Travel Lifestyle | Helen

@ellchintya

1866 posts156649 followers256 following
Living in paradise Bali Travel & Social Media Influencer
Download All
Kalian setuju ga sih kalo pulau Bali selalu ada aja tempat baru buat hangout? Entah itu beach club, restaurant yang lucu2 and unik banget, belum lagi spot2 baru pariwisata di Bali selalu bermunculan tiada hentinya 😍
.
.
Dan aku pun merasa seneng banget tinggal di Bali ❀️ mau kemana aja semuanya cantik. Dan temen2 aku bilang kalo pulau Bali itu selalu ngangenin dan ga pernah bosan untuk berkunjung ke Bali lagi dan lagi ✨
.
.
Nah spot aku fotoan ini letaknya di Melasti beach.. termasuk salah satu yang masih baru juga. Jadi kalian kapan mau kesini? 😁
.
.
πŸ“· @bibobns3 days agoDownload
Kalian setuju ga sih kalo pulau Bali selalu ada aja tempat baru buat hangout? Entah itu beach club, restaurant yang lucu2 and unik banget, belum lagi spot2 baru pariwisata di Bali selalu bermunculan tiada hentinya 😍
.
.
Dan aku pun merasa seneng banget tinggal di Bali ❀️ mau kemana aja semuanya cantik. Dan temen2 aku bilang kalo pulau Bali itu selalu ngangenin dan ga pernah bosan untuk berkunjung ke Bali lagi dan lagi ✨
.
.
Nah spot aku fotoan ini letaknya di Melasti beach.. termasuk salah satu yang masih baru juga. Jadi kalian kapan mau kesini? 😁
.
.
πŸ“· @bibobns
3 days agoDownload
Kalian setuju ga sih kalo pulau Bali selalu ada aja tempat baru buat hangout? Entah itu beach club, restaurant yang lucu2 and unik banget, belum lagi spot2 baru pariwisata di Bali selalu bermunculan tiada hentinya 😍
.
.
Dan aku pun merasa seneng banget tinggal di Bali ❀️ mau kemana aja semuanya cantik. Dan temen2 aku bilang kalo pulau Bali itu selalu ngangenin dan ga pernah bosan untuk berkunjung ke Bali lagi dan lagi ✨
.
.
Nah spot aku fotoan ini letaknya di Melasti beach.. termasuk salah satu yang masih baru juga. Jadi kalian kapan mau kesini? 😁
.
.
πŸ“· @bibobns3 days agoDownload
Tempat baru yang lagi Hits n Kekinian di Bali @cafedelmarbali 😍 suka banget sunsetan disini sambil makan2 n minum cocktail semuanya enak πŸ‘ Bali selalu seru 😍😍😍 .
.
.
Aku kesini bareng sama @bibobns @uborizhts .. di fotoin sama @bibobns #baliindonesia #canggu6 days agoDownload
Tempat baru yang lagi Hits n Kekinian di Bali @cafedelmarbali 😍 suka banget sunsetan disini sambil makan2 n minum cocktail semuanya enak πŸ‘ Bali selalu seru 😍😍😍 .
.
.
Aku kesini bareng sama @bibobns @uborizhts .. di fotoin sama @bibobns #baliindonesia #canggu
6 days agoDownload
Tempat baru yang lagi Hits n Kekinian di Bali @cafedelmarbali 😍 suka banget sunsetan disini sambil makan2 n minum cocktail semuanya enak πŸ‘ Bali selalu seru 😍😍😍 .
.
.
Aku kesini bareng sama @bibobns @uborizhts .. di fotoin sama @bibobns #baliindonesia #canggu6 days agoDownload
Tempat baru yang lagi Hits n Kekinian di Bali @cafedelmarbali 😍 suka banget sunsetan disini sambil makan2 n minum cocktail semuanya enak πŸ‘ Bali selalu seru 😍😍😍 .
.
.
Aku kesini bareng sama @bibobns @uborizhts .. di fotoin sama @bibobns #baliindonesia #canggu6 days agoDownload
Tempat baru yang lagi Hits n Kekinian di Bali @cafedelmarbali 😍 suka banget sunsetan disini sambil makan2 n minum cocktail semuanya enak πŸ‘ Bali selalu seru 😍😍😍 .
.
.
Aku kesini bareng sama @bibobns @uborizhts .. di fotoin sama @bibobns #baliindonesia #canggu6 days agoDownload
Making new friend β™₯️ aku mah berteman dengan siapa aja, sekalipun kamu monyet πŸ˜… yang penting baik πŸ€“
.
.
.
πŸ“· @bibobns8 days agoDownload
Belum bisa move on dari pesona @ayanakomodo setiap sudut cantik sekali, apalagi suasana sunset di Unique Rooftop Bar amazing banget viewnya β™₯️
.
.
#ayanainstameet #ayanakomodo #labuanbajo9 days agoDownload
Belum bisa move on dari pesona @ayanakomodo setiap sudut cantik sekali, apalagi suasana sunset di Unique Rooftop Bar amazing banget viewnya β™₯️
.
.
#ayanainstameet #ayanakomodo #labuanbajo9 days agoDownload
Belum bisa move on dari pesona @ayanakomodo setiap sudut cantik sekali, apalagi suasana sunset di Unique Rooftop Bar amazing banget viewnya β™₯️
.
.
#ayanainstameet #ayanakomodo #labuanbajo9 days agoDownload
Belum bisa move on dari pesona @ayanakomodo setiap sudut cantik sekali, apalagi suasana sunset di Unique Rooftop Bar amazing banget viewnya β™₯️
.
.
#ayanainstameet #ayanakomodo #labuanbajo9 days agoDownload
Bener banget kalo di bilang Jodhpur itu  The Blue Heaven πŸ’™ view dari Merahangarh kelihatan banget dari atas biru2 semua.. gara2 liat storynya @caswanassegaf n @aris_19 kesini, selang berapa harinya aku sama @bibobns n @jejakbayuubay sempetin fotoan di spot ini.. duduk2 disini liatin viewnya betah banget walaupun agak panas sedikit gapapa yang penting mata terhibur, soalnya pas sampe sini di siang hari. Ga kebayang kalo sunsetan pastinya kece banget πŸ’™βœ¨
.
.
Lagi2 di fotoin πŸ“· @bibobns πŸ™
.
.
#jodhpur #india11 days agoDownload
Suka banget sama pesona Taj mahal yang megah β™₯️ aku kesini bareng sama temen2 @bibobns @jejakbayuubay .. setelah puas masuk ke dalamnya kita semua memutuskan buat ngeliat pesona Taj mahal dari spot ini. When we were exploring Taj Mahal, we accidentally came across @lxfil who was traveling solo! 4 of us went to this spot after. So happy to meet new people during your travels πŸ€—
.
.
.
πŸ“· @bibobns .
.
.
#tajmahal #india #exploreindia #agra  #lifestylephotography #lifestyleblogger #pool #luxuryresorts #travelphotography #travelbloggers #happy #travelguide #holiday12 days agoDownload
Love this vibes, life is better by the pool  @ayanakomodo #ayanainstameet 🌸
.
.
.
πŸ“· @mahakemala13 days agoDownload
✨Darling, lets shine. Thats it. ✨
.
.
#ayanainstameet @ayanakomodo #ayanakomodo #ayanaresort .
.
πŸ“· @iw.wm14 days agoDownload
Amazing luxury boat trip with Lako Sae @ayanakomodo β™₯️ #AYANAinstameet #AYANAlakosae #AYANAlabuanbajo #Labuanbajo
.
.
πŸ“· @iw.wm15 days agoDownload
Amazing luxury boat trip with Lako Sae @ayanakomodo β™₯️ #AYANAinstameet #AYANAlakosae #AYANAlabuanbajo #Labuanbajo
.
.
πŸ“· @iw.wm
15 days agoDownload
Amazing luxury boat trip with Lako Sae @ayanakomodo β™₯️ #AYANAinstameet #AYANAlakosae #AYANAlabuanbajo #Labuanbajo
.
.
πŸ“· @iw.wm
15 days agoDownload
Unbeatable combination, beautiful sunset & tasty cocktails at @ayanakomodo with my friend @iw.wm .
.
.
πŸ“· @hendrickhartono .
#ayanainstameet17 days agoDownload
Selamat pagi.. have a good day β™₯️
.
.
.
πŸ“· @bibobns .
.
#agra #india #travel #travelphotography17 days agoDownload
Leyeh leyeh β™₯️ #bali #balilife18 days agoDownload