devina natalia

@dvnanatalia_

24 posts918 followers305 following
Ams 23 : 18 ✨
🎉Appreciatation Parents Gathering🎉
Ada kabar bahagia untuk kalian, pecinta kopi! 😍 
Ada promo BUY 1 GET 1 di @kopibabang Promo ini berlaku untuk order di tempat, Eiittss ☝️, tapi jangan takut buat yang mager keluar karena ada promo diskon 40% untuk order online lewat go food. 
Dan bagi yang tidak suka kopi tenang aja😌 di @kopibabang ini juga menyediakan produk non coffee👌

Yuk, Guys! Kepoin aja instagramnya 👇👇 @kopibabang2 hours agoDownload
🎉Appreciatation Parents Gathering🎉
Ada kabar bahagia untuk kalian, pecinta kopi! 😍 
Ada promo BUY 1 GET 1 di @kopibabang Promo ini berlaku untuk order di tempat, Eiittss ☝️, tapi jangan takut buat yang mager keluar karena ada promo diskon 40% untuk order online lewat go food. 
Dan bagi yang tidak suka kopi tenang aja😌 di @kopibabang ini juga menyediakan produk non coffee👌

Yuk, Guys! Kepoin aja instagramnya 👇👇 @kopibabang2 hours agoDownload
🎉Appreciatation Parents Gathering🎉
Ada kabar bahagia untuk kalian, pecinta kopi! 😍 
Ada promo BUY 1 GET 1 di @kopibabang Promo ini berlaku untuk order di tempat, Eiittss ☝️, tapi jangan takut buat yang mager keluar karena ada promo diskon 40% untuk order online lewat go food. 
Dan bagi yang tidak suka kopi tenang aja😌 di @kopibabang ini juga menyediakan produk non coffee👌

Yuk, Guys! Kepoin aja instagramnya 👇👇 @kopibabang2 hours agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Mau fashion Korea , Boho & Tumblr Start From 20K ??? Yuk follow @machanette 
@machanette @machanette

Mau dapet voucher diskon 20k ? 
Spam like + Screenshoot bukti kalau kalian udah spam like ! Langsung dpet potongan 20K ✅🥰15 hours agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Mau fashion Korea , Boho & Tumblr Start From 20K ??? Yuk follow @machanette 
@machanette @machanette

Mau dapet voucher diskon 20k ? 
Spam like + Screenshoot bukti kalau kalian udah spam like ! Langsung dpet potongan 20K ✅🥰15 hours agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Mau fashion Korea , Boho & Tumblr Start From 20K ??? Yuk follow @machanette 
@machanette @machanette

Mau dapet voucher diskon 20k ? 
Spam like + Screenshoot bukti kalau kalian udah spam like ! Langsung dpet potongan 20K ✅🥰15 hours agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Mau fashion Korea , Boho & Tumblr Start From 20K ??? Yuk follow @machanette 
@machanette @machanette

Mau dapet voucher diskon 20k ? 
Spam like + Screenshoot bukti kalau kalian udah spam like ! Langsung dpet potongan 20K ✅🥰15 hours agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Mau fashion Korea , Boho & Tumblr Start From 20K ??? Yuk follow @machanette 
@machanette @machanette

Mau dapet voucher diskon 20k ? 
Spam like + Screenshoot bukti kalau kalian udah spam like ! Langsung dpet potongan 20K ✅🥰15 hours agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Yukkk, cobain main game di @fullhousecybergaming bareng temen-temen kalian yang suka main game! Tempatnya dijamin lengkap dan pewe abisss. Alat-alat gaming disini juga canggih-canggih lohhh, walaupun gitu harganya juga terjangkau! Langsung aja kepoin ig kita di @fullhousecybergaming 📍Jln.Songsi Raya Pekapuran 2 no.5A RT 01 RW 06, Tambora,Jakarta Barat21 hours agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Yukkk, cobain main game di @fullhousecybergaming bareng temen-temen kalian yang suka main game! Tempatnya dijamin lengkap dan pewe abisss. Alat-alat gaming disini juga canggih-canggih lohhh, walaupun gitu harganya juga terjangkau! Langsung aja kepoin ig kita di @fullhousecybergaming 📍Jln.Songsi Raya Pekapuran 2 no.5A RT 01 RW 06, Tambora,Jakarta Barat21 hours agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Yukkk, cobain main game di @fullhousecybergaming bareng temen-temen kalian yang suka main game! Tempatnya dijamin lengkap dan pewe abisss. Alat-alat gaming disini juga canggih-canggih lohhh, walaupun gitu harganya juga terjangkau! Langsung aja kepoin ig kita di @fullhousecybergaming 📍Jln.Songsi Raya Pekapuran 2 no.5A RT 01 RW 06, Tambora,Jakarta Barat21 hours agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Yukkk, cobain main game di @fullhousecybergaming bareng temen-temen kalian yang suka main game! Tempatnya dijamin lengkap dan pewe abisss. Alat-alat gaming disini juga canggih-canggih lohhh, walaupun gitu harganya juga terjangkau! Langsung aja kepoin ig kita di @fullhousecybergaming 📍Jln.Songsi Raya Pekapuran 2 no.5A RT 01 RW 06, Tambora,Jakarta Barat21 hours agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Yukkk, cobain main game di @fullhousecybergaming bareng temen-temen kalian yang suka main game! Tempatnya dijamin lengkap dan pewe abisss. Alat-alat gaming disini juga canggih-canggih lohhh, walaupun gitu harganya juga terjangkau! Langsung aja kepoin ig kita di @fullhousecybergaming 📍Jln.Songsi Raya Pekapuran 2 no.5A RT 01 RW 06, Tambora,Jakarta Barat21 hours agoDownload
🎉Apreciation Parent Gathering🎉
Hai anak-anak millenials 👸👸
Yang suka nongkrong yuk cus ke Q&K mereka menyediakan tempat yang cozy untuk nongkrong bareng teman-teman kalian.
Di Q&K ini menyediakan minuman kekinian yaitu BOBA DRINK dan coffee dan pastinya juga ada makanan andalan mereka yaitu DIMSUM🤤🤤. 📍 Jalan Pademangan IV raya no.1 , Jakarta Utaraa day agoDownload
🎉Apreciation Parent Gathering🎉
Hai anak-anak millenials 👸👸
Yang suka nongkrong yuk cus ke Q&K mereka menyediakan tempat yang cozy untuk nongkrong bareng teman-teman kalian.
Di Q&K ini menyediakan minuman kekinian yaitu BOBA DRINK dan coffee dan pastinya juga ada makanan andalan mereka yaitu DIMSUM🤤🤤. 📍 Jalan Pademangan IV raya no.1 , Jakarta Utaraa day agoDownload
🎉Apreciation Parent Gathering🎉
Hai anak-anak millenials 👸👸
Yang suka nongkrong yuk cus ke Q&K mereka menyediakan tempat yang cozy untuk nongkrong bareng teman-teman kalian.
Di Q&K ini menyediakan minuman kekinian yaitu BOBA DRINK dan coffee dan pastinya juga ada makanan andalan mereka yaitu DIMSUM🤤🤤. 📍 Jalan Pademangan IV raya no.1 , Jakarta Utaraa day agoDownload
🎉Apreciation Parent Gathering🎉
Hai anak-anak millenials 👸👸
Yang suka nongkrong yuk cus ke Q&K mereka menyediakan tempat yang cozy untuk nongkrong bareng teman-teman kalian.
Di Q&K ini menyediakan minuman kekinian yaitu BOBA DRINK dan coffee dan pastinya juga ada makanan andalan mereka yaitu DIMSUM🤤🤤. 📍 Jalan Pademangan IV raya no.1 , Jakarta Utaraa day agoDownload
🎉Apreciation Parent Gathering🎉
Hai anak-anak millenials 👸👸
Yang suka nongkrong yuk cus ke Q&K mereka menyediakan tempat yang cozy untuk nongkrong bareng teman-teman kalian.
Di Q&K ini menyediakan minuman kekinian yaitu BOBA DRINK dan coffee dan pastinya juga ada makanan andalan mereka yaitu DIMSUM🤤🤤. 📍 Jalan Pademangan IV raya no.1 , Jakarta Utaraa day agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
DICARI 10 ORANG TERCEPAT UNTUK MENJADI STAFF PROMOTION!! YANG BELUM KERJA/ MAU KERJA SAMBIL KULIAH BOLEH CHAT KE CP YG TERSEDIA YA 😇🙏
#lowongankerjajakarta #lowongankerja #spgevent #spg #sales #promotion #spgrokok #lowker #lowkerjkt2 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉

Nyari brand lokal anak muda tapi kualitas ga kalah sama produk brand luar ? 
LANGSUNG SIKATT AJA di @accc.club

Ada banyak katalog baju yang bakal bikin lo pede buat nongkrong.
Selain itu , harganya terjangkau dan baju kita juga bahannya super comfy, dijamin pede bgt deh pake kaos buatan kita.

Tunggu apa lagi?
@accc.club2 days agoDownload
🎉Appreciatation Parents Gathering🎉
Ada kabar bahagia untuk kalian, pecinta kopi! 😍 
Ada promo BUY 1 GET 1 di @kopibabang Promo ini berlaku untuk order di tempat, Eiittss ☝️, tapi jangan takut buat yang mager keluar karena ada promo diskon 40% untuk order online lewat go food. 
Dan bagi yang tidak suka kopi tenang aja😌 di @kopibabang ini juga menyediakan produk non coffee👌

Yuk, Guys! Kepoin aja instagramnya 👇👇 @kopi.babang2 days agoDownload
🎉Appreciatation Parents Gathering🎉
Ada kabar bahagia untuk kalian, pecinta kopi! 😍 
Ada promo BUY 1 GET 1 di @kopibabang Promo ini berlaku untuk order di tempat, Eiittss ☝️, tapi jangan takut buat yang mager keluar karena ada promo diskon 40% untuk order online lewat go food. 
Dan bagi yang tidak suka kopi tenang aja😌 di @kopibabang ini juga menyediakan produk non coffee👌

Yuk, Guys! Kepoin aja instagramnya 👇👇 @kopi.babang2 days agoDownload
🎉Appreciatation Parents Gathering🎉
Ada kabar bahagia untuk kalian, pecinta kopi! 😍 
Ada promo BUY 1 GET 1 di @kopibabang Promo ini berlaku untuk order di tempat, Eiittss ☝️, tapi jangan takut buat yang mager keluar karena ada promo diskon 40% untuk order online lewat go food. 
Dan bagi yang tidak suka kopi tenang aja😌 di @kopibabang ini juga menyediakan produk non coffee👌

Yuk, Guys! Kepoin aja instagramnya 👇👇 @kopi.babang2 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Mau fashion Korea , Boho & Tumblr Start From 20K ??? Yuk follow @machanette 
@machanette @machanette

Mau dapet voucher diskon 20k ? 
Spam like + Screenshoot bukti kalau kalian udah spam like ! Langsung dpet potongan 20K ✅🥰3 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Mau fashion Korea , Boho & Tumblr Start From 20K ??? Yuk follow @machanette 
@machanette @machanette

Mau dapet voucher diskon 20k ? 
Spam like + Screenshoot bukti kalau kalian udah spam like ! Langsung dpet potongan 20K ✅🥰3 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Mau fashion Korea , Boho & Tumblr Start From 20K ??? Yuk follow @machanette 
@machanette @machanette

Mau dapet voucher diskon 20k ? 
Spam like + Screenshoot bukti kalau kalian udah spam like ! Langsung dpet potongan 20K ✅🥰3 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Mau fashion Korea , Boho & Tumblr Start From 20K ??? Yuk follow @machanette 
@machanette @machanette

Mau dapet voucher diskon 20k ? 
Spam like + Screenshoot bukti kalau kalian udah spam like ! Langsung dpet potongan 20K ✅🥰3 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Mau fashion Korea , Boho & Tumblr Start From 20K ??? Yuk follow @machanette 
@machanette @machanette

Mau dapet voucher diskon 20k ? 
Spam like + Screenshoot bukti kalau kalian udah spam like ! Langsung dpet potongan 20K ✅🥰3 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Yukkk, cobain main game di @fullhousecybergaming bareng temen-temen kalian yang suka main game! Tempatnya dijamin lengkap dan pewe abisss. Alat-alat gaming disini juga canggih-canggih lohhh, walaupun gitu harganya juga terjangkau! Langsung aja kepoin ig kita di @fullhousecybergaming 📍Jln.Songsi Raya Pekapuran 2 no.5A RT 01 RW 06, Tambora,Jakarta Barat3 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Yukkk, cobain main game di @fullhousecybergaming bareng temen-temen kalian yang suka main game! Tempatnya dijamin lengkap dan pewe abisss. Alat-alat gaming disini juga canggih-canggih lohhh, walaupun gitu harganya juga terjangkau! Langsung aja kepoin ig kita di @fullhousecybergaming 📍Jln.Songsi Raya Pekapuran 2 no.5A RT 01 RW 06, Tambora,Jakarta Barat3 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Yukkk, cobain main game di @fullhousecybergaming bareng temen-temen kalian yang suka main game! Tempatnya dijamin lengkap dan pewe abisss. Alat-alat gaming disini juga canggih-canggih lohhh, walaupun gitu harganya juga terjangkau! Langsung aja kepoin ig kita di @fullhousecybergaming 📍Jln.Songsi Raya Pekapuran 2 no.5A RT 01 RW 06, Tambora,Jakarta Barat3 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Yukkk, cobain main game di @fullhousecybergaming bareng temen-temen kalian yang suka main game! Tempatnya dijamin lengkap dan pewe abisss. Alat-alat gaming disini juga canggih-canggih lohhh, walaupun gitu harganya juga terjangkau! Langsung aja kepoin ig kita di @fullhousecybergaming 📍Jln.Songsi Raya Pekapuran 2 no.5A RT 01 RW 06, Tambora,Jakarta Barat3 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉
Yukkk, cobain main game di @fullhousecybergaming bareng temen-temen kalian yang suka main game! Tempatnya dijamin lengkap dan pewe abisss. Alat-alat gaming disini juga canggih-canggih lohhh, walaupun gitu harganya juga terjangkau! Langsung aja kepoin ig kita di @fullhousecybergaming 📍Jln.Songsi Raya Pekapuran 2 no.5A RT 01 RW 06, Tambora,Jakarta Barat3 days agoDownload
🎉Apreciation Parent Gathering🎉
Hai anak-anak millenials 👸👸
Yang suka nongkrong yuk cus ke Q&K mereka menyediakan tempat yang cozy untuk nongkrong bareng teman-teman kalian.
Di Q&K ini menyediakan minuman kekinian yaitu BOBA DRINK dan coffee dan pastinya juga ada makanan andalan mereka yaitu DIMSUM🤤🤤. 📍 Jalan Pademangan IV raya no.1 , Jakarta Utara3 days agoDownload
🎉Apreciation Parent Gathering🎉
Hai anak-anak millenials 👸👸
Yang suka nongkrong yuk cus ke Q&K mereka menyediakan tempat yang cozy untuk nongkrong bareng teman-teman kalian.
Di Q&K ini menyediakan minuman kekinian yaitu BOBA DRINK dan coffee dan pastinya juga ada makanan andalan mereka yaitu DIMSUM🤤🤤. 📍 Jalan Pademangan IV raya no.1 , Jakarta Utara3 days agoDownload
🎉Apreciation Parent Gathering🎉
Hai anak-anak millenials 👸👸
Yang suka nongkrong yuk cus ke Q&K mereka menyediakan tempat yang cozy untuk nongkrong bareng teman-teman kalian.
Di Q&K ini menyediakan minuman kekinian yaitu BOBA DRINK dan coffee dan pastinya juga ada makanan andalan mereka yaitu DIMSUM🤤🤤. 📍 Jalan Pademangan IV raya no.1 , Jakarta Utara3 days agoDownload
🎉Apreciation Parent Gathering🎉
Hai anak-anak millenials 👸👸
Yang suka nongkrong yuk cus ke Q&K mereka menyediakan tempat yang cozy untuk nongkrong bareng teman-teman kalian.
Di Q&K ini menyediakan minuman kekinian yaitu BOBA DRINK dan coffee dan pastinya juga ada makanan andalan mereka yaitu DIMSUM🤤🤤. 📍 Jalan Pademangan IV raya no.1 , Jakarta Utara3 days agoDownload
🎉Apreciation Parent Gathering🎉
Hai anak-anak millenials 👸👸
Yang suka nongkrong yuk cus ke Q&K mereka menyediakan tempat yang cozy untuk nongkrong bareng teman-teman kalian.
Di Q&K ini menyediakan minuman kekinian yaitu BOBA DRINK dan coffee dan pastinya juga ada makanan andalan mereka yaitu DIMSUM🤤🤤. 📍 Jalan Pademangan IV raya no.1 , Jakarta Utara3 days agoDownload
🎉 Appreciation Parents Gathering 🎉

Kadang ketika kamu sedang dikelilingi oleh semua orang ini, tapi bisa merasa lebih kesepian daripada saat kamu sendiri.  Kadang juga ketika kamu berada dalam kerumunan besar, tetapi merasa tidak bisa mempercayai siapa pun atau berbicara dengan siapa pun, Dan Kadang ada dimana kamu merasa seperti benar-benar sendirian.

Merasa sendirian dan tidak menemukan tempat untuk curhat atau butuh tempat untuk mencurahkan masalah kamu?
Perlu di mengerti tapi sulit dijelaskan?
 ini solusinya!
Kami akan membantu kamu menemukan tempat yang bisa kamu ceritakan semuanya dan mendapat dukungan dari banyak orang dari seluruh dunia!

kunjungi sekarang dan ceritakanlah apa pun yang kamu ingin ceritakan
 www.yooul.com
 untuk tampilan desktop: web.yooul.com

more detail : @yooul_official  #depressionhelp #sadquotesdepressed #depressive #supportforyou #Supportplatform #Worldfriendship #soulconnection #spiritualconnection #TrendingTopic #trendings4 days agoDownload
🎉Appreciatation Parents Gathering 🎉Haiii, Travellers!! Ada promo menarik nih dari @theleisureseekers Kalian bisa travelling dengan harga yang murah meriah start from Rp 1.100.000++ Yuk, buruan pesan sebelum abis promonya!!!
Langsung aja contact : 
Line : @qdk4882r
Wa : 082352465395
Ig : @theleisureseekers4 days agoDownload