emilianuriana

emilia

@emilianuriana

124 posts439 followers352 following
๐Ÿˆ
์ข‹์€ ์•„์นจ
.
.
.
.
#yogurtbowl4 days agoDownload
์˜ค๋Š˜์˜ ์ทจ๋ฏธ
.
.
.
#watercolor #watercolorpainting #botanicalwatercolor #watercolors #์ทจ๋ฏธ๋ฏธ์ˆ  #์ˆ˜์ฑ„ํ™”2 months agoDownload
..oming good things are
.
.
.
.
P.S besok-besok kalo foto pake latar belakang quote, dicek dulu kalimatnya kepotong apa ngga yha @selfalynt ๐Ÿ˜‚2 months agoDownload
..oming good things are
.
.
.
.
P.S besok-besok kalo foto pake latar belakang quote, dicek dulu kalimatnya kepotong apa ngga yha @selfalynt ๐Ÿ˜‚2 months agoDownload
..oming good things are
.
.
.
.
P.S besok-besok kalo foto pake latar belakang quote, dicek dulu kalimatnya kepotong apa ngga yha @selfalynt ๐Ÿ˜‚2 months agoDownload
..oming good things are
.
.
.
.
P.S besok-besok kalo foto pake latar belakang quote, dicek dulu kalimatnya kepotong apa ngga yha @selfalynt ๐Ÿ˜‚2 months agoDownload
Lebaran โžก ketupat ketan day!
.
.
.
#iduladha #ketupat #ketupatketan3 months agoDownload
๐ŸŽถ
#๋Œ€์˜ค์„œ์  #์„œ์šธ #daeobookstore4 months agoDownload
Waktu itu tiba-tiba orang-orang ngerumunin gubuk beratap jerami ini. Kirain itu spot paling fenomenal di Nami, sampe orang rame banget foto-foto. Tapi ternyata, karena ada si merak ini nemplok di atap jerami ๐Ÿ’œ
.
.
#namiisland
#๋‚˜๋ฏธ์„ฌ
#๊ณต์ž‘5 months agoDownload
190615 Pertama kalinya nonton konser k-pop dan akhirnya kesampean dateng ke Super Show-nya @superjunior!
.
..dan akhirnya konseran bareng juga sama temen dari SMA, @simple0104 yg udah jadi donaturnya suju sejak mereka belom booming warbiayasa kamu elf sunbaenim! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚
.
Thank u for last night ๐Ÿ’™
SS8 ๊ฐ€์ž!!
.
#SS7S #SuperShow #SS7SinJKT #superjunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #์Šˆํผ์‡ผ5 months agoDownload
190615 Pertama kalinya nonton konser k-pop dan akhirnya kesampean dateng ke Super Show-nya @superjunior!
.
..dan akhirnya konseran bareng juga sama temen dari SMA, @simple0104 yg udah jadi donaturnya suju sejak mereka belom booming warbiayasa kamu elf sunbaenim! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚
.
Thank u for last night ๐Ÿ’™
SS8 ๊ฐ€์ž!!
.
#SS7S #SuperShow #SS7SinJKT #superjunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #์Šˆํผ์‡ผ5 months agoDownload
190615 Pertama kalinya nonton konser k-pop dan akhirnya kesampean dateng ke Super Show-nya @superjunior!
.
..dan akhirnya konseran bareng juga sama temen dari SMA, @simple0104 yg udah jadi donaturnya suju sejak mereka belom booming warbiayasa kamu elf sunbaenim! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚
.
Thank u for last night ๐Ÿ’™
SS8 ๊ฐ€์ž!!
.
#SS7S #SuperShow #SS7SinJKT #superjunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #์Šˆํผ์‡ผ5 months agoDownload
190615 Pertama kalinya nonton konser k-pop dan akhirnya kesampean dateng ke Super Show-nya @superjunior!
.
..dan akhirnya konseran bareng juga sama temen dari SMA, @simple0104 yg udah jadi donaturnya suju sejak mereka belom booming warbiayasa kamu elf sunbaenim! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚
.
Thank u for last night ๐Ÿ’™
SS8 ๊ฐ€์ž!!
.
#SS7S #SuperShow #SS7SinJKT #superjunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #์Šˆํผ์‡ผ5 months agoDownload
190405 Salah satu highlight jalan ke Korea kemarin (selain fangirling oppa tentunya) adalah ke DMZ (Demilitarized Zone) atau zona bebas senjata antara Korsel dan Korut!
.
Pas awal ngerencanain tour ke sini, gue dan @gitalarasw udah was-was bakal seseram apa ya? Karena katanya penjagaannya super ketat, foto-foto dibatasi, dan kalo salah-salah langsung diDOR! ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ”ซ
.
Pokoknya selama tur ini, jadi berusaha ga lengah dan nurut semua kata tour guide. Sebelum masuk DMZ, semua peserta tour harus nunjukin paspor ke tentara penjaga. Tentaranya agak bikin salah fokus sih, karena super kinclong kayak idol hahah!
.
Spot pertama adalah Imjingak (foto 2&3) utk liat freedom bridge. Peserta tur cuma dikasih waktu 10-20menit di tiap spotnya. Krn sebentar bgt, akhirnya ga sempet buat foto banyak2, tapi tetep aja gue sama Gita selalu jadi org paling telat ke bus dan untungnya ditungguin sih wkwk
.
Spot ke-2 Dorasan observatory yang mana di sini kita bisa ngintip-ngintip Korea Utara. Di foto 5 kalo kalian zoom bagian kiri, keliatan dikitlah menara tinggi dengan bendera Korut yang berkibar. Sementara di bagian kanan ada tiang berbendera Korsel.
.
Lebih dekat ke Korut, tur juga mampir ke 3rd Tunnel of Aggression, terowongan bawah tanah yang jaraknya tinggal ratusan meter aja ke area Korut. Sayangnya di terowongan ini ga boleh bawa kamera dan cuma bisa foto denah terowongannya aja (foto7)
.
Mampir juga ke Dorasan Station yang rel keretanya menyambung langsung ke Pyeongyang! Di Dorasan Station ini juga ada miniatur JSA (Joint Security Area) gedung biru tempat Kim Jong Un dan Moon Jae in ketemuan. Tadinya turis boleh ke JSA ini, tapi sekarang udah ga boleh karena alasan keamanan. Jadi sekarang turis cuma bisa liat lewat miniatur di Dorasan Station ini.
.
#DMZ #DMZtour #imjingak #dorasanstation #dorasanobservatory #loveforDMZ #southkorea7 months agoDownload
190405 Salah satu highlight jalan ke Korea kemarin (selain fangirling oppa tentunya) adalah ke DMZ (Demilitarized Zone) atau zona bebas senjata antara Korsel dan Korut!
.
Pas awal ngerencanain tour ke sini, gue dan @gitalarasw udah was-was bakal seseram apa ya? Karena katanya penjagaannya super ketat, foto-foto dibatasi, dan kalo salah-salah langsung diDOR! ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ”ซ
.
Pokoknya selama tur ini, jadi berusaha ga lengah dan nurut semua kata tour guide. Sebelum masuk DMZ, semua peserta tour harus nunjukin paspor ke tentara penjaga. Tentaranya agak bikin salah fokus sih, karena super kinclong kayak idol hahah!
.
Spot pertama adalah Imjingak (foto 2&3) utk liat freedom bridge. Peserta tur cuma dikasih waktu 10-20menit di tiap spotnya. Krn sebentar bgt, akhirnya ga sempet buat foto banyak2, tapi tetep aja gue sama Gita selalu jadi org paling telat ke bus dan untungnya ditungguin sih wkwk
.
Spot ke-2 Dorasan observatory yang mana di sini kita bisa ngintip-ngintip Korea Utara. Di foto 5 kalo kalian zoom bagian kiri, keliatan dikitlah menara tinggi dengan bendera Korut yang berkibar. Sementara di bagian kanan ada tiang berbendera Korsel.
.
Lebih dekat ke Korut, tur juga mampir ke 3rd Tunnel of Aggression, terowongan bawah tanah yang jaraknya tinggal ratusan meter aja ke area Korut. Sayangnya di terowongan ini ga boleh bawa kamera dan cuma bisa foto denah terowongannya aja (foto7)
.
Mampir juga ke Dorasan Station yang rel keretanya menyambung langsung ke Pyeongyang! Di Dorasan Station ini juga ada miniatur JSA (Joint Security Area) gedung biru tempat Kim Jong Un dan Moon Jae in ketemuan. Tadinya turis boleh ke JSA ini, tapi sekarang udah ga boleh karena alasan keamanan. Jadi sekarang turis cuma bisa liat lewat miniatur di Dorasan Station ini.
.
#DMZ #DMZtour #imjingak #dorasanstation #dorasanobservatory #loveforDMZ #southkorea7 months agoDownload
190405 Salah satu highlight jalan ke Korea kemarin (selain fangirling oppa tentunya) adalah ke DMZ (Demilitarized Zone) atau zona bebas senjata antara Korsel dan Korut!
.
Pas awal ngerencanain tour ke sini, gue dan @gitalarasw udah was-was bakal seseram apa ya? Karena katanya penjagaannya super ketat, foto-foto dibatasi, dan kalo salah-salah langsung diDOR! ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ”ซ
.
Pokoknya selama tur ini, jadi berusaha ga lengah dan nurut semua kata tour guide. Sebelum masuk DMZ, semua peserta tour harus nunjukin paspor ke tentara penjaga. Tentaranya agak bikin salah fokus sih, karena super kinclong kayak idol hahah!
.
Spot pertama adalah Imjingak (foto 2&3) utk liat freedom bridge. Peserta tur cuma dikasih waktu 10-20menit di tiap spotnya. Krn sebentar bgt, akhirnya ga sempet buat foto banyak2, tapi tetep aja gue sama Gita selalu jadi org paling telat ke bus dan untungnya ditungguin sih wkwk
.
Spot ke-2 Dorasan observatory yang mana di sini kita bisa ngintip-ngintip Korea Utara. Di foto 5 kalo kalian zoom bagian kiri, keliatan dikitlah menara tinggi dengan bendera Korut yang berkibar. Sementara di bagian kanan ada tiang berbendera Korsel.
.
Lebih dekat ke Korut, tur juga mampir ke 3rd Tunnel of Aggression, terowongan bawah tanah yang jaraknya tinggal ratusan meter aja ke area Korut. Sayangnya di terowongan ini ga boleh bawa kamera dan cuma bisa foto denah terowongannya aja (foto7)
.
Mampir juga ke Dorasan Station yang rel keretanya menyambung langsung ke Pyeongyang! Di Dorasan Station ini juga ada miniatur JSA (Joint Security Area) gedung biru tempat Kim Jong Un dan Moon Jae in ketemuan. Tadinya turis boleh ke JSA ini, tapi sekarang udah ga boleh karena alasan keamanan. Jadi sekarang turis cuma bisa liat lewat miniatur di Dorasan Station ini.
.
#DMZ #DMZtour #imjingak #dorasanstation #dorasanobservatory #loveforDMZ #southkorea7 months agoDownload
190405 Salah satu highlight jalan ke Korea kemarin (selain fangirling oppa tentunya) adalah ke DMZ (Demilitarized Zone) atau zona bebas senjata antara Korsel dan Korut!
.
Pas awal ngerencanain tour ke sini, gue dan @gitalarasw udah was-was bakal seseram apa ya? Karena katanya penjagaannya super ketat, foto-foto dibatasi, dan kalo salah-salah langsung diDOR! ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ”ซ
.
Pokoknya selama tur ini, jadi berusaha ga lengah dan nurut semua kata tour guide. Sebelum masuk DMZ, semua peserta tour harus nunjukin paspor ke tentara penjaga. Tentaranya agak bikin salah fokus sih, karena super kinclong kayak idol hahah!
.
Spot pertama adalah Imjingak (foto 2&3) utk liat freedom bridge. Peserta tur cuma dikasih waktu 10-20menit di tiap spotnya. Krn sebentar bgt, akhirnya ga sempet buat foto banyak2, tapi tetep aja gue sama Gita selalu jadi org paling telat ke bus dan untungnya ditungguin sih wkwk
.
Spot ke-2 Dorasan observatory yang mana di sini kita bisa ngintip-ngintip Korea Utara. Di foto 5 kalo kalian zoom bagian kiri, keliatan dikitlah menara tinggi dengan bendera Korut yang berkibar. Sementara di bagian kanan ada tiang berbendera Korsel.
.
Lebih dekat ke Korut, tur juga mampir ke 3rd Tunnel of Aggression, terowongan bawah tanah yang jaraknya tinggal ratusan meter aja ke area Korut. Sayangnya di terowongan ini ga boleh bawa kamera dan cuma bisa foto denah terowongannya aja (foto7)
.
Mampir juga ke Dorasan Station yang rel keretanya menyambung langsung ke Pyeongyang! Di Dorasan Station ini juga ada miniatur JSA (Joint Security Area) gedung biru tempat Kim Jong Un dan Moon Jae in ketemuan. Tadinya turis boleh ke JSA ini, tapi sekarang udah ga boleh karena alasan keamanan. Jadi sekarang turis cuma bisa liat lewat miniatur di Dorasan Station ini.
.
#DMZ #DMZtour #imjingak #dorasanstation #dorasanobservatory #loveforDMZ #southkorea7 months agoDownload
190405 Salah satu highlight jalan ke Korea kemarin (selain fangirling oppa tentunya) adalah ke DMZ (Demilitarized Zone) atau zona bebas senjata antara Korsel dan Korut!
.
Pas awal ngerencanain tour ke sini, gue dan @gitalarasw udah was-was bakal seseram apa ya? Karena katanya penjagaannya super ketat, foto-foto dibatasi, dan kalo salah-salah langsung diDOR! ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ”ซ
.
Pokoknya selama tur ini, jadi berusaha ga lengah dan nurut semua kata tour guide. Sebelum masuk DMZ, semua peserta tour harus nunjukin paspor ke tentara penjaga. Tentaranya agak bikin salah fokus sih, karena super kinclong kayak idol hahah!
.
Spot pertama adalah Imjingak (foto 2&3) utk liat freedom bridge. Peserta tur cuma dikasih waktu 10-20menit di tiap spotnya. Krn sebentar bgt, akhirnya ga sempet buat foto banyak2, tapi tetep aja gue sama Gita selalu jadi org paling telat ke bus dan untungnya ditungguin sih wkwk
.
Spot ke-2 Dorasan observatory yang mana di sini kita bisa ngintip-ngintip Korea Utara. Di foto 5 kalo kalian zoom bagian kiri, keliatan dikitlah menara tinggi dengan bendera Korut yang berkibar. Sementara di bagian kanan ada tiang berbendera Korsel.
.
Lebih dekat ke Korut, tur juga mampir ke 3rd Tunnel of Aggression, terowongan bawah tanah yang jaraknya tinggal ratusan meter aja ke area Korut. Sayangnya di terowongan ini ga boleh bawa kamera dan cuma bisa foto denah terowongannya aja (foto7)
.
Mampir juga ke Dorasan Station yang rel keretanya menyambung langsung ke Pyeongyang! Di Dorasan Station ini juga ada miniatur JSA (Joint Security Area) gedung biru tempat Kim Jong Un dan Moon Jae in ketemuan. Tadinya turis boleh ke JSA ini, tapi sekarang udah ga boleh karena alasan keamanan. Jadi sekarang turis cuma bisa liat lewat miniatur di Dorasan Station ini.
.
#DMZ #DMZtour #imjingak #dorasanstation #dorasanobservatory #loveforDMZ #southkorea7 months agoDownload
190405 Salah satu highlight jalan ke Korea kemarin (selain fangirling oppa tentunya) adalah ke DMZ (Demilitarized Zone) atau zona bebas senjata antara Korsel dan Korut!
.
Pas awal ngerencanain tour ke sini, gue dan @gitalarasw udah was-was bakal seseram apa ya? Karena katanya penjagaannya super ketat, foto-foto dibatasi, dan kalo salah-salah langsung diDOR! ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ”ซ
.
Pokoknya selama tur ini, jadi berusaha ga lengah dan nurut semua kata tour guide. Sebelum masuk DMZ, semua peserta tour harus nunjukin paspor ke tentara penjaga. Tentaranya agak bikin salah fokus sih, karena super kinclong kayak idol hahah!
.
Spot pertama adalah Imjingak (foto 2&3) utk liat freedom bridge. Peserta tur cuma dikasih waktu 10-20menit di tiap spotnya. Krn sebentar bgt, akhirnya ga sempet buat foto banyak2, tapi tetep aja gue sama Gita selalu jadi org paling telat ke bus dan untungnya ditungguin sih wkwk
.
Spot ke-2 Dorasan observatory yang mana di sini kita bisa ngintip-ngintip Korea Utara. Di foto 5 kalo kalian zoom bagian kiri, keliatan dikitlah menara tinggi dengan bendera Korut yang berkibar. Sementara di bagian kanan ada tiang berbendera Korsel.
.
Lebih dekat ke Korut, tur juga mampir ke 3rd Tunnel of Aggression, terowongan bawah tanah yang jaraknya tinggal ratusan meter aja ke area Korut. Sayangnya di terowongan ini ga boleh bawa kamera dan cuma bisa foto denah terowongannya aja (foto7)
.
Mampir juga ke Dorasan Station yang rel keretanya menyambung langsung ke Pyeongyang! Di Dorasan Station ini juga ada miniatur JSA (Joint Security Area) gedung biru tempat Kim Jong Un dan Moon Jae in ketemuan. Tadinya turis boleh ke JSA ini, tapi sekarang udah ga boleh karena alasan keamanan. Jadi sekarang turis cuma bisa liat lewat miniatur di Dorasan Station ini.
.
#DMZ #DMZtour #imjingak #dorasanstation #dorasanobservatory #loveforDMZ #southkorea7 months agoDownload
190405 Salah satu highlight jalan ke Korea kemarin (selain fangirling oppa tentunya) adalah ke DMZ (Demilitarized Zone) atau zona bebas senjata antara Korsel dan Korut!
.
Pas awal ngerencanain tour ke sini, gue dan @gitalarasw udah was-was bakal seseram apa ya? Karena katanya penjagaannya super ketat, foto-foto dibatasi, dan kalo salah-salah langsung diDOR! ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ”ซ
.
Pokoknya selama tur ini, jadi berusaha ga lengah dan nurut semua kata tour guide. Sebelum masuk DMZ, semua peserta tour harus nunjukin paspor ke tentara penjaga. Tentaranya agak bikin salah fokus sih, karena super kinclong kayak idol hahah!
.
Spot pertama adalah Imjingak (foto 2&3) utk liat freedom bridge. Peserta tur cuma dikasih waktu 10-20menit di tiap spotnya. Krn sebentar bgt, akhirnya ga sempet buat foto banyak2, tapi tetep aja gue sama Gita selalu jadi org paling telat ke bus dan untungnya ditungguin sih wkwk
.
Spot ke-2 Dorasan observatory yang mana di sini kita bisa ngintip-ngintip Korea Utara. Di foto 5 kalo kalian zoom bagian kiri, keliatan dikitlah menara tinggi dengan bendera Korut yang berkibar. Sementara di bagian kanan ada tiang berbendera Korsel.
.
Lebih dekat ke Korut, tur juga mampir ke 3rd Tunnel of Aggression, terowongan bawah tanah yang jaraknya tinggal ratusan meter aja ke area Korut. Sayangnya di terowongan ini ga boleh bawa kamera dan cuma bisa foto denah terowongannya aja (foto7)
.
Mampir juga ke Dorasan Station yang rel keretanya menyambung langsung ke Pyeongyang! Di Dorasan Station ini juga ada miniatur JSA (Joint Security Area) gedung biru tempat Kim Jong Un dan Moon Jae in ketemuan. Tadinya turis boleh ke JSA ini, tapi sekarang udah ga boleh karena alasan keamanan. Jadi sekarang turis cuma bisa liat lewat miniatur di Dorasan Station ini.
.
#DMZ #DMZtour #imjingak #dorasanstation #dorasanobservatory #loveforDMZ #southkorea7 months agoDownload
190405 Salah satu highlight jalan ke Korea kemarin (selain fangirling oppa tentunya) adalah ke DMZ (Demilitarized Zone) atau zona bebas senjata antara Korsel dan Korut!
.
Pas awal ngerencanain tour ke sini, gue dan @gitalarasw udah was-was bakal seseram apa ya? Karena katanya penjagaannya super ketat, foto-foto dibatasi, dan kalo salah-salah langsung diDOR! ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ”ซ
.
Pokoknya selama tur ini, jadi berusaha ga lengah dan nurut semua kata tour guide. Sebelum masuk DMZ, semua peserta tour harus nunjukin paspor ke tentara penjaga. Tentaranya agak bikin salah fokus sih, karena super kinclong kayak idol hahah!
.
Spot pertama adalah Imjingak (foto 2&3) utk liat freedom bridge. Peserta tur cuma dikasih waktu 10-20menit di tiap spotnya. Krn sebentar bgt, akhirnya ga sempet buat foto banyak2, tapi tetep aja gue sama Gita selalu jadi org paling telat ke bus dan untungnya ditungguin sih wkwk
.
Spot ke-2 Dorasan observatory yang mana di sini kita bisa ngintip-ngintip Korea Utara. Di foto 5 kalo kalian zoom bagian kiri, keliatan dikitlah menara tinggi dengan bendera Korut yang berkibar. Sementara di bagian kanan ada tiang berbendera Korsel.
.
Lebih dekat ke Korut, tur juga mampir ke 3rd Tunnel of Aggression, terowongan bawah tanah yang jaraknya tinggal ratusan meter aja ke area Korut. Sayangnya di terowongan ini ga boleh bawa kamera dan cuma bisa foto denah terowongannya aja (foto7)
.
Mampir juga ke Dorasan Station yang rel keretanya menyambung langsung ke Pyeongyang! Di Dorasan Station ini juga ada miniatur JSA (Joint Security Area) gedung biru tempat Kim Jong Un dan Moon Jae in ketemuan. Tadinya turis boleh ke JSA ini, tapi sekarang udah ga boleh karena alasan keamanan. Jadi sekarang turis cuma bisa liat lewat miniatur di Dorasan Station ini.
.
#DMZ #DMZtour #imjingak #dorasanstation #dorasanobservatory #loveforDMZ #southkorea7 months agoDownload
Song: 
seoul by RM, prod. HONNE
7 months agoDownload
190407 Oooh pohon bunga cherry blossom tuh kalo lagi musim semi, ga ada daunnya...bunga semua di pohonnya.  Begitulah komenku pas pertama kalinya liat cherry blossom ๐ŸŒธ๐Ÿ˜…
.
.
.
#cherryblossom #yeouido #seoul #sakura #maehwa #spring #springday #๋ด„๋‚ 7 months agoDownload
190407 Oooh pohon bunga cherry blossom tuh kalo lagi musim semi, ga ada daunnya...bunga semua di pohonnya.  Begitulah komenku pas pertama kalinya liat cherry blossom ๐ŸŒธ๐Ÿ˜…
.
.
.
#cherryblossom #yeouido #seoul #sakura #maehwa #spring #springday #๋ด„๋‚ 7 months agoDownload
190407 Oooh pohon bunga cherry blossom tuh kalo lagi musim semi, ga ada daunnya...bunga semua di pohonnya.  Begitulah komenku pas pertama kalinya liat cherry blossom ๐ŸŒธ๐Ÿ˜…
.
.
.
#cherryblossom #yeouido #seoul #sakura #maehwa #spring #springday #๋ด„๋‚ 7 months agoDownload
190407 Oooh pohon bunga cherry blossom tuh kalo lagi musim semi, ga ada daunnya...bunga semua di pohonnya.  Begitulah komenku pas pertama kalinya liat cherry blossom ๐ŸŒธ๐Ÿ˜…
.
.
.
#cherryblossom #yeouido #seoul #sakura #maehwa #spring #springday #๋ด„๋‚ 7 months agoDownload
190401 Nami Island & Petite France, Gapyeong
.
Jalan-jalan yang super kedinginan. Nyeberang ke pulau Nami, berharapnya udah ada pohon yang berbunga-bunga atau paling enggak daunnya udah tumbuh. Tapi ternyata masih kering.
.
Naik ke Petite France, udara makin dingin lagi sampe bikin sakit kepala. Ditambah diri ini yang mabok keliyengan abis naik tour bus melewati jalan berkelok-kelok mirip jalanan Puncak. Tapi abis itu seger lagi setelah liat rumah warna-warni di pemandangan keren di sini. .
Harusnya perjalanan berlanjut ke Garden of Morning Calm. Tapi karena hari makin sore, udara makin dingin, akhirnya perjalanan disudahi dengan makan odeng/eomuk atau apalah itu namanya. Minum kuahnya panas-panas (beneran panas bukan anget) buat angetin badan. Tapi efeknya bikin lidah keset besokan harinya ๐Ÿ˜‚
.
Perjalanan pulang, bukan berarti kedinginan telah usai....Kereta ga dateng-dateng, desain stasiunnya yang terbuka, trus pake salah naik kereta dan lagi-lagi mesti nunggu kereta transfer di stasiun yang terbuka di tengah suhu dingin malam hari yang nyampe 3 derajat. Padahal ku pake bajunya cuma selapis ditambah coat doang, mantul lah pokonya โ„
.
๐Ÿ“ท @gitalarasw
.
.
#southkorea #namiisland #๋‚˜๋ฏธ์„ฌ #petitefrance #akudankorea #kekoreaaja7 months agoDownload
190401 Nami Island & Petite France, Gapyeong
.
Jalan-jalan yang super kedinginan. Nyeberang ke pulau Nami, berharapnya udah ada pohon yang berbunga-bunga atau paling enggak daunnya udah tumbuh. Tapi ternyata masih kering.
.
Naik ke Petite France, udara makin dingin lagi sampe bikin sakit kepala. Ditambah diri ini yang mabok keliyengan abis naik tour bus melewati jalan berkelok-kelok mirip jalanan Puncak. Tapi abis itu seger lagi setelah liat rumah warna-warni di pemandangan keren di sini. .
Harusnya perjalanan berlanjut ke Garden of Morning Calm. Tapi karena hari makin sore, udara makin dingin, akhirnya perjalanan disudahi dengan makan odeng/eomuk atau apalah itu namanya. Minum kuahnya panas-panas (beneran panas bukan anget) buat angetin badan. Tapi efeknya bikin lidah keset besokan harinya ๐Ÿ˜‚
.
Perjalanan pulang, bukan berarti kedinginan telah usai....Kereta ga dateng-dateng, desain stasiunnya yang terbuka, trus pake salah naik kereta dan lagi-lagi mesti nunggu kereta transfer di stasiun yang terbuka di tengah suhu dingin malam hari yang nyampe 3 derajat. Padahal ku pake bajunya cuma selapis ditambah coat doang, mantul lah pokonya โ„
.
๐Ÿ“ท @gitalarasw
.
.
#southkorea #namiisland #๋‚˜๋ฏธ์„ฌ #petitefrance #akudankorea #kekoreaaja7 months agoDownload
Spring rasa winter โ„
.
.
.
.
#southkorea #itaewon #holiday #akhirnyaliburanjuga7 months agoDownload