Quinsha Eunoia Malaiqa El Amin

@quinsha_el_amin

517 posts337 followers746 following
Just an ordinary baby ❤️ 👨 @mitun_99 👩 @dbintz92 👶 Quinshantik Quinshalihah 🏠 Malang, Indonesia 💓 06 Maret 2018 [email protected]
Download All
Fresh Tacos mexican salad ala chef bubu quin 😂👍 sebenernya salad sayuran best for vegan, tp tambahin chips biar macam tacos makanannya holang mexico 😅😂 Kalo tacos biasa pakai beef, saia pake chicken breast aja yg murah meriah 😄 
Ini emak2 yg mau diet makan sayuran yg banyak2, kurangin makan yg manis2, hindari carbo, kalo ga bisa menghindari carbo perlahan2 aja porsi dikurangin, karna saia tau betul makan banyak gendats, makan porsi dikit kurang, apalagi makan ga pake nasi pasti lemes kayak belum makan, yah holang indonesia gitu lhoo. Kalo ga pengen lemes n berasa kenyang terus minum air putih dibanyakin, sayuran wajib, ganti carbo dgn konsumsi lemak dan protein hewani, buah apa aja boleh diembat gak ada pantangan. Diet itu harus happy, tujuan agar tubuh sehat, bugar. Bukan diet ketat yg menyiksa apalagi sampe terlalu forsir, inget anak kita kalo kita sakit akibat terlalu menggebu diet, siapa yg bakal jaga anak? 
Bapakeeee??? Hoorrrraaaaa mungkinnn. 
Bapake biar cari duit, emaknya salto aja dalem rumah, mau diet mau kagak, terserah. Yg penting 1, BA-HA-GI-A 😍😍 Ketjup online tuk para emak2 gendats diluar sana 😘😘😘😘😘 semangatttt3 hours agoDownload
Dibalik foto anak gadis yg lucu imut menggemaskan, ada ayah yg rela begini 😂 
Demimu nak. Demimuuuuuu 😂 
Salah ding, demi biar bisa upload foto hits di instagram 😆😂😭🙏a day agoDownload
Dibalik foto anak gadis yg lucu imut menggemaskan, ada ayah yg rela begini 😂 
Demimu nak. Demimuuuuuu 😂 
Salah ding, demi biar bisa upload foto hits di instagram 😆😂😭🙏a day agoDownload
Mukbang giant meatball 😂👍
Song : Red Velvet - Umpah Umpah
a day agoDownload
Asinan mangga super pwedas tanpa cuka (karna bubu ga suka baunya macam keteknya yayah wkwk) sudah ready dikandangin ke kulkas. 
Siang aja baru disantap pas cuaca panas biar aduhayyy. 
Alhamdulillah rejeQ istri shalihah 😇😇😇
Muakaseeeehhh mangga muda sekreseknya kemaren2 @ninik.nurhayati.7737 💓 
Uda kayak orang lg bunting makannya mangga muda terosssss 😂👍
a day agoDownload
Judulnya halan2 sore ini adalah Fun outdoor activities for baby Q 😊 
Jalan2 ke kebun bunga matahari, berinteraksi dgn yg hijau2 (pohon kamsudnya), berteman dgn hewan kesukaan baby Q, ekspektasinya sih friends with horses, tapi reality nya dia ga berani 😂 Tapi no prob, gak ada salahnya belajar memperkenalkan hewan selain Shiro. Biar hits dan doi belajar berani 😂  Quinsha punya kuda dirumah tp kan kuda2an doank 😂 sesekali belajar n kenalan sama kuda beneran. 
Pulangnya kongkow ala2 camp fire di de'kleine. Ajaibnya ketemu kuda2an disana. Main dah dia sampe gelundung-gelundung 😅😅 Jadi intinya jalan2 hari ini adl nyenengin anag gadiz main kuda2an di de'kleine karena dia ga berani nunggang kuda beneran di peternakan kuda megastar 😂 
Sekian dan terima duit 😀🙌 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits #batuhits #babyhits #babykekinian #babyswag #babytraveller #babyshantik #babyshalihah #dekleine #babyMuslimah #hijabbercilik2 days agoDownload
Judulnya halan2 sore ini adalah Fun outdoor activities for baby Q 😊 
Jalan2 ke kebun bunga matahari, berinteraksi dgn yg hijau2 (pohon kamsudnya), berteman dgn hewan kesukaan baby Q, ekspektasinya sih friends with horses, tapi reality nya dia ga berani 😂 Tapi no prob, gak ada salahnya belajar memperkenalkan hewan selain Shiro. Biar hits dan doi belajar berani 😂  Quinsha punya kuda dirumah tp kan kuda2an doank 😂 sesekali belajar n kenalan sama kuda beneran. 
Pulangnya kongkow ala2 camp fire di de'kleine. Ajaibnya ketemu kuda2an disana. Main dah dia sampe gelundung-gelundung 😅😅 Jadi intinya jalan2 hari ini adl nyenengin anag gadiz main kuda2an di de'kleine karena dia ga berani nunggang kuda beneran di peternakan kuda megastar 😂 
Sekian dan terima duit 😀🙌 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits #batuhits #babyhits #babykekinian #babyswag #babytraveller #babyshantik #babyshalihah #dekleine #babyMuslimah #hijabbercilik2 days agoDownload
Judulnya halan2 sore ini adalah Fun outdoor activities for baby Q 😊 
Jalan2 ke kebun bunga matahari, berinteraksi dgn yg hijau2 (pohon kamsudnya), berteman dgn hewan kesukaan baby Q, ekspektasinya sih friends with horses, tapi reality nya dia ga berani 😂 Tapi no prob, gak ada salahnya belajar memperkenalkan hewan selain Shiro. Biar hits dan doi belajar berani 😂  Quinsha punya kuda dirumah tp kan kuda2an doank 😂 sesekali belajar n kenalan sama kuda beneran. 
Pulangnya kongkow ala2 camp fire di de'kleine. Ajaibnya ketemu kuda2an disana. Main dah dia sampe gelundung-gelundung 😅😅 Jadi intinya jalan2 hari ini adl nyenengin anag gadiz main kuda2an di de'kleine karena dia ga berani nunggang kuda beneran di peternakan kuda megastar 😂 
Sekian dan terima duit 😀🙌 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits #batuhits #babyhits #babykekinian #babyswag #babytraveller #babyshantik #babyshalihah #dekleine #babyMuslimah #hijabbercilik2 days agoDownload
Judulnya halan2 sore ini adalah Fun outdoor activities for baby Q 😊 
Jalan2 ke kebun bunga matahari, berinteraksi dgn yg hijau2 (pohon kamsudnya), berteman dgn hewan kesukaan baby Q, ekspektasinya sih friends with horses, tapi reality nya dia ga berani 😂 Tapi no prob, gak ada salahnya belajar memperkenalkan hewan selain Shiro. Biar hits dan doi belajar berani 😂  Quinsha punya kuda dirumah tp kan kuda2an doank 😂 sesekali belajar n kenalan sama kuda beneran. 
Pulangnya kongkow ala2 camp fire di de'kleine. Ajaibnya ketemu kuda2an disana. Main dah dia sampe gelundung-gelundung 😅😅 Jadi intinya jalan2 hari ini adl nyenengin anag gadiz main kuda2an di de'kleine karena dia ga berani nunggang kuda beneran di peternakan kuda megastar 😂 
Sekian dan terima duit 😀🙌 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits #batuhits #babyhits #babykekinian #babyswag #babytraveller #babyshantik #babyshalihah #dekleine #babyMuslimah #hijabbercilik2 days agoDownload
Judulnya halan2 sore ini adalah Fun outdoor activities for baby Q 😊 
Jalan2 ke kebun bunga matahari, berinteraksi dgn yg hijau2 (pohon kamsudnya), berteman dgn hewan kesukaan baby Q, ekspektasinya sih friends with horses, tapi reality nya dia ga berani 😂 Tapi no prob, gak ada salahnya belajar memperkenalkan hewan selain Shiro. Biar hits dan doi belajar berani 😂  Quinsha punya kuda dirumah tp kan kuda2an doank 😂 sesekali belajar n kenalan sama kuda beneran. 
Pulangnya kongkow ala2 camp fire di de'kleine. Ajaibnya ketemu kuda2an disana. Main dah dia sampe gelundung-gelundung 😅😅 Jadi intinya jalan2 hari ini adl nyenengin anag gadiz main kuda2an di de'kleine karena dia ga berani nunggang kuda beneran di peternakan kuda megastar 😂 
Sekian dan terima duit 😀🙌 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits #batuhits #babyhits #babykekinian #babyswag #babytraveller #babyshantik #babyshalihah #dekleine #babyMuslimah #hijabbercilik2 days agoDownload
Judulnya halan2 sore ini adalah Fun outdoor activities for baby Q 😊 
Jalan2 ke kebun bunga matahari, berinteraksi dgn yg hijau2 (pohon kamsudnya), berteman dgn hewan kesukaan baby Q, ekspektasinya sih friends with horses, tapi reality nya dia ga berani 😂 Tapi no prob, gak ada salahnya belajar memperkenalkan hewan selain Shiro. Biar hits dan doi belajar berani 😂  Quinsha punya kuda dirumah tp kan kuda2an doank 😂 sesekali belajar n kenalan sama kuda beneran. 
Pulangnya kongkow ala2 camp fire di de'kleine. Ajaibnya ketemu kuda2an disana. Main dah dia sampe gelundung-gelundung 😅😅 Jadi intinya jalan2 hari ini adl nyenengin anag gadiz main kuda2an di de'kleine karena dia ga berani nunggang kuda beneran di peternakan kuda megastar 😂 
Sekian dan terima duit 😀🙌 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits #batuhits #babyhits #babykekinian #babyswag #babytraveller #babyshantik #babyshalihah #dekleine #babyMuslimah #hijabbercilik2 days agoDownload
Judulnya halan2 sore ini adalah Fun outdoor activities for baby Q 😊 
Jalan2 ke kebun bunga matahari, berinteraksi dgn yg hijau2 (pohon kamsudnya), berteman dgn hewan kesukaan baby Q, ekspektasinya sih friends with horses, tapi reality nya dia ga berani 😂 Tapi no prob, gak ada salahnya belajar memperkenalkan hewan selain Shiro. Biar hits dan doi belajar berani 😂  Quinsha punya kuda dirumah tp kan kuda2an doank 😂 sesekali belajar n kenalan sama kuda beneran. 
Pulangnya kongkow ala2 camp fire di de'kleine. Ajaibnya ketemu kuda2an disana. Main dah dia sampe gelundung-gelundung 😅😅 Jadi intinya jalan2 hari ini adl nyenengin anag gadiz main kuda2an di de'kleine karena dia ga berani nunggang kuda beneran di peternakan kuda megastar 😂 
Sekian dan terima duit 😀🙌 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits #batuhits #babyhits #babykekinian #babyswag #babytraveller #babyshantik #babyshalihah #dekleine #babyMuslimah #hijabbercilik2 days agoDownload
Loading...
Judulnya halan2 sore ini adalah Fun outdoor activities for baby Q 😊 
Jalan2 ke kebun bunga matahari, berinteraksi dgn yg hijau2 (pohon kamsudnya), berteman dgn hewan kesukaan baby Q, ekspektasinya sih friends with horses, tapi reality nya dia ga berani 😂 Tapi no prob, gak ada salahnya belajar memperkenalkan hewan selain Shiro. Biar hits dan doi belajar berani 😂  Quinsha punya kuda dirumah tp kan kuda2an doank 😂 sesekali belajar n kenalan sama kuda beneran. 
Pulangnya kongkow ala2 camp fire di de'kleine. Ajaibnya ketemu kuda2an disana. Main dah dia sampe gelundung-gelundung 😅😅 Jadi intinya jalan2 hari ini adl nyenengin anag gadiz main kuda2an di de'kleine karena dia ga berani nunggang kuda beneran di peternakan kuda megastar 😂 
Sekian dan terima duit 😀🙌 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits #batuhits #babyhits #babykekinian #babyswag #babytraveller #babyshantik #babyshalihah #dekleine #babyMuslimah #hijabbercilik2 days agoDownload
Judulnya halan2 sore ini adalah Fun outdoor activities for baby Q 😊 
Jalan2 ke kebun bunga matahari, berinteraksi dgn yg hijau2 (pohon kamsudnya), berteman dgn hewan kesukaan baby Q, ekspektasinya sih friends with horses, tapi reality nya dia ga berani 😂 Tapi no prob, gak ada salahnya belajar memperkenalkan hewan selain Shiro. Biar hits dan doi belajar berani 😂  Quinsha punya kuda dirumah tp kan kuda2an doank 😂 sesekali belajar n kenalan sama kuda beneran. 
Pulangnya kongkow ala2 camp fire di de'kleine. Ajaibnya ketemu kuda2an disana. Main dah dia sampe gelundung-gelundung 😅😅 Jadi intinya jalan2 hari ini adl nyenengin anag gadiz main kuda2an di de'kleine karena dia ga berani nunggang kuda beneran di peternakan kuda megastar 😂 
Sekian dan terima duit 😀🙌 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits #batuhits #babyhits #babykekinian #babyswag #babytraveller #babyshantik #babyshalihah #dekleine #babyMuslimah #hijabbercilik2 days agoDownload
Judulnya halan2 sore ini adalah Fun outdoor activities for baby Q 😊 
Jalan2 ke kebun bunga matahari, berinteraksi dgn yg hijau2 (pohon kamsudnya), berteman dgn hewan kesukaan baby Q, ekspektasinya sih friends with horses, tapi reality nya dia ga berani 😂 Tapi no prob, gak ada salahnya belajar memperkenalkan hewan selain Shiro. Biar hits dan doi belajar berani 😂  Quinsha punya kuda dirumah tp kan kuda2an doank 😂 sesekali belajar n kenalan sama kuda beneran. 
Pulangnya kongkow ala2 camp fire di de'kleine. Ajaibnya ketemu kuda2an disana. Main dah dia sampe gelundung-gelundung 😅😅 Jadi intinya jalan2 hari ini adl nyenengin anag gadiz main kuda2an di de'kleine karena dia ga berani nunggang kuda beneran di peternakan kuda megastar 😂 
Sekian dan terima duit 😀🙌 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits #batuhits #babyhits #babykekinian #babyswag #babytraveller #babyshantik #babyshalihah #dekleine #babyMuslimah #hijabbercilik2 days agoDownload
Kuda kuda apa yg bikin seneng??? Ya ya ya, Kudapatkan duit di saku celana yayah yg mau dicuci bubu wkwkwkk 😂 
Ya awla semoga yayah ga baca status ini 😭😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits#babyhits #babykekinian #babyshantik #babyshalihah #hijabbercilik #hijabtraveller #babytraveller #muslimahcilik #babyshalihah #babyswag #babykekinian2 days agoDownload
Kuda kuda apa yg bikin seneng??? Ya ya ya, Kudapatkan duit di saku celana yayah yg mau dicuci bubu wkwkwkk 😂 
Ya awla semoga yayah ga baca status ini 😭😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits#babyhits #babykekinian #babyshantik #babyshalihah #hijabbercilik #hijabtraveller #babytraveller #muslimahcilik #babyshalihah #babyswag #babykekinian2 days agoDownload
Kuda kuda apa yg bikin seneng??? Ya ya ya, Kudapatkan duit di saku celana yayah yg mau dicuci bubu wkwkwkk 😂 
Ya awla semoga yayah ga baca status ini 😭😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits#babyhits #babykekinian #babyshantik #babyshalihah #hijabbercilik #hijabtraveller #babytraveller #muslimahcilik #babyshalihah #babyswag #babykekinian2 days agoDownload
Kuda kuda apa yg bikin seneng??? Ya ya ya, Kudapatkan duit di saku celana yayah yg mau dicuci bubu wkwkwkk 😂 
Ya awla semoga yayah ga baca status ini 😭😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits#babyhits #babykekinian #babyshantik #babyshalihah #hijabbercilik #hijabtraveller #babytraveller #muslimahcilik #babyshalihah #babyswag #babykekinian2 days agoDownload
Kuda kuda apa yg bikin seneng??? Ya ya ya, Kudapatkan duit di saku celana yayah yg mau dicuci bubu wkwkwkk 😂 
Ya awla semoga yayah ga baca status ini 😭😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits#babyhits #babykekinian #babyshantik #babyshalihah #hijabbercilik #hijabtraveller #babytraveller #muslimahcilik #babyshalihah #babyswag #babykekinian2 days agoDownload
Kuda kuda apa yg bikin seneng??? Ya ya ya, Kudapatkan duit di saku celana yayah yg mau dicuci bubu wkwkwkk 😂 
Ya awla semoga yayah ga baca status ini 😭😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits#babyhits #babykekinian #babyshantik #babyshalihah #hijabbercilik #hijabtraveller #babytraveller #muslimahcilik #babyshalihah #babyswag #babykekinian2 days agoDownload
Kuda kuda apa yg bikin seneng??? Ya ya ya, Kudapatkan duit di saku celana yayah yg mau dicuci bubu wkwkwkk 😂 
Ya awla semoga yayah ga baca status ini 😭😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits#babyhits #babykekinian #babyshantik #babyshalihah #hijabbercilik #hijabtraveller #babytraveller #muslimahcilik #babyshalihah #babyswag #babykekinian2 days agoDownload
Kuda kuda apa yg bikin seneng??? Ya ya ya, Kudapatkan duit di saku celana yayah yg mau dicuci bubu wkwkwkk 😂 
Ya awla semoga yayah ga baca status ini 😭😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits#babyhits #babykekinian #babyshantik #babyshalihah #hijabbercilik #hijabtraveller #babytraveller #muslimahcilik #babyshalihah #babyswag #babykekinian2 days agoDownload
Kuda kuda apa yg bikin seneng??? Ya ya ya, Kudapatkan duit di saku celana yayah yg mau dicuci bubu wkwkwkk 😂 
Ya awla semoga yayah ga baca status ini 😭😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits#babyhits #babykekinian #babyshantik #babyshalihah #hijabbercilik #hijabtraveller #babytraveller #muslimahcilik #babyshalihah #babyswag #babykekinian2 days agoDownload
Loading...
Kuda kuda apa yg bikin seneng??? Ya ya ya, Kudapatkan duit di saku celana yayah yg mau dicuci bubu wkwkwkk 😂 
Ya awla semoga yayah ga baca status ini 😭😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #malanghits#babyhits #babykekinian #babyshantik #babyshalihah #hijabbercilik #hijabtraveller #babytraveller #muslimahcilik #babyshalihah #babyswag #babykekinian2 days agoDownload
Bunga matahari sangat cantekk di peternakan megastar, daunnya hijau bunganya kuning syalalalalalalalaa 💃💃 Auto nyanyi cempreng ala meimei 😂 .
.
.
My fullsun with sunflower 🌻🌻🌻 Bunga kesukaan onty hahat @izzaamalya , katanya bunga matahari lambang kesetiaan, karena dia selalu setia pada satu matahari. Ato apaaaa gitu lupa kata onty. Entah onty nyontek dr mana yg jelas gitu lah pokoknya wkwkwk 😂😂😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #hijabercilik #hijabtraveller #travellercilik #babytraveller #babyhits #babykekinian #babyswag #babycantikindonesia #babycute #babyshalihah #peternakankudamegastar #himawari #kebunbungamatahari2 days agoDownload
Bunga matahari sangat cantekk di peternakan megastar, daunnya hijau bunganya kuning syalalalalalalalaa 💃💃 Auto nyanyi cempreng ala meimei 😂 .
.
.
My fullsun with sunflower 🌻🌻🌻 Bunga kesukaan onty hahat @izzaamalya , katanya bunga matahari lambang kesetiaan, karena dia selalu setia pada satu matahari. Ato apaaaa gitu lupa kata onty. Entah onty nyontek dr mana yg jelas gitu lah pokoknya wkwkwk 😂😂😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #hijabercilik #hijabtraveller #travellercilik #babytraveller #babyhits #babykekinian #babyswag #babycantikindonesia #babycute #babyshalihah #peternakankudamegastar #himawari #kebunbungamatahari2 days agoDownload
Bunga matahari sangat cantekk di peternakan megastar, daunnya hijau bunganya kuning syalalalalalalalaa 💃💃 Auto nyanyi cempreng ala meimei 😂 .
.
.
My fullsun with sunflower 🌻🌻🌻 Bunga kesukaan onty hahat @izzaamalya , katanya bunga matahari lambang kesetiaan, karena dia selalu setia pada satu matahari. Ato apaaaa gitu lupa kata onty. Entah onty nyontek dr mana yg jelas gitu lah pokoknya wkwkwk 😂😂😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #hijabercilik #hijabtraveller #travellercilik #babytraveller #babyhits #babykekinian #babyswag #babycantikindonesia #babycute #babyshalihah #peternakankudamegastar #himawari #kebunbungamatahari2 days agoDownload
Bunga matahari sangat cantekk di peternakan megastar, daunnya hijau bunganya kuning syalalalalalalalaa 💃💃 Auto nyanyi cempreng ala meimei 😂 .
.
.
My fullsun with sunflower 🌻🌻🌻 Bunga kesukaan onty hahat @izzaamalya , katanya bunga matahari lambang kesetiaan, karena dia selalu setia pada satu matahari. Ato apaaaa gitu lupa kata onty. Entah onty nyontek dr mana yg jelas gitu lah pokoknya wkwkwk 😂😂😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #hijabercilik #hijabtraveller #travellercilik #babytraveller #babyhits #babykekinian #babyswag #babycantikindonesia #babycute #babyshalihah #peternakankudamegastar #himawari #kebunbungamatahari2 days agoDownload
Bunga matahari sangat cantekk di peternakan megastar, daunnya hijau bunganya kuning syalalalalalalalaa 💃💃 Auto nyanyi cempreng ala meimei 😂 .
.
.
My fullsun with sunflower 🌻🌻🌻 Bunga kesukaan onty hahat @izzaamalya , katanya bunga matahari lambang kesetiaan, karena dia selalu setia pada satu matahari. Ato apaaaa gitu lupa kata onty. Entah onty nyontek dr mana yg jelas gitu lah pokoknya wkwkwk 😂😂😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #hijabercilik #hijabtraveller #travellercilik #babytraveller #babyhits #babykekinian #babyswag #babycantikindonesia #babycute #babyshalihah #peternakankudamegastar #himawari #kebunbungamatahari2 days agoDownload
Bunga matahari sangat cantekk di peternakan megastar, daunnya hijau bunganya kuning syalalalalalalalaa 💃💃 Auto nyanyi cempreng ala meimei 😂 .
.
.
My fullsun with sunflower 🌻🌻🌻 Bunga kesukaan onty hahat @izzaamalya , katanya bunga matahari lambang kesetiaan, karena dia selalu setia pada satu matahari. Ato apaaaa gitu lupa kata onty. Entah onty nyontek dr mana yg jelas gitu lah pokoknya wkwkwk 😂😂😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #hijabercilik #hijabtraveller #travellercilik #babytraveller #babyhits #babykekinian #babyswag #babycantikindonesia #babycute #babyshalihah #peternakankudamegastar #himawari #kebunbungamatahari2 days agoDownload
Bunga matahari sangat cantekk di peternakan megastar, daunnya hijau bunganya kuning syalalalalalalalaa 💃💃 Auto nyanyi cempreng ala meimei 😂 .
.
.
My fullsun with sunflower 🌻🌻🌻 Bunga kesukaan onty hahat @izzaamalya , katanya bunga matahari lambang kesetiaan, karena dia selalu setia pada satu matahari. Ato apaaaa gitu lupa kata onty. Entah onty nyontek dr mana yg jelas gitu lah pokoknya wkwkwk 😂😂😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #hijabercilik #hijabtraveller #travellercilik #babytraveller #babyhits #babykekinian #babyswag #babycantikindonesia #babycute #babyshalihah #peternakankudamegastar #himawari #kebunbungamatahari2 days agoDownload
Bunga matahari sangat cantekk di peternakan megastar, daunnya hijau bunganya kuning syalalalalalalalaa 💃💃 Auto nyanyi cempreng ala meimei 😂 .
.
.
My fullsun with sunflower 🌻🌻🌻 Bunga kesukaan onty hahat @izzaamalya , katanya bunga matahari lambang kesetiaan, karena dia selalu setia pada satu matahari. Ato apaaaa gitu lupa kata onty. Entah onty nyontek dr mana yg jelas gitu lah pokoknya wkwkwk 😂😂😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #hijabercilik #hijabtraveller #travellercilik #babytraveller #babyhits #babykekinian #babyswag #babycantikindonesia #babycute #babyshalihah #peternakankudamegastar #himawari #kebunbungamatahari2 days agoDownload
Bunga matahari sangat cantekk di peternakan megastar, daunnya hijau bunganya kuning syalalalalalalalaa 💃💃 Auto nyanyi cempreng ala meimei 😂 .
.
.
My fullsun with sunflower 🌻🌻🌻 Bunga kesukaan onty hahat @izzaamalya , katanya bunga matahari lambang kesetiaan, karena dia selalu setia pada satu matahari. Ato apaaaa gitu lupa kata onty. Entah onty nyontek dr mana yg jelas gitu lah pokoknya wkwkwk 😂😂😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #hijabercilik #hijabtraveller #travellercilik #babytraveller #babyhits #babykekinian #babyswag #babycantikindonesia #babycute #babyshalihah #peternakankudamegastar #himawari #kebunbungamatahari2 days agoDownload
Bunga matahari sangat cantekk di peternakan megastar, daunnya hijau bunganya kuning syalalalalalalalaa 💃💃 Auto nyanyi cempreng ala meimei 😂 .
.
.
My fullsun with sunflower 🌻🌻🌻 Bunga kesukaan onty hahat @izzaamalya , katanya bunga matahari lambang kesetiaan, karena dia selalu setia pada satu matahari. Ato apaaaa gitu lupa kata onty. Entah onty nyontek dr mana yg jelas gitu lah pokoknya wkwkwk 😂😂😂 .
.
.
#lfl #exploremalang #explorebatu #hijabercilik #hijabtraveller #travellercilik #babytraveller #babyhits #babykekinian #babyswag #babycantikindonesia #babycute #babyshalihah #peternakankudamegastar #himawari #kebunbungamatahari2 days agoDownload
Korean Gimbap Roll 💓
Uda sering bikin, not bad lah yaw 😍👍 Ga malu2in dong kalo mau ikutan master chef indonesia 😂😂😂 Btw ini bento Quinsha hari ini mau jelong2 😉 
Abaikan platting jelek n beda sebelah. Satunya tidur, satunya berdiri. Pengennya ditidurin semua tp kok AMBYAR. Akhirnya sebelahnya diberdiriin biar gak tambah jelek 😂😂😂👍2 days agoDownload
Loading...
Pada sepiring makanan yg kau sajikan tuk keluargamu, tersimpan ribuan do'a tulus didalamnya dan tentunya, berpahala. 
Dari pak tani yang telah bersusah payah menanam padinya, mempertaruhkan hidupnya siang dan malam demi menjaga kualitas padinya, agar yg kelak membeli dan memakannya tak kecewa, harapannya yg lain, agar keluarganya bisa terus melangsungkan hidup. 
Dari kang kebun yg menumpahkan ilmunya utk memastikan tanaman2nya yg sudah ia anggap seperti anaknya, darah dagingnya, tumbuh dgn baik, tanpa hama, tanpa penyakit, dan bergizi. Kelak nutrisi yg ada dalam kandungannya itulah yg membuat anak2mu sehat dan cerdas. 
Dari kang sayur keliling yg sudah sepuh, tak terhitung berapa banyak bulir keriput dan rambut putihnya, namun ia berharap ada orang yg mau membeli dagangannya meski dgn untung yg tidak seberapa. 
Dari makanan2 itu sendiri. Ketika suami dan anakmu lahap dan memakannya dgn penuh rasa sykur, maka makanan tsb berubah menjadi zat yg baik bagi perkembangan tubuh anak2mu dan juga kesehatan bagi suamimu. “Maka Nikmat Tuhan- mu yang manakah yang Kamu Dustakan?”. :-):-):-):-):-) .
.
.
Sarapan aku pagi ini tempe penyet with sambal mentah hot, tydack lupa pete' dan lalapannya. Udang cuman pemanis aja, nyomot punya baby Q 😄👍 No diet2 club yg penting perut kenyang hati senang 😍😍😍😍2 days agoDownload
Bangun tidor Q teros jogging 😄😄😄 Jalannya terhuyung2 padahalan, tapi tetep maju terosss pantang capek. Matanya aja masih merem waktu diriku ngajakin ke kang sayur. Tp begitu dipegangin duit langsung bilang "maem,, maem" auto kebukak matanya. 
Masya'allah anakQ semoga sehat selalu 😇🙏2 days agoDownload
Es buah rumput laut muantullllll 💓
3 days agoDownload
Fresh from the oven 😂🍊 Jeruk 3kg 10ribu manisnya sama kayak jeruk impor yg biasa dijual di hypermarket macam hyp*rmart, sup**indo, lebih manis apalagi kalo makan sambil liat anak bayik duwoyan n lahap makannya 😂 kek gini metik langsung ke kebon lebih murah cuman debu n panasnya itu lhooo yg malesin. Yah namanya juga emak2, demen beud nyari yg murah dan mudah. Hidup uda teramat rempong jd persyaiton dah sm yg lain yg penting hati selalu senang 😍😍😍3 days agoDownload