SaveIG > @ruangquots__> post
9 days ago
Download
Nih angela ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ INFO PP DM💌 🎮 jasa joki : @feinjokss ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ Jelek? Bodo amat yang penting karya sendiri! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ Bantu support juga akun polosan saya @quotespolosan05 Penonton Yg baik meninggalkan like & follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ Support terus sampai sukses @ruangquots_ Follow admin @davidrahmadhan_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️ Song: semeone you loved Kalau suka jangan lupa like ❤️ comment and share. ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️. Bantu support 30k nya. ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️. Support my team @ruangquots_27 @ruangquots_12 @ruangquots_19 @ruangquots_07 ➡️🔹➡️🔹➡️🔹➡️🔹➡️🔹➡️🔹➡️🔹➡️🔹 Mau jadi patner dm Follow patner ⤵️ @heroic018_ @fathiriqbal_ @anti_ambyar06 @_network049 @bacotan_pubg Hastag ⤵️ #quotesindonesia #quotesgalauindo #jowobaperan #polosan #quotesgalau #pubg #kata #penenanghati #penikmatrindu #storywakekinian #storybaper #storywa #quotespubg #bacotanberkelas #literasi30detik #sajakdetik #videogalaubaper #baper #quotesvideo #editorpemula #editorpelajar #editorindonesia #mobilelegends #tahunbaru #lfl💛 #penikmatsenja #quotescinta #kinemastervideo #pubgmobile #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllf
Comments (163)
ff_daffch

ff_daffch

Gg sekali

addin.na

addin.na

Bang semua hiro kan adil bang 😂

addin.na

addin.na

Judul lagunya apa

quoteser_sederhana95

quoteser_sederhana95

Sesekali polosan lah bang

ridwan.rosyadi

ridwan.rosyadi

Semua aja lah di remix

yhrnv_nao

yhrnv_nao

Nananya kapan🙃

agung22698

agung22698

DJ nya apa itu

padil_handiyana

padil_handiyana

Minta video nya gimana

ff.raigames

ff.raigames

Minta ayat boleh ngak cuit

imajinasiberlogika

imajinasiberlogika

Boleh share template ga min, Rgb nya bagus bgt 🔥 @ruangquots__

putttriilunn

putttriilunn

Aluu Bangg

striawibawaa

striawibawaa

Editor alay

ahmad_seikhu09

ahmad_seikhu09

Req Freya dong bang 🙏

aliefmisbach

aliefmisbach

Izin save 😊

dafa_nation003

dafa_nation003

Love and hope

dzakwan_quotes

dzakwan_quotes

Song nya apa mas?😍

_fidzz24

_fidzz24

Ngeditnya pake apk apaan bang

bullykers

bullykers

Turet bang

ahmad_fzi24

ahmad_fzi24

KAGURA KAGURA

nescevossecary

nescevossecary

Lagunya bagus bang

More