NIKI

@nikiokkt

44 posts1651 followers736 following
Adriansyah๐Ÿ’™ libra,97โš–๏ธ
Download All
Heihei ladies, menurut kalian cantik itu gimana sih?? Kalau menurut aku cantik itu kekuatan dan inspirasi bagi semua kaum hawa, cantik itu mahal tapi ingat yg mahal itu gengsi nya aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kalau aku ya gak perlu yg mahalmahal sesuai isi dompet aja udah, aku lagi jatuh cinta sama produk dari @pixycosmetics 
Terutama ni ya LIP CREAM  shade 11 (gaudy orange),teksurnya ringat di bibir dan gak bikin  bibir pecahpecah, apalagi ni buat riasan mata aku juga suka LINE & SHADOW nya,selain bisa jadi eyeliner juga bisa jadi eye shadow multifungsi dan praktis,cocok deh sama aku yg gak mau ribet dan juga harganya terjangkau,ehhh btw packaging nya udah baru yaa menarik bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aku ada sedikit pantun ni๐Ÿ’ก
Jalanjalan membawa itik
Jangan lupa membeli ban
Kalau ingin lebih cantik
Haruslah kamu pandai berdandan๐Ÿ’„
Hatihati banyak penikung, harus cantik dong ya kan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
@dindiibella @nurmalindaamri @intanmartasari @pixycosmetics

#PIXYColoReinvention 
#PIXYNEWYOU
#Pixymdn
#Pixypekanbaru8 days agoDownload
Heihei ladies, menurut kalian cantik itu gimana sih?? Kalau menurut aku cantik itu kekuatan dan inspirasi bagi semua kaum hawa, cantik itu mahal tapi ingat yg mahal itu gengsi nya aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kalau aku ya gak perlu yg mahalmahal sesuai isi dompet aja udah, aku lagi jatuh cinta sama produk dari @pixycosmetics 
Terutama ni ya LIP CREAM  shade 11 (gaudy orange),teksurnya ringat di bibir dan gak bikin  bibir pecahpecah, apalagi ni buat riasan mata aku juga suka LINE & SHADOW nya,selain bisa jadi eyeliner juga bisa jadi eye shadow multifungsi dan praktis,cocok deh sama aku yg gak mau ribet dan juga harganya terjangkau,ehhh btw packaging nya udah baru yaa menarik bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aku ada sedikit pantun ni๐Ÿ’ก
Jalanjalan membawa itik
Jangan lupa membeli ban
Kalau ingin lebih cantik
Haruslah kamu pandai berdandan๐Ÿ’„
Hatihati banyak penikung, harus cantik dong ya kan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
@dindiibella @nurmalindaamri @intanmartasari @pixycosmetics

#PIXYColoReinvention 
#PIXYNEWYOU
#Pixymdn
#Pixypekanbaru8 days agoDownload
See you๐Ÿ™2 months agoDownload
Iloveyou3000๐Ÿ’™3 months agoDownload
Generations of labay๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ
3 months agoDownload
Pesan untuk lelaki
4 months agoDownload
Team go food festival.
Yang gaikutan foto sorry ya gadiajak๐Ÿ˜‚4 months agoDownload
Team go food festival.
Yang gaikutan foto sorry ya gadiajak๐Ÿ˜‚4 months agoDownload
Mi amor๐Ÿ’•4 months agoDownload
Ma๐Ÿ’•4 months agoDownload
๐Ÿ˜‡
5 months agoDownload
๐Ÿป๐Ÿป5 months agoDownload
5 months agoDownload
@rianarmando46 wkwkkwk

#coverlagu #youarethereason
5 months agoDownload