#adihidayatlcma

Dengan catatan, Hal tersebut tidaklah dijadikan suatu kebiasaan. Disengaja, apalagi, sudah bangun, cuma ngulet (meregang), eh, tidur lagi :v
.
Sangat Wajib bagi kita menunaikan shalat fardhu pada waktu yang telah ditentukan. Sebagaimana Allah Ta’ala berfirman, “Sesungguhnya shalat itu adalah fardhu yang ditentukan waktunya atas orang-orang yang beriman.” (QS. An Nisa’ : 103)
.
Sering begadang, lalu menyebabkan sholat subuh telat, atau sudah bangun, lalu tidur kembali (Menjadi kebiasaan Setiap Hari), Dan tidak mau berusaha agar bangun subuh, maka ini sama saja dengan meninggalkan shalat.
.
Ingatlah bahwa meninggalkan shalat bukanlah perkara sepele. Dosanya bukan dosa yang biasa-biasa saja Dan termasuk dosa besar yang paling besar, sebagaimana yang dikatakan oleh para ulama. Dinukil oleh Adz Dzahabi dalam Al Kaba’ir (pembahasan dosa-dosa besar), hal. 25, Ibnu Hazm berkata,
.
"Tidak ada dosa setelah kejelekan yang paling besar daripada dosa meninggalkan shalat hingga keluar waktunya dan membunuh seorang mukmin tanpa alasan yang bisa dibenarkan.”
.
Namun, kalau bangun di pagi hari ketika matahari terbit tidak menjadi kebiasaan, maka dia harus mengerjakan shalat tersebut ketika dia ingat atau ketika dia bangun dari tidurnya. 
Kita dapat melihat hal ini dalam hadits dari Anas radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
“Barangsiapa yang lupa atau tertidur dari shalat, maka kafaroh (tebusannya) adalah dia shalat ketika dia ingat.”
(Bukhari dan Muslim)
.
Dari Abu Qotadah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
“Jika seseorang tertidur, itu bukanlah berarti lalai dari shalat. Yang disebut lalai adalah jika seseorang dalam keadaan sadar (sudah terbangun). Jika seseorang itu lupa atau tertidur, maka segeralah dia shalat ketika dia ingat. Karena Allah Ta’ala berfirman (yang artinya), “Tunaikanlah shalat ketika seseorang itu ingat.”
(HR. Muslim.)
.
.
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam13 minutes agoDownload
Semua demi keluarga.... .

#retali #retalitravel @muslimahmediaa #muslimahmediaa #paketumroh2019 #paketumroh #umroh2019 #umrohjakarta2019 #umroh #travelumrohmurah #jktinfo #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustad #adihidayatlcma #oemarmita #felixsiauw
2 hours agoDownload
Dari Ammar bin Yasir radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “ Ketika seseorang selesai dari shalatnya, pahala yang dia dapatkan hanya 1/10 shalatnya, atau 1/9 atau 1/8 atau 1/7 atau 1/6 atau 1/5 atau ¼ atau 1/3, atau setengahnya”
(HR. Abu Daud 796 dan dishahihkan al-Albani). Jika kita hanya mengerjakan Sholat Fardhu saja … apakah sudah yakin Sholat Fardhu kamu sudah di terima 100% ?… Jika tidak, bantu dengan sholat Sunnah lainnya.
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah2 hours agoDownload
#uah #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlc #ustadzadihidayatlcma #ustadadihidayat #adihidayatlc #adihidayatlcma #kajianustadzadihidayat #hijrahfest #kajianustadz #ustadadihidayatlcma #ustadadihidayatlc #ustadadihidayatceramah #ceramahustadadihidayat #ceramahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayatlcma #kajianustadadihidayat #jamaahustadzadihidayat #akhyartv #akhyar #uas
3 hours agoDownload
Dari Ammar bin Yasir radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “ Ketika seseorang selesai dari shalatnya, pahala yang dia dapatkan hanya 1/10 shalatnya, atau 1/9 atau 1/8 atau 1/7 atau 1/6 atau 1/5 atau ¼ atau 1/3, atau setengahnya”
(HR. Abu Daud 796 dan dishahihkan al-Albani). Jika kita hanya mengerjakan Sholat Fardhu saja … apakah sudah yakin Sholat Fardhu kamu sudah di terima 100% ?… Jika tidak, bantu dengan sholat Sunnah lainnya.
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah4 hours agoDownload
Pengen bikin WALLSTICKER KAMU SENDIRI? Ga mau kan pasaran kaya yang lain ?
.
Disini kamu bebas pakai desain, gambar, warna apapun yang kamu suka
.
Pelopor Wallsticker Custom
Produk di kami semua DIJAMIN menggunakaan bahan terbaik. Sudah termasuk CUTTING dan FREE JASA DESAIN
.
Cocok banget buat perorangan maupun perusahaan
.
Cari tau lebih lanjut tentang kami di
@customwallsticker
@customwallsticker
.
Mau tanya2? kontak langsung aja kak
LINE : @jap5815j (pakai @)
WA : 082322142880
.
.
#manhajsalafusshalih #akidah #bandungmengaji #pemudaacehhijrah #ustadzsunnah #mukminsunnah #dakwahsingkat #ustadzoemarmita #haloustadz #mukminsunnah #khalidbasalamahofficial #adihidayatlcma #kajianyuk #dakwasunnah #muslimorid #ustadzfirandaandirja #salafyindonesia #ittiba #maududiabdullah4 hours agoDownload
Segiempat motif dengan motif yang anti mainstream, bahan nya yang halus gak terawang membuat hijab ini high quality 🙂
.
.
Matt : Monalisa
Tersedia dalam 3 ukuran
M -+115×115cm : 65K
L -+130×130cm : 72K
XL -+145×145cm : 80K
.
.
Dapatkan diskon keren dengan menjadi agen dan reseller khodijah hijab dengan cara yang mudah banget 😍
.
.
Info & order klik link yang ada :
Atau kesini :
.
.
.

#hijabcantik #handmadehijab #khodijahhijab #IyenKiyut #hijabsquare #hijabhandmade #jambihandmade #jambihits_ #hijabartis #zaskiamecca #qolbi #jilbabcantik #hijabartis
#jilbabsyari #monalisamurah #hijabsquare #khadijahsyari #khodijahhijab  #adihidayatlcma #usthananattaki #ustadzabdulsomad4 hours agoDownload
#BeAGoodMuslim⁣
⁣⁣
______⁣⁣
📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dakwah #hijrah #dakwahislam #hijrahcinta #kajianislam #hijrahku #beraniberhijrah #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzhananattaki #ustadfelixsiauw #shalat #dakwahku #adihidayatlcma #ustadabdulsomadlcma #ustadhandybony #ustadzsyafiq #tausiyahcinta5 hours agoDownload
Segiempat motif dengan motif yang anti mainstream, bahan nya yang halus gak terawang membuat hijab ini high quality 🙂
.
.
Matt : Monalisa
Tersedia dalam 3 ukuran
M -+115×115cm : 65K
L -+130×130cm : 72K
XL -+145×145cm : 80K
.
.
Dapatkan diskon keren dengan menjadi agen dan reseller khodijah hijab dengan cara yang mudah banget 😍
.
.
Info & order klik link yang ada :
Atau kesini :
.
.
.

#hijabcantik #handmadehijab #khodijahhijab #IyenKiyut #hijabsquare #hijabhandmade #jambihandmade #jambihits_ #hijabartis #zaskiamecca #qolbi #jilbabcantik #hijabartis
#jilbabsyari #monalisamurah #hijabsquare #khadijahsyari #khodijahhijab  #adihidayatlcma #usthananattaki #ustadzabdulsomad5 hours agoDownload
Segiempat motif dengan motif yang anti mainstream, bahan nya yang halus gak terawang membuat hijab ini high quality 🙂
.
.
Matt : Monalisa
Tersedia dalam 3 ukuran
M -+115×115cm : 65K
L -+130×130cm : 72K
XL -+145×145cm : 80K
.
.
Dapatkan diskon keren dengan menjadi agen dan reseller khodijah hijab dengan cara yang mudah banget 😍
.
.
Info & order klik link yang ada :
Atau kesini :
.
.
.

#hijabcantik #handmadehijab #khodijahhijab #IyenKiyut #hijabsquare #hijabhandmade #jambihandmade #jambihits_ #hijabartis #zaskiamecca 
#jilbabsyari #monalisamurah #hijabsquare #khadijahsyari #khodijahhijab  #adihidayatlcma #usthananattaki #ustadzabdulsomad5 hours agoDownload
SEGUNUNG ROTI
.
Barakallah Fiik @ustaz_auni_mohamed
.
Video 🎥 @rahmad.pasaribuu
.
#rahmadpasaribu #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #abdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma  #buyayahya #felixsiauw #habibrizieq #habibsyech #aagym #ustadevieefendi #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #khanwarzahid #ustadhananattaki #ustadzhananattaki #hananattaki #ustadzzulkiflimali #ustadzsolmed #arifinilham #kharifinilham
6 hours agoDownload
#ceramah #kajian #islam #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #shalat#dakwahcinta #menikahmuda #hijrahcinta #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #uas #tanya.jawab.uas #muslimah #kajianislam #beraniberhijrah6 hours agoDownload
.
Untukmu ukhti. Kau cantik, Teruslah perbaiki dirimu ya. Keep Istiqomah😇
.
.
tag sahabat hijrah
follow @hejrah.id
follow @hejrah.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🔂@pejuangsubuhberiman .
.
#hejrah #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #wanitasaleha #dakwahislam #kajianislam #aagym #sahabatsurga #nasehatislam #aagymnastiar #sedekahrci #oneminutedakwah #cahayaqolbu #berdakwah #hananattaki #ceramahpendek #akhwatakhirzaman #nasehatbijak #hijrahfisabilillahid #dakwah #hidayahsurga #hijrahquote6 hours agoDownload
Salah seorang atlet panjat tebing putri Indonesia, Aries Susanti Rahayu mencatatkan prestasi mengagumkan di ajang IFSC World Cup Xiamen 2019. Dia berhasil meraih medali emas sekaligus memecahkan rekor dunia.

Dalam pertandingan yang digelar Sabtu (19/10/2019), Aries menang dalam nomor Women Speed. Dia berhasil mencatatkan waktu 6,995 detik di pertandingan final melawan YiLing Song dari China.

YiLing sendiri hanya mencatatkan waktu 9,032 detik. Hasil ini membuat Aries berhak atas medali emas.
⠀
"Terima kasih untuk semua doa dan dukungannya. Khusus buat @coach.hendra. Ini adalah buah dari kedisiplinan dan keyakinan yang Coach tanamkan. Saya persembahkan rekor dunia ini untuk Indonesia," tulis wanita dari Grobogan, Jawa Tengah ini di akun Instagramnya, @aries_susanti.

Aries juga menjadi wanita pertama yang mampu mencatatkan waktu di bawah 7 detik dalam olahraga panjat tebing. Rekor ini sebelumnya dipegang oleh YiLing. Dia mencatatkan waktu 7,101 detik pada April lalu.

Ini menjadi medali emas pertama Aries di kejuaraan dunia 2019, karena pada kejuaraan panjat tebing di Wujian, China, Mei lalu, dia hanya menyabet medali perak. Total, dia sudah mengoleksi 4 medali emas kejuaraan dunia.

Kita harap Aries terus mengukir prestasi di kejuaraan yang akan datang. Selamat! .

#retali #retalitravel @muslimahmediaa #muslimahmediaa #paketumroh2019 #paketumroh #umroh2019 #umrohjakarta2019 #umroh #travelumrohmurah #jktinfo #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustad #adihidayatlcma #oemarmita #felixsiauw
6 hours agoDownload
Yuk Ikut Survey Serentak Kavling Andalus

Dapatkan Diskon Khusus Pembelian Tanah Kavling Andalus pada Hari Minggu 27 Oktober 2019.

Luas 100M²
Harga 30 Jutaan

Tambahan Bonus Khusus bagi 10 Pendaftar Pertama

1. Bonus Biaya Sertifikat
2. Bonus Pajak Tahun pertama
3. Bonus 2 pohon Durian, Kurma atau 112 pohon Vanili
4. perawatan 1 tahun

Ayo Tunggu Apa lagi Promo Terbatas
Segera Hubungi Agen Resmi Kavling Andalus Untuk Daftar acara SURVEY SERENTAK
Hubungi:
ORIN Indopro
0852-1000-6280 (WA/Tlp)

#kavlingandalus #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah #pesawatjatuh #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #dakwahku #renunganislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah
#tausiyahku #viral #zaskiasungkar7 hours agoDownload
Barakallahu fiik 🙏🏻 @adihidayatofficial 
#adihidayatlcma 
#adihidayat 
#ustadzadihidayat 
#akhyar
7 hours agoDownload
Bermanfaat ?
Boleh di share kok... -------------
➡️ Follow : @subuhtv ➡️ Subscribe : subuh tv ----------- #subuh #subuhtv #kajian #kajiansunah #kajianislam #kajianmuslimah #kajiansolo #kajiansoloraya #kajianislamilmiah #infokajian #ceramah #abdulsomadfans #adihidayatlcma #hit #sahabatambyar #ambyar #milenial #belajarngaji #ngajiquran #quran7 hours agoDownload
Catat tanggalnya,
Share infonya,
Datangi kajiannya,
Ajak keluarga, saudara dan tetangga. -------------
➡️ Follow : @subuhtv ➡️ Subscribe : subuh tv ----------- #subuh #subuhtv #kajian #kajiansunah #kajianislam #kajianmuslimah #kajiansolo #kajiansoloraya #kajianislamilmiah #infokajian #ceramah #abdulsomadfans #adihidayatlcma #hit #sahabatambyar #ambyar #milenial #belajarngaji #ngajiquran #quran7 hours agoDownload
Sedikit Nasehat dari Guru Kita Tercinta @adihidayatofficial Semoga Bermanfaat, Amiin.
#adihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma #ustadzabdulsomadlcma #adihidayatlcma #nasehatustadzadihidayat
7 hours agoDownload
Neng... Jahiliyah.. 2kilo 😁😇🙏🙏
#adihidayatlcma #khilafahajaranislamislam #khilafahalaminhajinnubuwwah #skuy#pemudahebatdjamannow #sans #khusnudzon #yukngajidepok #bfc235 #monas212 #cafedakwah
#tauhidremajaislam #milenialinginsyariat
8 hours agoDownload
#Repost @quinsha_muslimah (@get_repost)
・・・
Dari Ammar bin Yasir radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “ Ketika seseorang selesai dari shalatnya, pahala yang dia dapatkan hanya 1/10 shalatnya, atau 1/9 atau 1/8 atau 1/7 atau 1/6 atau 1/5 atau ¼ atau 1/3, atau setengahnya”
(HR. Abu Daud 796 dan dishahihkan al-Albani). Jika kita hanya mengerjakan Sholat Fardhu saja … apakah sudah yakin Sholat Fardhu kamu sudah di terima 100% ?… Jika tidak, bantu dengan sholat Sunnah lainnya.
.
.
...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral8 hours agoDownload
#Repost @sejutakajian
MasyaAllah 😍😍😍😍
.
.
"Tidakkah kamu melihat bahwasanya Allah menurunkan hujan dari langit lalu Kami hasilkan dengan hujan itu buah-buahan yang beraneka macam jenisnya. Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah yang beraneka macam warnanya dan ada (pula) yang hitam pekat." [QS: Al Fathir [35]: 27]
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
Follow :
@sejutasunnah
@sejutamuslimah .
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
9 hours agoDownload
MasyaAllah...
.
.
. "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
9 hours agoDownload
Apa saja kenangan masa kecil kalian guys?? Jadi kangen 😭😭teringat dulu sewaktu Mimin kecil dulu setiap hari minggu mimin nonton film kartun kesukaan  bareng teman2 dari pagi sampai siang,sorenya baru maen bareng teman2 😢 bagaimana dengan kalian guys?
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
9 hours agoDownload
Kegelisahan hidup ini rumusnya 😇 
#surgahijrah #ustadhidayat #kotamuslim #kajianpondok #kajianislam #kajian #adihidayatofficial #adihidayatlcma #adihidayat #adihidayatlc #uah #uas #abdulsomad #abdulsomadfans #abdulsomadmaroko #abdulsomadfanz
9 hours agoDownload
Kegelisahan hidup ini rumusnya 😇 
#surgahijrah #ustadhidayat #kotamuslim #kajianpondok #kajianislam #kajian #adihidayatofficial #adihidayatlcma #adihidayat #adihidayatlc #uah #uas #abdulsomad #abdulsomadfans #abdulsomadmaroko #abdulsomadfanz
9 hours agoDownload
Kegelisahan hidup ini rumusnya 😇 
#surgahijrah #ustadhidayat #kotamuslim #kajianpondok #kajianislam #kajian #adihidayatofficial #adihidayatlcma #adihidayat #adihidayatlc #uah #uas #abdulsomad #abdulsomadfans #abdulsomadmaroko #abdulsomadfanz
9 hours agoDownload
Kegelisahan hidup ini rumusnya 😇 
#surgahijrah #ustadhidayat #kotamuslim #kajianpondok #kajianislam #kajian #adihidayatofficial #adihidayatlcma #adihidayat #adihidayatlc #uah #uas #abdulsomad #abdulsomadfans #abdulsomadmaroko #abdulsomadfanz
9 hours agoDownload
SEGUNUNG ROTI
.
.
Free repost 🔁 Yuk simak video ini..!!!
⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar
.
Barakallah Fiik @ustaz_auni_mohamed
.
Video 🎥 @rahmad.pasaribuu
.
Follow akun cadangan @sulthaniyya & @ad_damuli
.
.
#rahmadpasaribu #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #abdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma  #buyayahya #felixsiauw #habibrizieq #habibsyech #aagym #ustadevieefendi #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #khanwarzahid #ustadhananattaki #ustadzhananattaki #hananattaki #ustadzzulkiflimali #ustadzsolmed #arifinilham #kharifinilham
9 hours agoDownload
"Antum butuh berapa tahun lagi untuk kembali kepada Al Qur'an?"
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
♻️Free share! 
Tilawah, nasehat dan quote islami
Yuk, bumikan Al Quran di hati-hati kita!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
___
#abdulsomad #dakwahitucinta
#mahasiswaindonesia #pecintaquran #quranterjemah
#janganlupangaji #pemudamuslim #quranquotes #dakwahvisual #renunganislam
#dakwahliterasi #literasidakwah
#dakwahkreatif #santriindonesia
#hijrahquote #dakwahcinta
#dakwahmuslimah #pemudaindonesia #hafidzquran
#remajadakwah #hijrahkuy
#adihidayat #adihidayatlcma #ceramahislam
9 hours agoDownload
Bismillah.

LAGI LAGI AKHLAQ
#adihidayatofficial 
#adihidayatlcma 
#ustadadihidayatceramah
10 hours agoDownload
Semakin dewasa kita akan semakin pandai memilih teman dan pergaulan.
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah10 hours agoDownload
BISMILLAH 📷 REAL PICT
Material : TOYOBO
SIZE : M, L, XL
M : LD 55 - PB 85 - PT 42
L : LD 57 - PB 87 - PT 44
XL : LD 60 - PB 89 - PT 49
.
LD : lebar dada
PB : panjang badan
PT : panjang tangan
.
Order DM or via Wa : (Link on Bio)
Format order :
Orderan - Nama - Alamat - No. Hp
.
Open Resseller~
📍 Barang dikirim melalui JNE
📍 Setelah proses Transfer, barang di proses
📍 Resi dikirim H+2 setelah pengiriman
.
#qurtacowok #qurta #qurtalelaki #teukuwisnu #adihidayatlcma #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #subhanbawazier #kajianislam #rodjabandung1476am #rodjatv #fpi #hijrah #islam #sunnah #quoteoftheday #jannah #dakwah #muslim #tauhid #islamicquotes #sirwal #muhasabahdiri #akhlak #beraniberhijrah #tausiyah #fashionista #ikhwan #habibrizieq10 hours agoDownload
BISMILLAH 📷 REAL PICT
Material : TOYOBO
SIZE : M, L, XL
M : LD 55 - PB 85 - PT 42
L : LD 57 - PB 87 - PT 44
XL : LD 60 - PB 89 - PT 49
.
LD : lebar dada
PB : panjang badan
PT : panjang tangan
.
Order DM or via Wa : (Link on Bio)
Format order :
Orderan - Nama - Alamat - No. Hp
.
Open Resseller~
📍 Barang dikirim melalui JNE
📍 Setelah proses Transfer, barang di proses
📍 Resi dikirim H+2 setelah pengiriman
.
#qurtacowok #qurta #qurtalelaki #teukuwisnu #adihidayatlcma #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #subhanbawazier #kajianislam #rodjabandung1476am #rodjatv #fpi #hijrah #islam #sunnah #quoteoftheday #jannah #dakwah #muslim #tauhid #islamicquotes #sirwal #muhasabahdiri #akhlak #beraniberhijrah #tausiyah #fashionista #ikhwan #habibrizieq10 hours agoDownload
BISMILLAH 📷 REAL PICT
Material : .
SIZE : M, L, XL
M : LD 55 - PB 85 - PT 42
L : LD 57 - PB 87 - PT 44
XL : LD 60 - PB 89 - PT 49
.
LD : lebar dada
PB : panjang badan
PT : panjang tangan
.
Order DM or via Wa : (Link on Bio)
Format order :
Orderan - Nama - Alamat - No. Hp
.
Open Resseller~
📍 Barang dikirim melalui JNE
📍 Setelah proses Transfer, barang di proses
📍 Resi dikirim H+2 setelah pengiriman
.
#qurtacowok #qurta #qurtalelaki #teukuwisnu #adihidayatlcma #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #subhanbawazier #kajianislam #rodjabandung1476am #rodjatv #fpi #hijrah #islam #sunnah #quoteoftheday #jannah #dakwah #muslim #tauhid #islamicquotes #sirwal #muhasabahdiri #akhlak #beraniberhijrah #tausiyah #fashionista #ikhwan #habibrizieq10 hours agoDownload
Umrah bersama kami @muslimahmediaa hubungi langsung WhatsApp dan telfon +62 813-8629-1776 ( yanna Azwar ) . 
#retali #retalitravel @muslimahmediaa #muslimahmediaa #paketumroh2019 #paketumroh #umroh2019 #umrohjakarta2019 #umroh #travelumrohmurah #jktinfo #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustad #adihidayatlcma #oemarmita #felixsiauw10 hours agoDownload
"Antum butuh berapa tahun lagi untuk kembali kepada Al Qur'an?"
- @adihidayatofficial
___
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @quranmadinah.id
Follow @quranmadinah.id
Follow @quranmadinah.id
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
♻️Free share! 
Tilawah, nasehat dan quote islami
Yuk, bumikan Al Quran di hati-hati kita!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
___
#abdulsomad #dakwahitucinta
#mahasiswaindonesia #pecintaquran #quranterjemah
#janganlupangaji #pemudamuslim #quranquotes #dakwahvisual #renunganislam
#dakwahliterasi #literasidakwah
#dakwahkreatif #santriindonesia
#hijrahquote #dakwahcinta
#dakwahmuslimah #pemudaindonesia #hafidzquran
#remajadakwah #hijrahkuy
#adihidayat #adihidayatlcma #ceramahislam
11 hours agoDownload
INILAH KESAKSIAN MEREKA YANG DAPAT PROFIT CASH 
UANG SENILAI 2 JUTA DALAM 1 HARI. .
Perlu Bukti Apa lagi? 
Yakin Masih Diem aja? 
Yakin Cuma Nonton aja?
.
Segera ambil tindakan! Percayalah kamu akan merasakan sendiri hasilnya...
.
Follow IG nya sekarang 👇
.
@ecoracingpusat1 @ecoracingpusat1
@ecoracingpusat1
Daftar Sekarang FREE WEB promosi | full support class bisnis | tools-tools marketing.
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
.
Admin : 082370661579 (WA Only)
klik link bio nya 🌐

Salam Sukses Berjamaah...
GO BERKAH NO RIBA!

#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
11 hours agoDownload
INILAH KESAKSIAN MEREKA YANG DAPAT PROFIT CASH 
UANG SENILAI 2 JUTA DALAM 1 HARI. .
Perlu Bukti Apa lagi? 
Yakin Masih Diem aja? 
Yakin Cuma Nonton aja?
.
Segera ambil tindakan! Percayalah kamu akan merasakan sendiri hasilnya...
.
Follow IG nya sekarang 👇
.
@ecoracingpusat1 @ecoracingpusat1
@ecoracingpusat1
Daftar Sekarang FREE WEB promosi | full support class bisnis | tools-tools marketing.
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
.
Admin : 082370661579 (WA Only)
klik link bio nya 🌐

Salam Sukses Berjamaah...
GO BERKAH NO RIBA!

#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
11 hours agoDownload
INILAH KESAKSIAN MEREKA YANG DAPAT PROFIT CASH 
UANG SENILAI 2 JUTA DALAM 1 HARI. .
Perlu Bukti Apa lagi? 
Yakin Masih Diem aja? 
Yakin Cuma Nonton aja?
.
Segera ambil tindakan! Percayalah kamu akan merasakan sendiri hasilnya...
.
Follow IG nya sekarang 👇
.
@ecoracingpusat1 @ecoracingpusat1
@ecoracingpusat1
Daftar Sekarang FREE WEB promosi | full support class bisnis | tools-tools marketing.
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
.
Admin : 082370661579 (WA Only)
klik link bio nya 🌐

Salam Sukses Berjamaah...
GO BERKAH NO RIBA!

#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
11 hours agoDownload
Ustadz Adi Hidayat,Lc.MA
•
•
Follow kami ya 😉 @booster_islami •
•
📢 Tag 3 sahabat terbaikmu agar nasihat ini bisa disampaikan kepada mereka😊
•
#hananattaki #hananattakivideo #ustadzhananattaki #kajianhananattaki #kajianustadzhananattaki #abdulsomad #abdulsomadlcma #kajianabdulsomad #ustadzabdulsomad #felixsiauw #kajianfelixsiauw #oneminutebooster #1minutebooster #kajianislam #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianadihidayat #adihidayatlcma #selfreminder #videosingkat #tausiyah #pemudahijrah #oemarmita #ramadhan #kumpulankajian #yufidtv #taubat #damai #islam #videodakwah
11 hours agoDownload
Dari Ammar bin Yasir radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “ Ketika seseorang selesai dari shalatnya, pahala yang dia dapatkan hanya 1/10 shalatnya, atau 1/9 atau 1/8 atau 1/7 atau 1/6 atau 1/5 atau ¼ atau 1/3, atau setengahnya”
(HR. Abu Daud 796 dan dishahihkan al-Albani). Jika kita hanya mengerjakan Sholat Fardhu saja … apakah sudah yakin Sholat Fardhu kamu sudah di terima 100% ?… Jika tidak, bantu dengan sholat Sunnah lainnya.
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimahuntuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma#dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah#ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma#ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat#dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta#ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam#renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku#dakwahdalampuisi #viral #khitbah11 hours agoDownload
Barakallah Ustadz.. @ustadzadihidayat 🙏
.
#tausiah1menit #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #ustadihidayat #adihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma #jamaahustadzadihidayat
12 hours agoDownload
Barakallah Ustadz.. @ustadzadihidayat 🙏
.
#tausiah1menit #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #ustadihidayat #adihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma #jamaahustadzadihidayat
12 hours agoDownload
Barakallah Ustadz.. @ustadzadihidayat 🙏
.
#tausiah1menit #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #ustadihidayat #adihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma #jamaahustadzadihidayat
12 hours agoDownload
Sudah hafal surat apa aja kamu?
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah12 hours agoDownload
Antisipasi agar tidak riya'.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Tag dan share 🔄 kepada sahabat dan saudara kita! Semoga Bermanfaat 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@jadingerti ✔
@jadingerti ✔
@jadingerti ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqbasalamah #wanitashaliha #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #Dakwahdalampuisi #viral #khitbah #ustadzabdullahzaen #dakwahsunnahpurbalingga #riya  #videodakwah #kajianislam
12 hours agoDownload
Ya Mujid,, Aamiin ya rabbal alamin... 🤲🤲🤲
.
.
.〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
.
.
.
.
Like dan Share Jika Postiingan Ini Bermanfaat bagi kamu 😊
.
.

Dukung Kami Dengan Cara Like Dan Follow ♥️
.
Follow 👉 @keepdwh
Follow 👉 @keepdwh
.
. .
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah13 hours agoDownload
Sudah hafal surat apa aja kamu?
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah13 hours agoDownload
Repost @kajianustadzadihidayat @adihidayatquotes

#ngaji #ngajiyuk #adihidayatlcma #akhyartv #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #islam #moslem #agamaislam #kajianislam #majelistaklim #tausiah #ceramah #tausiahislam #ceramahislam #ceramahislami #hijrah #belajarislam #kajianyuk #shareislam #taubat #ikhwanakhwat #pengajian #kajianonline #cintaislam #umatislam #siramanrohaniislam  #kitabalquran  #alquran13 hours agoDownload
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" .
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
13 hours agoDownload
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" .
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
13 hours agoDownload
Masa mulkan Jabariyyah terjadi saat kaum muslimin tidak memiliki pusat kepemimpinan. Umat islam dalam kebingungan yang mudah terbawa arus dan tidak memiliki kekuatan, sangat mirip seperti buih, selalu mengikuti arus dan ringkih. Kondisi umat islam sangat memperihatinkan, mereka terbagi-bagi menjadi banyak kelompok (negara) dan masing masing mereka tidak peduli dengan urusan umat. Padahal fase ini jumlah kaum muslimin sangat banyak, namun sayang keberadaanya hanya dilihat dari kuantitas tanpa kualitas yang berarti.
.
.
“Kalian kaum muslimin akan diperebutkan oleh umat-umat lain seperti orang-orang yang memperebutkan makanan (hidangan) yang ada di hadapannya.” Kami (para sahabat) bertanya, “Apakah dikarenakan jumlah kita sedkit pada saat itu, wahai Rasulullah? Nabi menjawab: “Tidak, bahkan jumlah kalian banyak. Namun kalian seperti buih di air bah, sungguh Allah akan mencabut rasa takut dari hati musuh-musuh kalian, dan sungguh Allah akan memasukan penyakit Wahn didalam hatimu. Kami bertanya, “Apakah penyakit Wahn itu wahai Rasulullah? Beliau menjawab, “Cinta dunia dan takut mati.” (HR. Ahmad dan Abu Daud).
.
Barakallahfik ustadz 🎬 @rengat_hijrah .
.
.
 #rengathijrah #rahmadpasaribu #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #abdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma #buyayahya #felixsiauw #habibrizieq #habibsyech #aagym #ustadevieefendi #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #khanwarzahid #ustadhananattaki #ustadzhananattaki #hananattaki #ustadzzulkiflimali #ustadzsolmed #arifinilham
14 hours agoDownload
Ustadz @adihidayatofficial Founder @akhyartv
____________________________________________ "Allah telah menulis (di lauhul mahfuz) segenap takdir makhluk 50.000 tahun sebelum Ia menciptakan langit dan bumi." (H.R Muslim)
.
_"Wahai manusia! Sungguh, Kami telah menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan, kemudian Kami jadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku agar kamu saling mengenal..."
(QS. Al-Hujurat : 13)
.
"Allah menghapus dan menetapkan apa yang Dia kehendaki. Dan di sisi-Nya terdapat Ummul-Kitab (Lauh Mahfuz)." (QS. Ar-Ra'd : 39)
____________________________________________

#quransunnah #quransunnahsolution #dakwah #quran #sunnah #hadits #hadistnabi #sabdanabi #attaisir #uah #akhyartv #ustadzadihidayat #nikah #sehidupsesurga #adihidayatlcma #amanahdakwah #jodoh #ikhtiarjodoh #menikah #qai #adihidayatofficial
#carijodoh #nyarijodoh #lauhmahfuz
14 hours agoDownload
Ustadz @adihidayatofficial Founder @akhyartv
____________________________________________ "Allah telah menulis (di lauhul mahfuz) segenap takdir makhluk 50.000 tahun sebelum Ia menciptakan langit dan bumi." (H.R Muslim)
.
_"Wahai manusia! Sungguh, Kami telah menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan, kemudian Kami jadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku agar kamu saling mengenal..."
(QS. Al-Hujurat : 13)
.
"Allah menghapus dan menetapkan apa yang Dia kehendaki. Dan di sisi-Nya terdapat Ummul-Kitab (Lauh Mahfuz)." (QS. Ar-Ra'd : 39)
____________________________________________

#quransunnah #quransunnahsolution #dakwah #quran #sunnah #hadits #hadistnabi #sabdanabi #attaisir #uah #akhyartv #ustadzadihidayat #nikah #sehidupsesurga #adihidayatlcma #amanahdakwah #jodoh #ikhtiarjodoh #menikah #qai #adihidayatofficial
#carijodoh #nyarijodoh #lauhmahfuz14 hours agoDownload
Saat kesulitan-kesulitan datang tanpa ada ujungnya, coba perbaiki sholatmu terlebih dulu, barangkali perlu dibenahi...
Biar Allah yg membantumu melepaskan keruwetan masalah-masalahmu...
tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
.
follow @qurahmanstore 
follow @qurahmanstore .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost @qurahmanstore #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #wanitasaleha #dakwahcinta #qurahmanstore #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam15 hours agoDownload
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ .
.
Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah"
.
Support dengan cara Follow :
@kajianustadabdulsomad.lc
@kajianustadabdulsomad.lc
@kajianustadabdulsomad.lc
.
.
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)

INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIR .
#rengathijrah  #rahmadpasaribu #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #abdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma #buyayahya #felixsiauw #habibrizieq #habibsyech #aagym #ustadevieefendi #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #khanwarzahid #ustadhananattaki #ustadzhananattaki #hananattaki #ustadzzulkiflimali #ustadzsolmed #arifinilham
15 hours agoDownload
Follow My IG
" @ehh_shah69
" @shah_zainudin69
' @budaxx.nakal69
Support My Page
" @Ehh_shah69
" @Shah Vienna's
" @Shah.smarties
" @Shah_official
Support My Youtube Channel
" https://www.youtube.com/channel/UCXdom6uh7TZMS4jVBKnFbwQ
"
https://youtu.be/p1_DIhLaysc

#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah19 hours agoDownload
JASA BONDA.

Follow My IG
" @ehh_shah69
" @shah_zainudin69
' @budaxx.nakal69
Support My Page
" @Ehh_shah69
" @Shah Vienna's
" @Shah.smarties
" @Shah_official
Support My Youtube Channel
" https://www.youtube.com/channel/UCXdom6uh7TZMS4jVBKnFbwQ

#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah

https://youtu.be/p1_DIhLaysc
19 hours agoDownload
Garam Yang Manis - Ustadz Adi Hidayat 
#adihidayatlc #adihidayatlcma #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #kajian #kajianislam #hijrah #hijrahkarenaallah
21 hours agoDownload
Reposted from @quinsha_muslimah (@get_regrann) -  Murottal Q.S An Nisa oleh Muayyid Al Mazen
•
"Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem"
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
a day agoDownload
Pendidikan anak muslim 
Ust. Adi Hidayat
#sunnah #adihidayat #bukusunnah #kajiansunnah #bukushopee #shopee #adihidayatlcma
a day agoDownload
Selamat malam semua 👌
Follow My IG
" @ehh_shah69
" @shah_zainudin69
' @budaxx.nakal69
Support My Page
" @Ehh_shah69
" @Shah Vienna's
" @Shah.smarties
" @Shah_official
Support My Youtube Channel
" https://www.youtube.com/channel/UCXdom6uh7TZMS4jVBKnFbwQ

#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
a day agoDownload
Kegelisahan hidup ini rumusnya... 😄😘 #adihidayatofficial #adihidayatlcma #adihidayat #adihidayatlc #uah #uas #abdulsomad #abdulsomadfans #abdulsomadmaroko #abdulsomadfanz
a day agoDownload
Aamiin Allohumma Aamiin 💖😭😢
.
.
. .
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#akhwatberhijrahid #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcintaa day agoDownload
Pict by @muhfaisalls 📷
#latepost .
.
#kajianustadzadihidayat #kajianislamilmiah #arrahman #kajianislam #abdulsomad #adihidayat  #adihidayatlcma #adihidayatofficiala day agoDownload
Pict by @muhfaisalls 📷
#latepost .
.
#kajianustadzadihidayat #kajianislamilmiah #arrahman #kajianislam #abdulsomad #adihidayat  #adihidayatlcma #adihidayatofficiala day agoDownload
Pict by @muhfaisalls 📷
#latepost .
.
#kajianustadzadihidayat #kajianislamilmiah #arrahman #kajianislam #abdulsomad #adihidayat  #adihidayatlcma #adihidayatofficiala day agoDownload
Pict by @muhfaisalls 📷
#latepost .
.
#kajianustadzadihidayat #kajianislamilmiah #arrahman #kajianislam #abdulsomad #adihidayat  #adihidayatlcma #adihidayatofficiala day agoDownload
Pict by @muhfaisalls 📷
#latepost .
.
#kajianustadzadihidayat #kajianislamilmiah #arrahman #kajianislam #abdulsomad #adihidayat  #adihidayatlcma #adihidayatofficiala day agoDownload
MasyaAllah...
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
a day agoDownload
Seriusan deh.

Kelak kamu akan mengalami masa masa demikian.

Oleh karena itu, kapan menikah? 😁 
Tag sahabatmu
.
.
.
#hananattaki_lc  #semangatistiqomah #jomblofiisabilillah #hananattakivideo #sahabatislami #hijrahislam10 #adihidayatlcma #surgapos #catatanhijrah #jofisa #pejuanghijrah #kajianustadzadihidayat #hijrahfisabilillah #kajian1menit #jomblomulia #gerakanremajaberhijrah #hijrahasik #hijrahbareng #hijrahcinta_ #renunganislam #beraninikahtakutpacaran #sahabatfillah #katabijakislami #motivasimuslimah #intropeksidiri #jofisah_berdakwah #fromhijrahtodakwaha day agoDownload
Assalammu'alaikum.... Produk custom bisa menjadikan media dakwah karna pesannya dapat dibaca orang tanpa harus kita berkata-kata.

Kamu juga bisa desain sesukamu sesuai keinginan🤤, bisa ganti beground+tambah nama+tambah quote atau pakai desain/gambar favorit dari kamu
✅ High quality uv print
✅ Backprint ( bukan sticker) ✅ Gambar pada case terjamin awet, tidak mudah tergores, tidak mudah pudar
✅ Bisa untuk semua type hp
✅ Free req gambar+tambah nama
✅ Garansi 💯% barang dikirim ulang apabila barang cacat pada saat pengiriman.

Untuk pemesanan silahkan langsung klik link yang ada di bio .
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbaha day agoDownload
Assalammu'alaikum.... Produk custom bisa menjadikan media dakwah karna pesannya dapat dibaca orang tanpa harus kita berkata-kata.

Kamu juga bisa desain sesukamu sesuai keinginan🤤, bisa ganti beground+tambah nama+tambah quote atau pakai desain/gambar favorit dari kamu
✅ High quality uv print
✅ Backprint ( bukan sticker) ✅ Gambar pada case terjamin awet, tidak mudah tergores, tidak mudah pudar
✅ Bisa untuk semua type hp
✅ Free req gambar+tambah nama
✅ Garansi 💯% barang dikirim ulang apabila barang cacat pada saat pengiriman.

Untuk pemesanan silahkan langsung klik link yang ada di bio .
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbaha day agoDownload
Assalammu'alaikum.... Produk custom bisa menjadikan media dakwah karna pesannya dapat dibaca orang tanpa harus kita berkata-kata.

Kamu juga bisa desain sesukamu sesuai keinginan🤤, bisa ganti beground+tambah nama+tambah quote atau pakai desain/gambar favorit dari kamu
✅ High quality uv print
✅ Backprint ( bukan sticker) ✅ Gambar pada case terjamin awet, tidak mudah tergores, tidak mudah pudar
✅ Bisa untuk semua type hp
✅ Free req gambar+tambah nama
✅ Garansi 💯% barang dikirim ulang apabila barang cacat pada saat pengiriman.

Untuk pemesanan silahkan langsung klik link yang ada di bio .
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbaha day agoDownload
Assalammu'alaikum.... Produk custom bisa menjadikan media dakwah karna pesannya dapat dibaca orang tanpa harus kita berkata-kata.

Kamu juga bisa desain sesukamu sesuai keinginan🤤, bisa ganti beground+tambah nama+tambah quote atau pakai desain/gambar favorit dari kamu
✅ High quality uv print
✅ Backprint ( bukan sticker) ✅ Gambar pada case terjamin awet, tidak mudah tergores, tidak mudah pudar
✅ Bisa untuk semua type hp
✅ Free req gambar+tambah nama
✅ Garansi 💯% barang dikirim ulang apabila barang cacat pada saat pengiriman.

Untuk pemesanan silahkan langsung klik link yang ada di bio .
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbaha day agoDownload
@ehh_shah69
Follow My IG
" @ehh_shah69
" @shah_zainudin69
' @budaxx.nakal69
Support My Page
" @Ehh_shah69
" @Shah Vienna's
" @Shah.smarties
" @Shah_official
Support My Youtube Channel
" https://www.youtube.com/channel/UCXdom6uh7TZMS4jVBKnFbwQ

#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbahday3 days agoDownload