SaveIG > @nuna.suseeana_> posts
nuna.suseeana_
(@nuna.suseeana_)
455posts 502followers 264following
Wife of keple. Mother of nakano. Ex bidan galau🙃🙃. and now a housewife who cares my son n waits for my husband to come home from abroad💪
POSTS STORIES TAGGED
Download All
3 months ago
Download
suster nakano
4 months ago
Download
suster nakano
4 months ago
Download
gk ada topi, itupun jadi
4 months ago
Download
gk ada topi, itupun jadi
4 months ago
Download
gk ada topi, itupun jadi
4 months ago
Download
gk ada topi, itupun jadi
4 months ago
Download
gk ada topi, itupun jadi
4 months ago
Download
gk ada topi, itupun jadi
4 months ago
Download
gk ada topi, itupun jadi
4 months ago
Download
dpt hadiah pillow 😍😍
4 months ago
Download
dpt hadiah pillow 😍😍
4 months ago
Download
dpt hadiah pillow 😍😍
4 months ago
Download
dpt hadiah pillow 😍😍
4 months ago
Download
dpt hadiah pillow 😍😍
4 months ago
Download
dpt hadiah pillow 😍😍
4 months ago
Download
pillow nya bagus bgt aunty uncle, nakano dpt giveaway dari toko meubel @podoseneng_furniture_interior yg lagi hits di bwi. jangan lupa follow ig nya @podoseneng_furniture_interior ya?? biar dpt giveaway jg kayak nakano😍.
thank u very much @podoseneng_furniture_interior nakano seneng bgt😍😍.
4 months ago
Download
sebelumnya aku mau jwb soal dari @podoseneng_furniture_interior , dan jawabanku adl C. 
ayok ikutan giveaway yuk teman2... pengen bgt nih punya stool kece dari @podoseneng_furniture_interior pengen aku pampang di ruang tamuku. skrg lagi nabung pengen beli sofabednya mudahan tercapai dan mudahan ada diskon gede2an disanan. jgn lupa follow ig nya @podoseneng_furniture_interior ya teman2 @pranatafinta @haninshopping @erlitaningrum @yuniati2507 @silas_lays
4 months ago
Download
kano makan gorengan teman teman??
5 months ago
Download
horreee
5 months ago
Download
horreee
5 months ago
Download
horreee
5 months ago
Download
setiap mlm selalu liatain ig nya @miracle.homedecor.official , pertamanya pas mau order ragu bgt ini akun amanah apa engga, pas ada blsan komen di ig klo gk percaya suruh order di shopee trus liat testi2 yg kece2 langsung deh order, dan skrg masih proses nunggu barangny masi pre order sesuai pesenan. 
Dan ini lagi nyoba give a way nya semoga aja rejeki...dan klo misalkan menang, hadiah stoolnya biar sekalian di krm barengan stool pesenanku kmren😉😉😉... jadi temen2 ayok ikutan give a way nya yuk...jgn lupa follow ig nya @miracle.homedecor.official liatin stool2nya yg kece2 trus buruan order mumpung lagi promo nich.

yuks teman2 follow dan order di @miracle.homedecor.official 
@erlitaningrum @haninshopping @pranatafinta @lusianadwirahayu @dista.kenthul__  @silas_lays @julianingrum89 
#giveawaymiraclehomedecor
#wishmeluck
#goodluck🍀
5 months ago
Download
5 months ago
Download
5 months ago
Download
5 months ago
Download
5 months ago
Download
5 months ago
Download
5 months ago
Download
5 months ago
Download
5 months ago
Download
5 months ago
Download
5 months ago
Download
nakano sing a song with mom
5 months ago
Download
nakano sing a song with mom
5 months ago
Download
Downloading
(0 / )