No photo description available.
6 months ago
sjwelfs

@sjwelfs

Yesung Instagram Update Bersiap selama 25 bulan ... 🎙 Song Writter coment : 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️ Yesung reply : "Sebuah rahasia yang hanya kita yang tahu" . . 🏋️‍♂️ = 11 😭 11 Hardworking member (?) OT11 😭😭🙏 #delulumodeon . . Cr yesungmorocco #SJwELF_Yesung @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover #elfindonesia #memekpop
Tagged User
elfanita22

elfanita22

Semoga 😭😭😭 ot 11 amin

triwahyuni_erna

triwahyuni_erna

Oh, 11 member?! Mungkinkah?!

arlette_elf

arlette_elf

Omgggg😭😭😭😭😭

arlette_elf

arlette_elf

Ya tengo para mi disco.😭😭💓

yulayprikitiew11

yulayprikitiew11

Recording suju comeback kah? Mungkinkah ada pertanda baik? 🙏

roseblackpinky

roseblackpinky

11???!!!!

wulan_9601

wulan_9601

25 bulan berarti 2 tahun 1 bulan, kurang lebih hiatus nya kangin & sungmin 2 tahun. Boleh berharap kan min 😔

my_star984

my_star984

Dan sekarang postinganny sdh d hpus

asti708

asti708

2 tahun sama dengan masa masa bontot wamil dan hiatus dua babang 😢 gak mgkin kan 25 bln nyiapin album solo lama banget

risaasifa31

risaasifa31

Mereka membuatku berharap sangat banyak dengan keemberan mereka 😭😭

yslvta

yslvta

Dihapus sama bambangk

istiqomah_elfexolove

istiqomah_elfexolove

@rismazlf liattt iniiii 😭

still.uchy

still.uchy

Okey kambek

heemisj

heemisj

Kok gak ada lg ya, perasaan satu jam yg lalu ku lihat mash ada, apa di hapus krn udh membocorkan kode rahasia???

yunha069

yunha069

jangan terlalu berharap min.. entar sakit 😢

lelitasimbolon

lelitasimbolon

Diriku semakin berharap

almadinayy

almadinayy

Aamiiiinnnnnnn😭😭😭😭😭

nataliaoktav

nataliaoktav

Baca ginian doang gua udh terharu

stephanikusumadewi

stephanikusumadewi

25bulan? Mungkin maksudnya mereka uda prepare ini hampir 2 tahun lebih 1 bulan

myworld_adriie93

myworld_adriie93

11 kah?? Uwaaaaaa

kikywp16

kikywp16

😭😭

anisamiftaa

anisamiftaa

Gini doang aku baper sama seneng. OT 11 ku mbaa 😭 @khusnaya_annas

More