SaveIG > @lera313> post
8 months ago
ВЫШЛА ИЗ ЦАРСТВА ТОШНОТИКОВ.

Так, 2 месяца я была сама не своя, мозг вообще не работал, было одно желание, чтоб меня поскорее отпустило, наконец-то это произошло.

Сегодня проснулась и поняла, что второй-то ребёнок у меня не пристроен😄, поэтому начинаем активно развивать фитнес для беременных.

Меня прям сегодня, как- будто по башке сковородкой тюкнули и напомнили, что хорош валяться, времени мало осталось, нужно активно работать.

Поэтому, если у меня есть тут беременяшки, я скоро создам для вас предыдущую ступеньку рая МамаЛяльки. Ждите🙌#мамалялька#мамаблогеруфа#40недельбеременности#9месяцев#беременныеуфы
Download
ВЫШЛА ИЗ ЦАРСТВА ТОШНОТИКОВ. Так, 2 месяца я была сама не своя, мозг вообще не работал, было одно желание, чтоб меня поскорее отпустило, наконец-то это произошло. Сегодня проснулась и поняла, что второй-то ребёнок у меня не пристроен😄, поэтому начинаем активно развивать фитнес для беременных. Меня прям сегодня, как- будто по башке сковородкой тюкнули и напомнили, что хорош валяться, времени мало осталось, нужно активно работать. Поэтому, если у меня есть тут беременяшки, я скоро создам для вас предыдущую ступеньку рая МамаЛяльки. Ждите🙌#мамалялька#мамаблогеруфа#40недельбеременности#9месяцев#беременныеуфы
Comments (1)
katelpufa

katelpufa

Ждём 🤗