5 months ago
Image may contain: text
Image may contain: one or more people, people standing and shoes
Image may contain: one or more people
YouTube Streamer Kim Su Dal mengungkapkan beberapa pengalamannya yang paling mengesankan dengan bintang idola dan penyanyi sebagai mantan pramugari. Kim Su Dal berbagi bahwa bintang idola yang paling sopan dan berperilaku terbaik berasal dari SM Entertainment. Dia menyebut Girls' Generation, EXO, Super Junior, dan terutama TVXQ sebagai yang paling sopan terhadap pramugari. Kim Su Dal menyatakan, "Mereka sopan, tidak terlambat untuk penerbangan mereka, dan anggota staf mereka juga sangat baik." Di TVXQ dia berkata, "Mereka sangat terkenal di antara pramugari karena mereka berusaha keras untuk melipat selimut yang mereka gunakan sebelum turun dari pesawat." . Proud to uri Super Junior 👏 . Credit Jaenica0214 Trans by@sjwelfs #SJwELF_SuperJunior @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover #elfindonesia #memekpop
instareeegram

instareeegram

didikan nyai sooman 💙

kayra_faeza28

kayra_faeza28

Daebak SM 👏 terutama Suju sama TVXQ Legend yg punya nama besar tp humble bgt 😭😭😭

still.uchy

still.uchy

SM benar2 ketat kalau soal attitude. Bagus ko

munggarandnn

munggarandnn

Pinter boleh, uang banyak boleh, ganteng/cantik boleh, nyanyi jago, perilaku ttp yg terpenting. Yg ngebuat aku suka sama idol SM tu ya ini, attitude mereka top banget. Plus menghormati para sunbaenim.

praba_66

praba_66

😍💙

neta.indyana

neta.indyana

as SM STAN i am so proud 😭😭

elfmylife

elfmylife

Terkadang mereka memang di buat seperti boneka ama nyai, gak boleh ini ngak boleh itu, harus selalu senyum, ramah, sopan, walapun terkadang itu bukan sebenarnya diri mereka tpi yg nama nya hal baik selalu akan jd positif..

sa.vale89

sa.vale89

TER-❤️❤️❤️❤️❤️

callme_padi

callme_padi

Didikannya Nyai.. 💙

ran.dom.me

ran.dom.me

@superjunior we ELF super proud of you all oppaaa!!! That's why you all stay as Kings from long time ago even until now 😍 I am so thankful to you Teuk Oppa @xxteukxx for leading the group as a well mannered group even until now 💙💙💙💙💙💙💙

lytatan

lytatan

Suju mah, yg di sapa 1, semuanya ikut berdiri. ..😁

ikha_280492

ikha_280492

Ngk pernah menyesal selalu dukung artis SM tidak ada yang lain,kita semua juga tau betapa sopannya artis Sm,walau kadang tingkah kekonyolan mereka tetap menghargai dan sopan kepada siapa pun 🤗 💙💙

xxuallihcomxx

xxuallihcomxx

SM memang 👍👍👍 selain visual dan vokal, attitude juga jempolan 👍👍👍

farah_diena

farah_diena

Aaah makin cintaaaa 😍😍😍

agnes.menteriaa

agnes.menteriaa

SM mah attitude nya ga perlu diragu kan lagi😊 kan sebelum debut emg ada kelas buat attitude nya sendiri biar pas jadi artis ga sombong

ovilia_sj

ovilia_sj

SM TERBAIKK👍👍👍💙💙💙

elzwhy87

elzwhy87

😍😍😍

anismusdhalifah_96

anismusdhalifah_96

Proud SM entertainment artist 👍 jangan Ragu jadikan mereka bias Karna mereka patut dicontoh🇰🇷🇮🇩🤝✌️

eza_mrwni06

eza_mrwni06

Bangganya😚😚😚

ajeng_safta

ajeng_safta

Wahhh.keren banget SM.❤️❤️❤️

nurul_0510jy

nurul_0510jy

Cek ig @hyunjeans_kshop, lagi ada GA album sesuai fandom. KUYY LAH!!! (209)

vina_kumambong

vina_kumambong

btw itu slide ke tiga siapa aja dan pake kostum apa ada yg tau gg? saya penasaran, ucullll 🤣

06_amel

06_amel

Maaf spam😅🙏 girls, @k2b_bdg lagi ngadain 2nd giveaway yeaayyy 🎉💞💞 hadiahnya album kpop sama hoodie😍😍 let's join and win 👑😉 *3835

More