alhamdulillah wa syukurillah
Selesai sudah rangkaian cinTA di kuliah ini
Mulai dari semfis, labfis, sampai sidang skripsi
Terimakasih khususnya untuk bapak ibuk adek dan seluruh keluarga besar yang selalu jadi support system ku yang utama
Special thanks for Physics Education '15 ๐Ÿ’™
Terimakasih sudah menjadi bagian dari pendewasaan diri Nisa
Terimakasih sudah mewarnai masa kuliah ini dengan canda, tawa dan "contekan" kalian wkwk
Berkat "contekan2" kalian dan tata tempat duduk waktu ujian, ku bisa tetap bertahan hidup di Pendidikan Fisika ini gais ๐Ÿ˜‚
ILY 3000โค
.
.
.
#ThankYou3 months agoDownload
[Rabu, 10 Juli 2019]
Alhamdulillah wa syukurillah
Selesai sudah rangkaian cinTA di kuliah ini
Mulai dari semfis, labfis, sampai sidang skripsi
Terimakasih khususnya untuk bapak ibuk adek dan seluruh keluarga besar yang selalu jadi support system ku yang utama
Special thanks for Physics Education '15 ๐Ÿ’™
Terimakasih sudah menjadi bagian dari pendewasaan diri Nisa
Terimakasih sudah mewarnai masa kuliah ini dengan canda, tawa dan "contekan" kalian wkwk
Berkat "contekan2" kalian dan tata tempat duduk waktu ujian, ku bisa tetap bertahan hidup di Pendidikan Fisika ini gais ๐Ÿ˜‚
ILY 3000โค
.
.
.
#ThankYou3 months agoDownload
[Rabu, 10 Juli 2019]
Alhamdulillah wa syukurillah
Selesai sudah rangkaian cinTA di kuliah ini
Mulai dari semfis, labfis, sampai sidang skripsi
Terimakasih khususnya untuk bapak ibuk adek dan seluruh keluarga besar yang selalu jadi support system ku yang utama
Special thanks for Physics Education '15 ๐Ÿ’™
Terimakasih sudah menjadi bagian dari pendewasaan diri Nisa
Terimakasih sudah mewarnai masa kuliah ini dengan canda, tawa dan "contekan" kalian wkwk
Berkat "contekan2" kalian dan tata tempat duduk waktu ujian, ku bisa tetap bertahan hidup di Pendidikan Fisika ini gais ๐Ÿ˜‚
ILY 3000โค
.
.
.
#ThankYou3 months agoDownload
[Rabu, 10 Juli 2019]
Alhamdulillah wa syukurillah
Selesai sudah rangkaian cinTA di kuliah ini
Mulai dari semfis, labfis, sampai sidang skripsi
Terimakasih khususnya untuk bapak ibuk adek dan seluruh keluarga besar yang selalu jadi support system ku yang utama
Special thanks for Physics Education '15 ๐Ÿ’™
Terimakasih sudah menjadi bagian dari pendewasaan diri Nisa
Terimakasih sudah mewarnai masa kuliah ini dengan canda, tawa dan "contekan" kalian wkwk
Berkat "contekan2" kalian dan tata tempat duduk waktu ujian, ku bisa tetap bertahan hidup di Pendidikan Fisika ini gais ๐Ÿ˜‚
ILY 3000โค
.
.
.
#ThankYou3 months agoDownload
[Rabu, 10 Juli 2019]
Alhamdulillah wa syukurillah
Selesai sudah rangkaian cinTA di kuliah ini
Mulai dari semfis, labfis, sampai sidang skripsi
Terimakasih khususnya untuk bapak ibuk adek dan seluruh keluarga besar yang selalu jadi support system ku yang utama
Special thanks for Physics Education '15 ๐Ÿ’™
Terimakasih sudah menjadi bagian dari pendewasaan diri Nisa
Terimakasih sudah mewarnai masa kuliah ini dengan canda, tawa dan "contekan" kalian wkwk
Berkat "contekan2" kalian dan tata tempat duduk waktu ujian, ku bisa tetap bertahan hidup di Pendidikan Fisika ini gais ๐Ÿ˜‚
ILY 3000โค
.
.
.
#ThankYou3 months agoDownload
Shining stars~ ๐ŸŒŸ4 months agoDownload
Shining stars~ ๐ŸŒŸ4 months agoDownload
Shining stars~ ๐ŸŒŸ4 months agoDownload
Shining stars~ ๐ŸŒŸ4 months agoDownload
Taqobbalallohu minna wa minkum
Shiyamana wa shiyamakum
Happy Eid Mubarak ๐Ÿ’™5 months agoDownload
Taqobbalallohu minna wa minkum
Shiyamana wa shiyamakum
Happy Eid Mubarak ๐Ÿ’™5 months agoDownload
Taqobbalallohu minna wa minkum
Shiyamana wa shiyamakum
Happy Eid Mubarak ๐Ÿ’™5 months agoDownload
Taqobbalallohu minna wa minkum
Shiyamana wa shiyamakum
Happy Eid Mubarak ๐Ÿ’™5 months agoDownload
Taqobbalallohu minna wa minkum
Shiyamana wa shiyamakum
Happy Eid Mubarak ๐Ÿ’™5 months agoDownload
๐Ÿ’™9 months agoDownload
๐Ÿ’™9 months agoDownload
๐Ÿ’™9 months agoDownload
๐Ÿ’™9 months agoDownload
๐Ÿ’™9 months agoDownload
๐Ÿ’™9 months agoDownload
Sunrise or sunset (?)
Happy to see that ๐Ÿ’ž
Fabiayyi ala irobbikuma tukadzziban .
.
.
MasyaAllah Tabarakallah
๐Ÿ“ท: @khusnaya_annas @ahmad_adibba year agoDownload
Sunrise or sunset (?)
Happy to see that ๐Ÿ’ž
Fabiayyi ala irobbikuma tukadzziban .
.
.
MasyaAllah Tabarakallah
๐Ÿ“ท: @khusnaya_annas @ahmad_adibba year agoDownload
Sunrise or sunset (?)
Happy to see that ๐Ÿ’ž
Fabiayyi ala irobbikuma tukadzziban .
.
.
MasyaAllah Tabarakallah
๐Ÿ“ท: @khusnaya_annas @ahmad_adibba year agoDownload
Sunrise or sunset (?)
Happy to see that ๐Ÿ’ž
Fabiayyi ala irobbikuma tukadzziban .
.
.
MasyaAllah Tabarakallah
๐Ÿ“ท: @khusnaya_annas @ahmad_adibba year agoDownload
Sunrise or sunset (?)
Happy to see that ๐Ÿ’ž
Fabiayyi ala irobbikuma tukadzziban .
.
.
MasyaAllah Tabarakallah
๐Ÿ“ท: @khusnaya_annas @ahmad_adibba year agoDownload
Sunrise or sunset (?)
Happy to see that ๐Ÿ’ž
Fabiayyi ala irobbikuma tukadzziban .
.
.
MasyaAllah Tabarakallah
๐Ÿ“ท: @khusnaya_annas @ahmad_adibba year agoDownload
You deserve it nuna! Well done
Proud of you ๐Ÿ’™a year agoDownload
You deserve it nuna! Well done
Proud of you ๐Ÿ’™a year agoDownload
You deserve it nuna! Well done
Proud of you ๐Ÿ’™a year agoDownload
You deserve it nuna! Well done
Proud of you ๐Ÿ’™a year agoDownload
You deserve it nuna! Well done
Proud of you ๐Ÿ’™a year agoDownload
Eid Mubarak 1439 H ๐Ÿ’™
Bani Kismadi 
#lateposta year agoDownload
Late Post
โค
Sampe ketemu lagi guys.
@wardajanna : Lancar sidang yaa, jangan lupa revisi wkwk
@amyunit : Langgeng2 ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet
@isnaini_suci : Atiati ya KKN di Maluku nya. Oleholeh wkwk. Sukses skripsweet 
@ulfnh : Sukses skripsweet peh
Hannah : Sukses skripsweet + sering2 balik Solo wkwk
@mahfiradwn : Semoga cepet2 dihalalin ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet nya

My team HORE โคa year agoDownload
Late Post
โค
Sampe ketemu lagi guys.
@wardajanna : Lancar sidang yaa, jangan lupa revisi wkwk
@amyunit : Langgeng2 ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet
@isnaini_suci : Atiati ya KKN di Maluku nya. Oleholeh wkwk. Sukses skripsweet 
@ulfnh : Sukses skripsweet peh
Hannah : Sukses skripsweet + sering2 balik Solo wkwk
@mahfiradwn : Semoga cepet2 dihalalin ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet nya

My team HORE โคa year agoDownload
Late Post
โค
Sampe ketemu lagi guys.
@wardajanna : Lancar sidang yaa, jangan lupa revisi wkwk
@amyunit : Langgeng2 ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet
@isnaini_suci : Atiati ya KKN di Maluku nya. Oleholeh wkwk. Sukses skripsweet 
@ulfnh : Sukses skripsweet peh
Hannah : Sukses skripsweet + sering2 balik Solo wkwk
@mahfiradwn : Semoga cepet2 dihalalin ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet nya

My team HORE โคa year agoDownload
Late Post
โค
Sampe ketemu lagi guys.
@wardajanna : Lancar sidang yaa, jangan lupa revisi wkwk
@amyunit : Langgeng2 ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet
@isnaini_suci : Atiati ya KKN di Maluku nya. Oleholeh wkwk. Sukses skripsweet 
@ulfnh : Sukses skripsweet peh
Hannah : Sukses skripsweet + sering2 balik Solo wkwk
@mahfiradwn : Semoga cepet2 dihalalin ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet nya

My team HORE โคa year agoDownload
Late Post
โค
Sampe ketemu lagi guys.
@wardajanna : Lancar sidang yaa, jangan lupa revisi wkwk
@amyunit : Langgeng2 ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet
@isnaini_suci : Atiati ya KKN di Maluku nya. Oleholeh wkwk. Sukses skripsweet 
@ulfnh : Sukses skripsweet peh
Hannah : Sukses skripsweet + sering2 balik Solo wkwk
@mahfiradwn : Semoga cepet2 dihalalin ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet nya

My team HORE โคa year agoDownload
Late Post
โค
Sampe ketemu lagi guys.
@wardajanna : Lancar sidang yaa, jangan lupa revisi wkwk
@amyunit : Langgeng2 ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet
@isnaini_suci : Atiati ya KKN di Maluku nya. Oleholeh wkwk. Sukses skripsweet 
@ulfnh : Sukses skripsweet peh
Hannah : Sukses skripsweet + sering2 balik Solo wkwk
@mahfiradwn : Semoga cepet2 dihalalin ya ๐Ÿ˜‚. Sukses skripsweet nya

My team HORE โคa year agoDownload
Bukan temen ๐Ÿ’–
.
.
.
Tekan Bubar Kopasusa year agoDownload
Bukan temen ๐Ÿ’–
.
.
.
Tekan Bubar Kopasusa year agoDownload
Bukan temen ๐Ÿ’–
.
.
.
Tekan Bubar Kopasusa year agoDownload
Bukan temen ๐Ÿ’–
.
.
.
Tekan Bubar Kopasusa year agoDownload
Cinta anakanak julidku โคa year agoDownload
Cinta anakanak julidku โคa year agoDownload
Cinta anakanak julidku โคa year agoDownload
Cinta anakanak julidku โคa year agoDownload
Cinta anakanak julidku โคa year agoDownload