13 days ago
suryoprabowo2011

@suryoprabowo2011

Apa pun jabatanmu, Jangan lah “Adigang, adigung, dan adiguna” (mengandalkan kekuatan, kekuasaan, dan kepandaian yang dimiliki). . Jangan Norak! . Klarifikasi dari tweet@keretaapikita . Kami klarifikasi bahwa kejadian tersebut tidak benar, lokomotif berhenti karena sedang proses naik turun bukan karena Asisten Masinis sedang membeli makanan. Untuk selengkapnya silahkan klik disini ya facebook.com/29461777388684…
Jangan Bengong

Fokuslah pada kekuatanmu, bukan kelemahan. Fokuslah pada berkah yang kita terima, bukan kemalangan.

Air saja bisa membelah besi.jagalah kebugaran dan kebersihan agar kita bisa kembali beraktivitas penuh semangat.nggak perlu kuatir

meski besok adalah hari senin
yang penting tetap kompakDemo ala Harvard (13/11)

Seratusan Mahasiswa Harvard Law School “walk-out” dari ruang kuliah, ketika Dani Dayan, Konsul Jenderal (Konjen) Israel di New York mulai memberikan ceramah tentang keberadaan 650.000an permukiman Israel di wilayah yang diduduki Israel.

Unjuk rasa ini mereka lakukan sebagai bentuk dari solidaritas terhadap nasib Rakyat Palestina.
———————————————
https://www.middleeasteye.net/news/harvard-walkout-israeli-officials-will-eventually-speak-empty-venues
———————————————Waspadalah !

Ada intel menyusup diantara mereka
@9gagDiplomasi Pertahanan & Militer tetap bisa dilakukan koq meski tanpa bisa berbahasa Inggris, tapi asal jangan imbas-imbis dan lolak-lolok.
fdrmn48

fdrmn48

GAK PERNAH NAEK KERETA

fdrmn48

fdrmn48

NORAK

fdrmn48

fdrmn48

KAMPUNGAN

indah_rinicute

indah_rinicute

https://www.instagram.com/p/B4sCLV6AOpj/?igshid=4svkrtqlznbj

pusat_high.champions.3

pusat_high.champions.3

Usiía 20 tâhuûn ke ataàs máasih bisa tinggiiî lhoö , yûu ceêk IG kami Cek BIÕ kami langsüung konsultàasikaàn ::)

ravandirizki

ravandirizki

Angkot mah bebas

andrew23472

andrew23472

Rezim wowi @keretaapikita banyak alasan dan tidak mau menindak oknul tersebut

alilingga21

alilingga21

Jangan menggiring opini kek, kakek kan sudah tua, harusnya lebih bijaksana

dedes715

dedes715

Ban kempis 😂

gizajati18

gizajati18

ini mantap 😅

rizkaahmad14

rizkaahmad14

Yg tau kondisi dan pemandangan ini Cuma orang yg tinggal deket Rel kereta dan malah sampe banyak yg sampe pada turun dan jalan kaki karna lamanya berhenti... 😁

neng_sithiie_syaadah

neng_sithiie_syaadah

Aku org sukabumi suka sedih kalo ada yg bilang .. Emg di stasiun engga ada yg jualan .. Stasiun di sukabumi tuh kecil2 .. Engga kyak di jakarta yg ada roti O, roti Maryam, indomart, orang kereta nya aja jalan 3x sehari doank .. Yang gatau situasi peron mending kapan2 maen ke sukabumi biar tau .. Lagi engga cuma di parung kuda ko .. Di Cibadak juga, di karang tengah juga .. 😢😢😢😢 ...kalau PT. KAI mau jahat udah di tutup tuh jalan, kan tuh jalan Punya PT. KAI

ryan_rafsyanjani

ryan_rafsyanjani

Kasian assmas nya di buly ama netizen yg ga tau faktanya 😂

btc_bali

btc_bali

bli nasi ya dia Pak Jendral'

More