Apa yg bakal kalian lakuin setelah semua ini berakhir guys ?
.
.
.
Kebaya @queen.felish
Captionnya apa ni??
.
#offwhite #offwhitetshirt #offwhiteindonesia #hypebeast #hypebeastindonesia
Karantina ini membuat lemak di tubuh bahagia sehingga bb aku brtambah🙂🙉
"Maafin ian mah, ian janji akan kasi menantu yang bisa belanja dipasar kok..."😁😁😁🙏🙏🙏
Tiara = Tiada Tara. Adem banget kan diliatnya kayak ubin majid deh emang tiara juarak😍
🤪
“the piano keys are black and white,
but they sounds like a million color in ur mind”
📸 @chefeicko 💄 @dwiagustinaa28 👱🏻‍♀️ @atar_alyinsky_siad
Thank you @heroremaja2020 for having me as your jury for them boys’ Hosting Task ♥️
.
It was fun getting to know you guys and best of luck! Regardless of who’s gonna be eliminated, you’ve done your best 😊 Fly high but stay humble okay? 🎈
.
Don’t forget to catch Hero Remaja, tomorrow (Thursday), 9pm, Astro Ria & Ria HD ♥️
@nadhirnasar_
@jabirmeftah
@umarhishammm
@ijeebster
@meerqeen
@aniqshr
@haziqnz
#HeroRemaja2020 #imnotshort  #theyarejusttootall
Es yang di gemari anak muda setempat
@bobonsantoso
Coba Tag temen kamu yg suka salfok gini? 🙈
#TomboNgantuk
Challenge accepted 💪🏻❤️ @nehakakkar di🙈❤️ this was super fun! #MoodSwingChallenge #KallaSohnaNai 
@asimriaz77.official @iamhimanshikhurana @anshul300 @raghav.sharma.14661 @desimusicfactory
I challenge @nagmamirajkar @ankitachhetri25
Hi, happy people 😍 Banyak sekali yg recommend ke winny @losso.skin . Tahukah kamu losso skin yg lagi booming di 2020 ini..
Serum anti ribet formula dari korea dan paris . Dan akhirnyaa  winny coba losso skin acne serum  anti ribet yg membasmi ketika  jerawat halangan dtg. Amazingggg  dlm waktu 2x24 jam wajah bersih & jerawat gone !  Serum anti ribet ini tenyata benar2 terbukti  tuntaskan beruntusan &jerawat dan kecilin pori2. 
Utk kalian semua yg berjerawat & beruntusan kudu coba losso skin . .  Penggemarnyaaa luar biasa fantastissssss 😭🤩
Saking pecintanya luar biasaaahh serum anti ribet dari losso  skin ini antriiiii sampai berminggu2 guys . Losso skin ini sdh BPOM & aman utk bumil jg busuii. Dipakai dr remaja sampai usia berapapun 😍  Tunggu apa lageee gerceppp utk order  di shopee atau instagram nya  @losso.skin & winny jg selalu standbykan @losso.skin biar terbebas dari jerawat2 ! Buruannnnn standby kan serum losso dimanapun kalian beradaaaaa & harga nyaaa benar2 bersahabat 🤩😍😍😍😍😍☝️
drop green emoticon’s! :D 🐢💚
Ini ya yang nanyain bocah kemarin, malah balapan sambil nyengir 😒
Penonton merapat merapat, udah ada neng Tiara yang wajah sama suaranya kaya ubin mesjid, adeeeem🥰
Masi aku liatin🤔
Serasa di pegunungan. 😎
Habis kata kata mendengar berita hari ini. Tuhan terlalu sayang dan ingin di nyanyikan langsung sama Kaka @glennfredly309 😭. Terima kasih sudah memberikan energi yang luar biasa di industri musik dan juga film. 
Pertama kali ketemu dan kenal di tahun 2003, selalu kagum dan yang aku tau pasti Kaka Glenn super baik, ramah  dan selalu seru di ajak diskusi apa pun. Rest In Peace dear Glenn. ❤️😇
Dulu kita berhayal tahun 2020 itu serba canggih, mobil bisa terbang, robot dimana-mana, tapi tau taunya hayalan kita keliru. Ternyata di tahun 2020 kita baru di ajarin bagaimana cara mencuci tangan .... 😭🤣
BTS // END RESULT ❣️
Social distancing does not mean social disconnection! ❤️
.
Treat yourself with some meaningful gifts you’ll love and wear often.🎁
Stacking @danielwellington’s classic accessories with timeless watches will become the go-to style this season!
.
Discover your own mix & match and shop from home easily at www.danielwellington.com as they’re offering 10% off with any one item, 15% off with two items and 20% off with three items purchased from now till 30th April.
.
You can use my unique code “ Maria20” at check out to get an extra 15% off! It’s free shipping with a minimum spend Rp 1.950.000 so grab the awesome deal now!
.
#DanielWellington #DWCompletethelook #DWinID #DWIndonesia
Good night everybody
jadikan cerita itu adalah kenangan 
Karena Jejak yang pernah di lalui suatu saat kan jadi memory indah yang akan di bagi kepada keluarga dan orang banyak

@aswy71 📸
Anjuran Memperbanyak Ibadah Di Malam Nisfu Sya'ban . Silahkan Di Share
🙄 gak tah
Ga ngerti lagi gua sama ini
@ardaabangsa
Yohoo hooo
.
Follow @asah.iq
Dilambatin 0,75x 😂
Dih ngipi jigi bilim?? 😅😅 #ketoprakjowo
Too sunny 🌈✨
NEW VLOG ON YOUTUBE!
.
“OLAHRAGA DIRUMAH CEGAH CORONA VIRUS & JAGA DAYA TAHAN TUBUH (TANPA ALAT!!)
.
Ga perlu pake alat apapun cukup #dirumahaja kamu bisa latihan buat tetap fit, sehat, badan makin bagus n ga kena virus corona
.
Gerakan ini bisa buat cewe sama cowo loh karena hanya pakai berat badan sendiri
.
Full video klik link di bio atau youtube.com/mariavaniamv
.
👚: @bebcollectionbkk