No photo description available.
a month ago
henjiwong

@henjiwong

Kedai Kopi yukkk!! @kedaikopiyuk_ - - Kmrn pas kulineran di Pademangan , trus liat ada tempat jual minuman yang baru namanya @kedaikopiyuk_ , dan gue pesen ini Brown sugar boba sama Rhum Regalnya merek... OMG RHUM REGALNYA ENAKK!! Jdi regalnya di blend sama es dan susunya gtu, komposisinya pas banget menurut gue, manisnya pas, creamynya juga dapat, rhum nya juga berasa... WAJIB DEH COBAIN! Untuk boba brown sugarnya ini bobanya enak juga looo.... kenyalnya pas , pas minum brownsugarnya juga tetep berasa... cuma Favorite gue tetep RHUM REGALNYA SIH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - Nah kmrn ud nanya ud ada ba order online blm, katanya baru bisa pesen lewat Grab... jdi buat kalian yg penasaran cus langsung aja pesen ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ - - - - - - - - - - - - - - โ€” - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Hot Tags
marabhoothamlareinasoyyo๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜โคkyliexbalmain์ฒดํ˜•๊ด€๋ฆฌ์‚ฌ์ž๊ฒฉ์ฆjoyroomใƒžใ‚คใ‚นใ‚ฟใ‚คใƒซใƒžใ‚คใƒฉใ‚คใƒ•๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ŽFREECHOPPABOY๐‘ช๐’๐’Ž๐’Ž๐’–๐’๐’Š๐’„๐’‚๐’•๐’Š๐’๐’ํ•ซํ”Œํ•œ๋ฐ”ํ€ดใƒฌใƒผใ‚นใ‚ชใƒ•ใ‚ฃใ‚ทใƒฃใƒซfantechworldํ˜ธ๋ฅด๋ชฌ๋ณ€ํ™”๐Ÿ’…๐Ÿคฉ๐Ÿถ์‹ธ์›€์—†์ด์— ์—˜๋น„์ฝ”๋ฆฌ์•„ccpWA้’ๆ˜ฅ้ซ˜ๆ ก๋น„๋ฐ”๋กœ๋“œsekcessChimericasitinordianabugiskerenlipsdpz่พฃไธ‰ไธๆฒน่พฃๆค’Stanija่Šฑ้‡Žไบ•ๅ›็š„็›ธๆ€็—…ไธƒ้‡Œใƒถๆตœ้ซ˜ๆ กๆ–‡ๅŒ–็ฅญะตะดะธะฝะพั€ะพะณะธะทะผะฐัั‚ะธะบะธ์ž์—ฐ๋ฌผ๋กœ๊พธ๋ฏธ๊ธฐ
eatandclicks

eatandclicks

Penasaran deh mau cobainn ~

melia.budiman

melia.budiman

Mau rum regal nyaaa

kayanyaenak

kayanyaenak

enakk nih seger seger

ivanmarchius

ivanmarchius

Yuk kita ngopi sore2

jktfoodseeker

jktfoodseeker

Boba nya keliatan berkilau bgt ko ๐Ÿ˜

synthiatjipto

synthiatjipto

Yukkk ikutttt

eatingforlyfe

eatingforlyfe

mok yang kanan ๐Ÿ˜

meyhng

meyhng

Kangen boba deh ak

seleramakan

seleramakan

Mau coba yg boba..

foodwaw

foodwaw

ayukkk dehh lets goo

_coffeeandthingsdiary

_coffeeandthingsdiary

Yuk mau yuk ke kedai kopi yuk ๐Ÿ˜

kulinerkotapontianak

kulinerkotapontianak

Ayuk lets go cuss !

julianvankusty

julianvankusty

Paling seger minum ini pas siangยฒ

lemaknyo

lemaknyo

Mau yg regal ko ๐Ÿคฃ

mahewijaya

mahewijaya

Yukk ke kedai kopi yuk

audreymulyana

audreymulyana

Besok mau cobain ah๐Ÿ˜

rika_dinarjanti

rika_dinarjanti

Aaahh pengen coba dua2 nya deh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

reinaldolauw

reinaldolauw

Yukk! Ajak2 lah bro hehehe

shinta.jajandiary

shinta.jajandiary

Rasanya mau lgsg glek aja deah

storeateller

storeateller

Duh pengen 22 nya guweee

febtasty

febtasty

Hauuussss akuuu

herlin.lay

herlin.lay

Hayooo

songofmarch

songofmarch

Wahg bagii aku donk

More