FIRSTLAB

#FIRSTLAB

FIRST LAB Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++ 50 ml

Sun cream yang satu ini pokoknya nyaman banget deh di kulit. Kenapa sih aku rekomendasikan sun cream ini? Karena:
🍀Ngga white cast sama sekali
🍀Cocok buat kulit sensitif
🍀SPFnya tinggi
🍀Teksturnya ringan
🍀Nggak lengket di kulit
🍀Selain melindungi kulit dari UVA dan UVB, sun cream ini juga mengandung bakteri probiotik yang memelihara bakteri baik di kulitmu. So, kulitmu bakalan tetap sehat donk

100% ORI 
BPOM NA26191705130
.
ORDER
Shopee: Glowivier (klik link di bio)
WA: 08 999 00 81 91
Line: @ynr7393q
Terima RESELLER dan DROPSHIPPER 😊
.
.
#jualmakeup #koreanskincare #jualfirstlab #firstlaboriginal #firstlabmalang #firstlabsuncream #jualsuncream #jualsunscreen #makeupkorea #makeupimport #skincarekorea #skincare #jualskincare #skincaremalang #firstlab #skincarebestseller #bestseller #firstlabmurah
.
.
#glv_firstlab
20 hours ago
I nuovissimi e attesissimi Aromi concentrati di casa suprem-e #brucaliffosantamariaimbaro #svapotime #supremeliquid #supremeeliquids #instavapers #instagram #abruzzosvapo #firstlab
2 days ago
I nuovissimi e attesissimi Aromi concentrati di casa suprem-e #brucaliffosantamariaimbaro #svapotime #supremeliquid #supremeeliquids #instavapers #instagram #abruzzosvapo #firstlab
2 days ago
FIRST LAB PROBIOTIC SUN CREAM SPF50+ PA++++
Price : IDR 280.000
.
.
.
#makeupmurah #jualmakeupmurah #makeupori #jualmakeupori #makeupreadystock #makeupbranded #makeupbrandedmurah #makeupbrandedreadystock #trustedshop #makeuporiginal #makeupshop #makeupshopsurabaya #melsmakeup #firstlab #firstlabprobioticsuncream #firstlabprobiotic #firstlabsuncream #firstlabmurah #firstlaboriginal #firstlabreadystock #suncreambranded #sunscreen
2 days ago
Reposted from @aulawl -  Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali aku mau cerita bebas tanpa struktur lah yaa.

Sunscreen dari Ildong FirstLab ini baru aku cobain sekitar 1 minggu. Awalnya ga ada expect apa-apa. Yang penting ga bikin breakout, udah deh gitu aja.
Terrnyata, doi ini punya karakter unik yang belum pernah aku temuin di sunscreen lain yang pernah ku coba.

Pertama, dia ini bikin toneup, tapi gampng banget diblend dan nyerap ke kulit. Ketika toneup, ga bikin wajah jadi berminyak kusam gitu loh. Toneupnya masih sopan menurutku, ditambah langsung nyerap dan ngeblend ke kulit, jadi berasa bikin ini seperti bedak tapi bentuknya cair.

Kedua, ini sunscreen pertama yang seketika bikin kulit wajahku matte banget. Sampe kayak berasa agak kaku. Bahkan dipake seharian, itu awet banget nahan minyak wajah. Wagelaseh!

Ketiga, sunscreen ini awet nempel di wajah. Jadi kalau wajah belum bener-bener dibersihkan pakai pembersih wajah, itu kayak aku bisa ngerasain sunscreen masih dengan awetnya nongkrong di muka, malah kadang bikin risih gatel, karna sebelumnya aku pakai Purito yang gampang kehapus tapi super moist.

Terus gimana konklusi nya?
Sezuzurnya aku punya mixed feeling.. di satu sisi aku suka karna uniknya dan gampangnya dia ngeblend dan nyerap ke kulit.. di sisi lain aku terganggu dengan super matte and dryingnya sunscreen ini.

Overall acceptable, score saat ini : 4 / 5

#awlssrev #awlminireview #awlskincarerev #sunscreen #mineralsunscreen #ildong #firstlab #intothegloss #skincare #skincarereview #pkubeautyblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #clozetteid - #regrann
2 days ago
FIRST LAB Resveratrol Ampoule 10ml

Ampoule ini paling cocok untuk mengatasi tanda2 penuaan seperti:
🍀Munculnya garis2 halus
🍀Flek di wajah
🍀Munculnya keriput

Teksturnya ringan dan meresap banget ke kulit. Mengandung antioksidan yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas. Selain itu, produk ini juga bisa membuat kulit lebih elastis.

Fyi, ampoule ini mengandung probiotik yang dapat memelihara bakteri baik di kulitmu dan menjaga pH kulitmu supaya tetap asam. Plus, RESVERATROL ini langka banget. Untuk memproduksi 1 kg resveratrol, kamu butuh 1.680.000 liter anggur! Nah, kandungan resveratrol di produk ini adalah 1.300 ppm atau setara dengan 0,13% resveratrol .

ORDER
Shopee: Glowivier (klik link di bio)
WA: 08 999 00 81 91
Line: @ynr7393q
Terima RESELLER dan DROPSHIPPER 😊
.
.
#jualmakeup #ildongfirstlab #firstlab #jualfirstlab #firstlabmalang  #firstlaboriginal #makeupkorea #makeupimport #skincarekorea #skincare #jualskincare #skincaremalang #resveratrolampoule #firstlabresveratrolampoule
3 days ago
Probiotic Eye Cream

Contains Lactobacillus Ferment Lysate(30,000ppm) produced by fermentation of Lactobacillus rhamnosus IDCC 3201.
This probiotic serum helps to improve your skin texture and increase the skin barrier.

How To Use:
1. Gently Press & Massage the eye cream into eye area
2. Give your eye cream about >1min to absorb before you put makeup on top of it.
.
.
.
#firstlab #probiotics #beautyhaulindonesia #skincare #korea
4 days ago
Fino al 29 Febbraio c'è la possibilità di iscriversi al corso a prezzo scontato!!!!
Per favorire l’inclusione di genere in ambito tech, applichiamo uno sconto del 20% a tutte le bambine, inserisci questo codice in fase di acquisto: CODINGGIRLS!!!!!!!!💪🏻🔝🤖🔥💻 LINK IN BIO👍🏻 #littlecoders #codinglife #chieri #laboratorio #codinggirl #firstlab #computers #technology #innovation
5 days ago
🔥🔥 NEW IN STOCK🔥🔥 Firstlab n.8

By 🌬 @supreme_eliquid 🌬

Delizioso wafer belga ricoperto da una marmellata di lamponi.

AROMA  10ml

Cosa aspettate a provarlo?

Lo trovate su https://lv-distro.com

Taggateci nei post o nelle storie , per una chance di essere ripostati! 
#LIQUIDVAPORITALIA #supreme #firstlab #waffle #marmelade #svapo #vaper  #vapejuice #vapemodel #vapeworld #vaperazzi #vapeItaly #vape #vapeporn #vaping #vapelife #vapecommunity #instavape #vapers #vapeon #svapomania #vaper #vapenation #vapestagram #eliquid #vapepics #cloudchasing #vapesociety #vapelyfe #vapedaily
5 days ago
FEBRUARY PROMO
🍀Diskon untuk semua produk First Lab
🍀Free gift untuk semua customer yang order di Glowivier selama bulan Februari 2020

List harga diskon First Lab bisa dilihat di bawah ini ya:
🍀FIRST LAB Probiotic Mask: 32.000 jadi 27.000 / pc
🍀FIRST LAB Probiotic Eye Cream 30ml: 290.000 jadi 247.900
🍀FIRST LAB Probiotic Cream 15ml (TRAVEL SIZE): 120.000 jadi 99.700
🍀FIRST LAB Probiotic Deep Cleansing Foam 140ml: 285.500 jadi 235.500
🍀(TRAVEL SIZE) FIRST LAB Probiotic Serum 10ml: 120.000 jadi 99.000
🍀FIRST LAB Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++ 50 ml: 257.125 jadi 245.000
🍀FIRST LAB Resveratrol Ampoule 10ml: 200.000 jadi 179.000 ✔Diskon berlaku sampai 14 Feb 2020 ya 😘
✔Diskon dan free gift berlaku untuk order via Shopee / via chat ke admin
✔Ada voucher free ongkir Shopee khusus pembelian via Shopee

Happy shopping
Glowivier loves you 💕💕💕
.
.
Info harga dan order 👇:
Shopee: glowivier (klik link di bio)
WA: 08 999 00 81 91
Line: @ynr7393q (pakai @)
Terima reseller dan dropshipper (baca highlight/sorotan RESELLER dan DROPSHIPPER)
.
.
#jualfirstlab #ildongfirstlab #firstlab #firstlabprobioticmask #firstlaboriginal #firstlabprobioticsuncream #firstlabresveratrolampoule #firstlabprobioticeyecream #firstlabprobioticcream #firstlabprobioticserum #firstlabprobioticdeepcleansingfoam #firstlabmalang #firstlabindonesia
8 days ago
한병으로 400병의 효과를⭐️
바르자마자 보습 쿨링 광채까지 😉
멀티케어세럼이라 요즘 이것만 바르는중이애오

#퍼스트랩 #프로바이오틱세럼1.5 #400배세럼 #멀티토탈케어 #기능성화장품 #ildong #firstlab
9 days ago
#FIRSTLAB 7 .

Un infuso di caffè in un mix di creme brulée e panna fresca dà vita a questo flavor unico.
Una delizia per il palato!
.
.
#suprem-e #ribilio #svapotrick #svapolibero #svapare #svapoitalia #svapomania #svapotime #svapoporn #vapelifestyle #vapenation #vapers #vapepen #vapeporn #vaping #svapodiguancia
9 days ago