SaveIG > @abqariyyahalilintar> post
4 hari yang lalu
Image may contain: 1 person, selfie and closeup
Image may contain: 1 person
Image may contain: 1 person, closeup
Image may contain: one or more people and closeup
Image may contain: 1 person, closeup
Image may contain: 1 person, outdoor and closeup
Image may contain: 1 person, closeup
Image may contain: 2 people, sunglasses and closeup
Image may contain: 1 person, closeup
Unduh Unduh Unduh Unduh Unduh Unduh Unduh Unduh Unduh Unduh
Happy birthday adikk gemoy kuhh yg dulu nya kita gk pernah akurr tenang kok skrg kita baikan teruss Kak iyyah sayang saaih❤️💚 #latepost #hbd #160320
Spot pooh...🧸
Kita lagi berebutan kripik😂
Slide slide slide...☀️#sisterbelike
Tosca2🌠
Spongebob squarepants💛
Happy birthday fatehhh yg banyak gaya kalo foto... luv you so much yg kadang suka ngeselin tapi kak iyyah sayang sma fateh wish all the best for you❤️❤️❤️❤️❤️
P.s habis ngescroll gallery gk nemu foto berdua semenjak hp aku error jdi foto pas di amrik aja😅😉
.
.
Tehh maapin kak iyyah ya jgn di slide...😂 #masihgantengkok
#250220 #bro
City of stars⭐️
Comments (862)
adrwinaa.r

adrwinaa.r

Ngakak astagfirulloh tolongggg🤣😭😭❤️

diianfrd_

diianfrd_

Uu gumush😁

firsya__

firsya__

Aib bang saaih semua😂😂😂

fckinghurt_liliana

fckinghurt_liliana

Free aib😂

nazirasptn

nazirasptn

Kakak cantik banget

herlin_019

herlin_019

Uwwu gemoyyyyy❤️❤️❤️

stiansnfsyrii

stiansnfsyrii

Aaaa gemoyy ❤️😂😂

raisyarafilah09

raisyarafilah09

Parahhh gmoy abiss😂

jid_aja

jid_aja

Aku juga sayang kok😢

fatnershetaf52

fatnershetaf52

❤️❤️❤️

fat.redd

fat.redd

Bang @saaihalilintar paling imudd di slide ke 10 deh😂❤️

putiramadhani_07

putiramadhani_07

Gemoyyyyyyyyyy

genhalilintar_star1977

genhalilintar_star1977

Kakyyah mirip banget sama umi @genifaruk 😂sampai salah kiraa tadi aku pikir ituu umi😂eh ternyata kayyah

nurfadilahku

nurfadilahku

HAPPY BIRTHDAY BANG SAAIH.SEMOGA PANJANG UMUR , SEHAT SELALU , MUDAH REZEKI , TAMBAH GUANTENG , DAN SELALU SAYANG ORTU DAN ADEK2NYA AMINN.... YAAA ROBBAL ALAMIN.... ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

jatsyiyah21

jatsyiyah21

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

lindahndta

lindahndta

Vlog ultah saaih?

shahra_1101

shahra_1101

❤️eh itu bang saaih master sampe mulut juga di maskerin🤣🤣

aufarfdhs

aufarfdhs

Ahhhh....Kaka n adikk gemoyy

rizkyy_irnandi

rizkyy_irnandi

Dzgzvv !#(#;*-*a: &#$-;#$:$-$&72-2&#""

rizkyy_irnandi

rizkyy_irnandi

QtrajhajN avqna

rizkyy_irnandi

rizkyy_irnandi

👏👏😍😍😮😮😮😂😍😂

More