Image may contain: one or more people and text
a month ago
sjwelfs

@sjwelfs

Inilah Para Pemeran New Journey to the West 7 . . 'New Journey to the West' tvN telah mengkonfirmasi para pemeran untuk musim ketujuh yang akan datang! . Pada 17 September, dikutip dari Korea Ilgan Sports melaporkan bahwa menurut sumber industri, "New Journey to the 7" telah menetapkan tanggal pembuatan film pertamanya dan menyelesaikan lineup pemainnya. Sumber tersebut menyatakan 'New Journey to the West 7', yang akan kembali tayang setelah setahun dan akan memulai syuting pertamanya pada 30 September. . . Pembuatan film akan berlangsung di dalam negeri, Korea Selatan. 'New Journey to the West' telah melakukan perjalanan ke Cina, Xi'an, Chengdu, Lijiang, Guilin, Xiamen, Vietnam, Hong Kong, dan Hokkaido, Jepang. Ini merupakan kali pertama melakukan shooting di Korea. tvN mengkonfirmasi para pemeran tersebut yaitu Kang Ho Dong, Lee Soo Geun, Eun Ji Won dari SECHSKIES, Song Mino WINNER, P.O Block B, dan Kyuhyun Super Junior, yang baru saja kembali dari militer. . . Pihak tvN menyatakan bahwa mereka tidak dapat mengkonfirmasi rincian tentang jadwal syuting dan lokasi pertunjukan karena masalah keamanan. Seorang perwakilan dari tvN menjelaskan, "Untuk mencegah spoiler tentang pembuatan film dan untuk memastikan keamanan selama pembuatan film, kami tidak dapat memberi detail spesifik tentang jadwal dan lokasi pembuatan film ini." . . 'New Journey to the West 7' dilaporkan akan tayang perdana pada bulan November. Cr. Soompi, Naver Rewritten by @sjwelfs #SJwELF_Kyuhyun @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover
syahlaasakhi

syahlaasakhi

Ada si anjai👀

sintyal28

sintyal28

jae hyun gak ada min ?

gracefitrielf15

gracefitrielf15

Semangat EmbulKyu, walaupun soulmate kmu ga ada di season 7,semoga next dah bisa gabung lagi😘

ceballosgloriamaria

ceballosgloriamaria

Weeeee, lo estoy esperando con ansias

maytambunann

maytambunann

Ahhh kyukyu + mino + p.o 😍😍

swahyuni299

swahyuni299

Sayang sekali 2hyun moment gak ada di season ini, semoga season ini aja kedepannya bisa bergabung lagi...

aigo_lee

aigo_lee

Wkkkkk ada P.O... Tambah sableng aja ini acara... 🤣🤣🤣 waiting....

dheevela

dheevela

Loohh P.O juga dong.. ilang satu yang gila parah nih P.O 😭

dheevela

dheevela

Akibat Ga baca caption kirain gada p.o ternyat cuma gambar.. 😢

rat.naaaaaa

rat.naaaaaa

Sedih sih jaehyun ngga ada karna scandal perceraian nya, tapi seneng juga ada po yg kocak parah wkwk

deniazone

deniazone

Ini mah ambigu tulisan ama gambarnya

siti34497

siti34497

Wah udh gk sbr

m4y_elf_suju

m4y_elf_suju

Hemmm g ada AJH☹

xyyynkh

xyyynkh

Temannya kyu gak ikut 😢

margaretha_trisnowati

margaretha_trisnowati

Fotonya PO mana ?? Jaehyun yg ga ikut di season ini ya..

lytatan

lytatan

Ep kmarin gak nnton krn gak ad kyuhyun.... Udh nunggu kyu sama jaehyun bareng lagi, malah jaehyun yg gak ikut. Tp smoga masalahnya cepat selesai deg

ratnaningrat.sa

ratnaningrat.sa

good, keputusan yang tepat dengan cast yang tepat, bakal seru nih, cant wait💕