#gachalifeIndonesia

How many stleys do you like? 
1.princess๐Ÿ‘‘โค
2.maid coffeโ˜•
3.queen of mean๐Ÿ’œ
#gachatutorial #gachalife #gachalifeindonesia #gachamemes #gachalifevideo #gachaedits #gachalifeoutfits #gachalifeoutfits2 minutes agoDownload
๐ŸŽฌ๐•๐•Œ๐”ป๐•Œ๐•ƒ: ๐ŸŒปยฐ๐”ธ๐”ป๐•€๐•‚ ๐”น๐”ธโ„๐•Œ ๐•‚๐•Œยฐ๐ŸŒป
(Part 3)
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Genre:
[Happy]
[Funny:v]
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
"๐“œ๐“ช๐“ช๐“ฏ ๐“ณ๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ท/๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ช๐“ท ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ช ๐“ฝ๐“ธ๐“ด๐“ธ๐“ฑ ๐“ช๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“ช๐“ต๐“พ๐“ป ๐“ฌ๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ฝ๐“ช, ๐“ถ๐“พ๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ฒ๐“ท ๐“ฒ๐“ฝ๐“พ ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐”‚๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ ๐“ด๐“ฎ๐“ซ๐“ฎ๐“ฝ๐“พ๐“ต๐“ช๐“ท ๐“ผ๐“ช๐“ณ๐“ช"
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Collab with:
@itz.comics_gch.id =========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Hastags โœจ:
#gachakomikindonesia #gachalifeindonesia #gachakomikindo #gachakomik #gachalifeindo #gachalifeindonesian #gachalifeindoedit3 minutes agoDownload
๐ŸŽฌ๐•๐•Œ๐”ป๐•Œ๐•ƒ: ๐ŸŒปยฐ๐”ธ๐”ป๐•€๐•‚ ๐”น๐”ธโ„๐•Œ ๐•‚๐•Œยฐ๐ŸŒป
(Part 3)
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Genre:
[Happy]
[Funny:v]
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
"๐“œ๐“ช๐“ช๐“ฏ ๐“ณ๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ท/๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ช๐“ท ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ช ๐“ฝ๐“ธ๐“ด๐“ธ๐“ฑ ๐“ช๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“ช๐“ต๐“พ๐“ป ๐“ฌ๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ฝ๐“ช, ๐“ถ๐“พ๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ฒ๐“ท ๐“ฒ๐“ฝ๐“พ ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐”‚๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ ๐“ด๐“ฎ๐“ซ๐“ฎ๐“ฝ๐“พ๐“ต๐“ช๐“ท ๐“ผ๐“ช๐“ณ๐“ช"
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Collab with:
@itz.comics_gch.id =========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Hastags โœจ:
#gachakomikindonesia #gachalifeindonesia #gachakomikindo #gachakomik #gachalifeindo #gachalifeindonesian #gachalifeindoedit3 minutes agoDownload
๐ŸŽฌ๐•๐•Œ๐”ป๐•Œ๐•ƒ: ๐ŸŒปยฐ๐”ธ๐”ป๐•€๐•‚ ๐”น๐”ธโ„๐•Œ ๐•‚๐•Œยฐ๐ŸŒป
(Part 3)
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Genre:
[Happy]
[Funny:v]
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
"๐“œ๐“ช๐“ช๐“ฏ ๐“ณ๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ท/๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ช๐“ท ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ช ๐“ฝ๐“ธ๐“ด๐“ธ๐“ฑ ๐“ช๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“ช๐“ต๐“พ๐“ป ๐“ฌ๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ฝ๐“ช, ๐“ถ๐“พ๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ฒ๐“ท ๐“ฒ๐“ฝ๐“พ ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐”‚๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ ๐“ด๐“ฎ๐“ซ๐“ฎ๐“ฝ๐“พ๐“ต๐“ช๐“ท ๐“ผ๐“ช๐“ณ๐“ช"
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Collab with:
@itz.comics_gch.id =========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Hastags โœจ:
#gachakomikindonesia #gachalifeindonesia #gachakomikindo #gachakomik #gachalifeindo #gachalifeindonesian #gachalifeindoedit3 minutes agoDownload
๐ŸŽฌ๐•๐•Œ๐”ป๐•Œ๐•ƒ: ๐ŸŒปยฐ๐”ธ๐”ป๐•€๐•‚ ๐”น๐”ธโ„๐•Œ ๐•‚๐•Œยฐ๐ŸŒป
(Part 3)
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Genre:
[Happy]
[Funny:v]
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
"๐“œ๐“ช๐“ช๐“ฏ ๐“ณ๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ท/๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ช๐“ท ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ช ๐“ฝ๐“ธ๐“ด๐“ธ๐“ฑ ๐“ช๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“ช๐“ต๐“พ๐“ป ๐“ฌ๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ฝ๐“ช, ๐“ถ๐“พ๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ฒ๐“ท ๐“ฒ๐“ฝ๐“พ ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐”‚๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ ๐“ด๐“ฎ๐“ซ๐“ฎ๐“ฝ๐“พ๐“ต๐“ช๐“ท ๐“ผ๐“ช๐“ณ๐“ช"
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Collab with:
@itz.comics_gch.id =========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Hastags โœจ:
#gachakomikindonesia #gachalifeindonesia #gachakomikindo #gachakomik #gachalifeindo #gachalifeindonesian #gachalifeindoedit3 minutes agoDownload
๐ŸŽฌ๐•๐•Œ๐”ป๐•Œ๐•ƒ: ๐ŸŒปยฐ๐”ธ๐”ป๐•€๐•‚ ๐”น๐”ธโ„๐•Œ ๐•‚๐•Œยฐ๐ŸŒป
(Part 3)
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Genre:
[Happy]
[Funny:v]
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
"๐“œ๐“ช๐“ช๐“ฏ ๐“ณ๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ท/๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ช๐“ท ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ช ๐“ฝ๐“ธ๐“ด๐“ธ๐“ฑ ๐“ช๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“ช๐“ต๐“พ๐“ป ๐“ฌ๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ฝ๐“ช, ๐“ถ๐“พ๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ฒ๐“ท ๐“ฒ๐“ฝ๐“พ ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐”‚๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ ๐“ด๐“ฎ๐“ซ๐“ฎ๐“ฝ๐“พ๐“ต๐“ช๐“ท ๐“ผ๐“ช๐“ณ๐“ช"
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Collab with:
@itz.comics_gch.id =========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Hastags โœจ:
#gachakomikindonesia #gachalifeindonesia #gachakomikindo #gachakomik #gachalifeindo #gachalifeindonesian #gachalifeindoedit3 minutes agoDownload
๐ŸŽฌ๐•๐•Œ๐”ป๐•Œ๐•ƒ: ๐ŸŒปยฐ๐”ธ๐”ป๐•€๐•‚ ๐”น๐”ธโ„๐•Œ ๐•‚๐•Œยฐ๐ŸŒป
(Part 3)
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Genre:
[Happy]
[Funny:v]
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
"๐“œ๐“ช๐“ช๐“ฏ ๐“ณ๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ท/๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ช๐“ท ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ช ๐“ฝ๐“ธ๐“ด๐“ธ๐“ฑ ๐“ช๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“ช๐“ต๐“พ๐“ป ๐“ฌ๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ฝ๐“ช, ๐“ถ๐“พ๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ฒ๐“ท ๐“ฒ๐“ฝ๐“พ ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐”‚๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ ๐“ด๐“ฎ๐“ซ๐“ฎ๐“ฝ๐“พ๐“ต๐“ช๐“ท ๐“ผ๐“ช๐“ณ๐“ช"
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Collab with:
@itz.comics_gch.id =========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Hastags โœจ:
#gachakomikindonesia #gachalifeindonesia #gachakomikindo #gachakomik #gachalifeindo #gachalifeindonesian #gachalifeindoedit3 minutes agoDownload
๐ŸŽฌ๐•๐•Œ๐”ป๐•Œ๐•ƒ: ๐ŸŒปยฐ๐”ธ๐”ป๐•€๐•‚ ๐”น๐”ธโ„๐•Œ ๐•‚๐•Œยฐ๐ŸŒป
(Part 3)
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Genre:
[Happy]
[Funny:v]
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
"๐“œ๐“ช๐“ช๐“ฏ ๐“ณ๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ท/๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ช๐“ท ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ช ๐“ฝ๐“ธ๐“ด๐“ธ๐“ฑ ๐“ช๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“ช๐“ต๐“พ๐“ป ๐“ฌ๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ฝ๐“ช, ๐“ถ๐“พ๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ฒ๐“ท ๐“ฒ๐“ฝ๐“พ ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐”‚๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ ๐“ด๐“ฎ๐“ซ๐“ฎ๐“ฝ๐“พ๐“ต๐“ช๐“ท ๐“ผ๐“ช๐“ณ๐“ช"
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Collab with:
@itz.comics_gch.id =========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Hastags โœจ:
#gachakomikindonesia #gachalifeindonesia #gachakomikindo #gachakomik #gachalifeindo #gachalifeindonesian #gachalifeindoedit3 minutes agoDownload
๐ŸŽฌ๐•๐•Œ๐”ป๐•Œ๐•ƒ: ๐ŸŒปยฐ๐”ธ๐”ป๐•€๐•‚ ๐”น๐”ธโ„๐•Œ ๐•‚๐•Œยฐ๐ŸŒป
(Part 3)
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Genre:
[Happy]
[Funny:v]
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
"๐“œ๐“ช๐“ช๐“ฏ ๐“ณ๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ท/๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ช๐“ท ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ช ๐“ฝ๐“ธ๐“ด๐“ธ๐“ฑ ๐“ช๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“ช๐“ต๐“พ๐“ป ๐“ฌ๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ฝ๐“ช, ๐“ถ๐“พ๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ฒ๐“ท ๐“ฒ๐“ฝ๐“พ ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐”‚๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ ๐“ด๐“ฎ๐“ซ๐“ฎ๐“ฝ๐“พ๐“ต๐“ช๐“ท ๐“ผ๐“ช๐“ณ๐“ช"
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Collab with:
@itz.comics_gch.id =========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Hastags โœจ:
#gachakomikindonesia #gachalifeindonesia #gachakomikindo #gachakomik #gachalifeindo #gachalifeindonesian #gachalifeindoedit3 minutes agoDownload
๐ŸŽฌ๐•๐•Œ๐”ป๐•Œ๐•ƒ: ๐ŸŒปยฐ๐”ธ๐”ป๐•€๐•‚ ๐”น๐”ธโ„๐•Œ ๐•‚๐•Œยฐ๐ŸŒป
(Part 3)
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Genre:
[Happy]
[Funny:v]
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
"๐“œ๐“ช๐“ช๐“ฏ ๐“ณ๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ท/๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ช๐“ท ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ช ๐“ฝ๐“ธ๐“ด๐“ธ๐“ฑ ๐“ช๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“ช๐“ต๐“พ๐“ป ๐“ฌ๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ฝ๐“ช, ๐“ถ๐“พ๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ฒ๐“ท ๐“ฒ๐“ฝ๐“พ ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐”‚๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ ๐“ด๐“ฎ๐“ซ๐“ฎ๐“ฝ๐“พ๐“ต๐“ช๐“ท ๐“ผ๐“ช๐“ณ๐“ช"
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Collab with:
@itz.comics_gch.id =========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Hastags โœจ:
#gachakomikindonesia #gachalifeindonesia #gachakomikindo #gachakomik #gachalifeindo #gachalifeindonesian #gachalifeindoedit3 minutes agoDownload
๐ŸŽฌ๐•๐•Œ๐”ป๐•Œ๐•ƒ: ๐ŸŒปยฐ๐”ธ๐”ป๐•€๐•‚ ๐”น๐”ธโ„๐•Œ ๐•‚๐•Œยฐ๐ŸŒป
(Part 3)
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Genre:
[Happy]
[Funny:v]
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
"๐“œ๐“ช๐“ช๐“ฏ ๐“ณ๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ท/๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ช๐“ท ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ช ๐“ฝ๐“ธ๐“ด๐“ธ๐“ฑ ๐“ช๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“ช๐“ต๐“พ๐“ป ๐“ฌ๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ฝ๐“ช, ๐“ถ๐“พ๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ฒ๐“ท ๐“ฒ๐“ฝ๐“พ ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐”‚๐“ช๐“ต๐“ช๐“ฑ ๐“ด๐“ฎ๐“ซ๐“ฎ๐“ฝ๐“พ๐“ต๐“ช๐“ท ๐“ผ๐“ช๐“ณ๐“ช"
=========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Collab with:
@itz.comics_gch.id =========โœจ๐ŸŒผโœจ=========
Hastags โœจ:
#gachakomikindonesia #gachalifeindonesia #gachakomikindo #gachakomik #gachalifeindo #gachalifeindonesian #gachalifeindoedit3 minutes agoDownload
Manusia yang mempunyai karakter 2 #gachalifeindonesia4 minutes agoDownload
Iseng kan edit paling noob gitu loh #gachalifeindonesia #gachalife #gachaoutfits #gachasingle5 minutes agoDownload
Kejarr Lakei! @lakeisha_.offical >w< aku masih pemula.. jelek! U_U semoga suka Lakeisha ๐Ÿ’•โœจ .
.
. #arteditLakeisha #gachaindonesia #gachalifeindonesia6 minutes agoDownload
Pernah gk kalian makan isi nya doang ๐Ÿ˜‚:v
#gachalife #gachalifeindonesia6 minutes agoDownload
Pernah gk kalian makan isi nya doang ๐Ÿ˜‚:v
#gachalife #gachalifeindonesia6 minutes agoDownload
Pernah gk kalian makan isi nya doang ๐Ÿ˜‚:v
#gachalife #gachalifeindonesia6 minutes agoDownload
Pernah gk kalian makan isi nya doang ๐Ÿ˜‚:v
#gachalife #gachalifeindonesia6 minutes agoDownload
#gachalife #gachalifeindonesia
๐Ÿ˜Adegan ditampar๐Ÿ˜7 minutes agoDownload
#gachalife #gachalifeindonesia
๐Ÿ˜Adegan ditampar๐Ÿ˜7 minutes agoDownload
#gachalife #gachalifeindonesia
๐Ÿ˜Adegan ditampar๐Ÿ˜7 minutes agoDownload
-NEW EDIT-
Don't know what to say
Time:1.55
My hands hurt โ€ข~โ€ข
Tags:#gachalife #gachalifeindonesia #gachaoutfits #gachagacha #gachalifeeditz #gachaedits #gacha8 minutes agoDownload
:v follow ya
#gachalifeindonesia 
#gachalifeindo 
#gachaindonesia
#gachacute 
#newgacha8 minutes agoDownload
:v follow ya
#gachalifeindonesia 
#gachalifeindo 
#gachaindonesia
#gachacute 
#newgacha8 minutes agoDownload
:v follow ya
#gachalifeindonesia 
#gachalifeindo 
#gachaindonesia
#gachacute 
#newgacha8 minutes agoDownload
cat lili wow
.
.
.
.
Follow: @alya_fathiyya
Follow: @lili_poses -gacha life
-poses
-ibisPaint
-Happy
.
.
.
.
.
Tags:
#gachalife #gachalife2 #gachalifeindonesia #gachalifeindo #gachaverseedit #gachaworld #gacha9 minutes agoDownload
Amazing edit 
@jalo_edits โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Tags: #gacha #gachalife #gachagacha #gachaedit #gachaedits #gachalifeedit #gachaeditz #gachalifeedits #gachaoutfit #gachaoutfits #gachgaeditor #gachalifeediot #gachaverse #gachatuber #gachaoc #gachalifeoc #gachaworld #gachalifeindonesia #gachalife212 minutes agoDownload
{copycat meme} --------------
Ft:
@fck.ramawolf_official 
@yey_kayla20_ 
@anggun_patandean 
@itz.herabrine 
@nadilaaprilia137 
@rikasanisyah 
@_mocii_124 
@like_pink_colors  Dah segitu doang
----------------
Ibis paint x 
Kinemaster diamond 
Gachalife ---------------
Bikinya mati matian :v  Lanjutannya...... Di story aja :v

Tag:
#gachalife #gachaclothes #gachafriends #gachaibispaintxedit #gachalifeindonesia #gachameme #copycatmeme #gachavideoedit #gachalifeedits #gachacollab
12 minutes agoDownload
This is my OC ๐Ÿ‚
Req? DM๐Ÿ’… 
#gachalife
#gachalifeindonesia 
#gachaedits 
#gachalifeedits 
#gachameme
#gachalife2 
#gacha 
#ibispaintx
#ibispaintedits
(เน‘'แด—')ใ‚ž14 minutes agoDownload
For you @andhin_countryindo_noob_ 
sorry I can only make a shade for your birthday present and also sorry I just posted it today because of a lot of school work :V Happy Birthday @andhin_countryindo_noob_  although yesterday '^ #gachalife
#gachalifeindonesia
#gachalifeindo
#gachalifeindonesiaedit
#gachalife2019
#gachalifeedits 
#gachalifeshading 
#gachalifepost18 minutes agoDownload
For you @andhin_countryindo_noob_ 
sorry I can only make a shade for your birthday present and also sorry I just posted it today because of a lot of school work :V Happy Birthday @andhin_countryindo_noob_  although yesterday '^ #gachalife
#gachalifeindonesia
#gachalifeindo
#gachalifeindonesiaedit
#gachalife2019
#gachalifeedits 
#gachalifeshading 
#gachalifepost
18 minutes agoDownload
For you @andhin_countryindo_noob_ 
sorry I can only make a shade for your birthday present and also sorry I just posted it today because of a lot of school work :V Happy Birthday @andhin_countryindo_noob_  although yesterday '^ #gachalife
#gachalifeindonesia
#gachalifeindo
#gachalifeindonesiaedit
#gachalife2019
#gachalifeedits 
#gachalifeshading 
#gachalifepost18 minutes agoDownload
Eye shading . . . . . . . . Buriq
. . . . . . . . #gachalife . #gachalifeindonesia19 minutes agoDownload
Part 15
(Beberapa hari kemudian) 
Deven: gw kayaknya suka sama anneth, soalnya dia baik banget
Gogo: jadi selama ini lo suka sama anneth
Deven: iya
Deven: gw mau bikin surat buat anneth
Gogo: pake ini sial aja
Deven: ok juga ide lu
Gogo: gogo gitu loh
(Setelah membuat surat) 
Gogo: udah jadi dev? 
Deven: nih kasih ke ucha aja ya
Gogo: yaudah
(Esoknya) 
Gogo: nih cha ada surat *meninggalkan ucha
Ucha: buat gw?
Ucha: yah dia keburu pergi
(Ucha membuka surat tersebut) 
Surat~~
Wahai "M" (inisial) aku menyukaimu
D ๐Ÿ’– M
from: deven
To: M
Balas suratnya ya
(Ucha menutup surat tersebut) 
Ucha: jadi selama ini deven suka sama gw, gw kira deven suka sama anneth*batin 
Ucha: momo beruntung! 
Joa: kenapa sih lo cha
Ucha: enggak kok
(Ucha menulis balasan surat deven) 
Ucha: go, kasih surat ini ke deven ya
Gogo: yaudah
Wah ucha salah paham gak ya? 
#gachlife2#gachalife#gachalifestudio#gachaindo#gachalifeIndonesia#gachalifeindo #cbdenneth#cerbungdenneth#cerbungidoljr#cerbunganneth#cerbungdeven#cerbungannethdandeven#cerbungdevenanneth21 minutes agoDownload
Sekolah baru ku(sorry belum ada thumbnail) 
kalau ada yang mau collab bisa dm aku

cewek

1.
2.

cowok

1.
2.

tuh cuman segitu

#gachalifeindonesia #gachalovers #gachalifestories25 minutes agoDownload
Sekolah baru ku(sorry belum ada thumbnail) 
kalau ada yang mau collab bisa dm aku

cewek

1.
2.

cowok

1.
2.

tuh cuman segitu

#gachalifeindonesia #gachalovers #gachalifestories25 minutes agoDownload
Sekolah baru ku(sorry belum ada thumbnail) 
kalau ada yang mau collab bisa dm aku

cewek

1.
2.

cowok

1.
2.

tuh cuman segitu

#gachalifeindonesia #gachalovers #gachalifestories25 minutes agoDownload
Sekolah baru ku(sorry belum ada thumbnail) 
kalau ada yang mau collab bisa dm aku

cewek

1.
2.

cowok

1.
2.

tuh cuman segitu

#gachalifeindonesia #gachalovers #gachalifestories25 minutes agoDownload
Sekolah baru ku(sorry belum ada thumbnail) 
kalau ada yang mau collab bisa dm aku

cewek

1.
2.

cowok

1.
2.

tuh cuman segitu

#gachalifeindonesia #gachalovers #gachalifestories25 minutes agoDownload
Sekolah baru ku(sorry belum ada thumbnail) 
kalau ada yang mau collab bisa dm aku

cewek

1.
2.

cowok

1.
2.

tuh cuman segitu

#gachalifeindonesia #gachalovers #gachalifestories25 minutes agoDownload
Sekolah baru ku(sorry belum ada thumbnail) 
kalau ada yang mau collab bisa dm aku

cewek

1.
2.

cowok

1.
2.

tuh cuman segitu

#gachalifeindonesia #gachalovers #gachalifestories25 minutes agoDownload
Sekolah baru ku(sorry belum ada thumbnail) 
kalau ada yang mau collab bisa dm aku

cewek

1.
2.

cowok

1.
2.

tuh cuman segitu

#gachalifeindonesia #gachalovers #gachalifestories25 minutes agoDownload
Sekolah baru ku(sorry belum ada thumbnail) 
kalau ada yang mau collab bisa dm aku

cewek

1.
2.

cowok

1.
2.

tuh cuman segitu

#gachalifeindonesia #gachalovers #gachalifestories25 minutes agoDownload
Sekolah baru ku(sorry belum ada thumbnail) 
kalau ada yang mau collab bisa dm aku

cewek

1.
2.

cowok

1.
2.

tuh cuman segitu

#gachalifeindonesia #gachalovers #gachalifestories25 minutes agoDownload
Dynasty Meme // Gacha Life
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
I don't know เฒ _เฒ 
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
Hastag :
#gachalife #gachameme #memegacha #gachalifeindonesia #gachaedit #dynastymeme #dynastymemegachalife #ccpgachalife #ccpvinsa
27 minutes agoDownload
DoNe- For @renn._.santuy
buRiq

Hashtags :
#gachaedit #gachalife #gachalifeedit #gachalifeindonesia27 minutes agoDownload
DoNe- For @renn._.santuy
buRiq

Hashtags :
#gachaedit #gachalife #gachalifeedit #gachalifeindonesia27 minutes agoDownload
DoNe- For @renn._.santuy
buRiq

Hashtags :
#gachaedit #gachalife #gachalifeedit #gachalifeindonesia27 minutes agoDownload
DoNe- For @renn._.santuy
buRiq

Hashtags :
#gachaedit #gachalife #gachalifeedit #gachalifeindonesia27 minutes agoDownload
Sebagai permintaan maaf aku bakal gambar oc/skin kalian.
.
.
Dan juga sebagai tanda trimakasih buat yang follow OwO
.
.
Tapi gambar tradi bukan digital, kalo digital ntar lama+tangan sakit :v
.
.
Orang yg oc/skin nya kugambar : 
@
@
@
@
@
@
@
#gachalifeindonesia #happy140+folls

Edit: 7 orang aja :v
10 orang kayanya kebanyakan29 minutes agoDownload
Sebagai permintaan maaf aku bakal gambar oc/skin kalian.
.
.
Dan juga sebagai tanda trimakasih buat yang follow OwO
.
.
Tapi gambar tradi bukan digital, kalo digital ntar lama+tangan sakit :v
.
.
Orang yg oc/skin nya kugambar : 
@
@
@
@
@
@
@
#gachalifeindonesia #happy140+folls

Edit: 7 orang aja :v
10 orang kayanya kebanyakan29 minutes agoDownload
Sebagai permintaan maaf aku bakal gambar oc/skin kalian.
.
.
Dan juga sebagai tanda trimakasih buat yang follow OwO
.
.
Tapi gambar tradi bukan digital, kalo digital ntar lama+tangan sakit :v
.
.
Orang yg oc/skin nya kugambar : 
@
@
@
@
@
@
@
#gachalifeindonesia #happy140+folls

Edit: 7 orang aja :v
10 orang kayanya kebanyakan29 minutes agoDownload
Sebagai permintaan maaf aku bakal gambar oc/skin kalian.
.
.
Dan juga sebagai tanda trimakasih buat yang follow OwO
.
.
Tapi gambar tradi bukan digital, kalo digital ntar lama+tangan sakit :v
.
.
Orang yg oc/skin nya kugambar : 
@
@
@
@
@
@
@
#gachalifeindonesia #happy140+folls

Edit: 7 orang aja :v
10 orang kayanya kebanyakan29 minutes agoDownload
Sebagai permintaan maaf aku bakal gambar oc/skin kalian.
.
.
Dan juga sebagai tanda trimakasih buat yang follow OwO
.
.
Tapi gambar tradi bukan digital, kalo digital ntar lama+tangan sakit :v
.
.
Orang yg oc/skin nya kugambar : 
@
@
@
@
@
@
@
#gachalifeindonesia #happy140+folls

Edit: 7 orang aja :v
10 orang kayanya kebanyakan29 minutes agoDownload
Sebagai permintaan maaf aku bakal gambar oc/skin kalian.
.
.
Dan juga sebagai tanda trimakasih buat yang follow OwO
.
.
Tapi gambar tradi bukan digital, kalo digital ntar lama+tangan sakit :v
.
.
Orang yg oc/skin nya kugambar : 
@
@
@
@
@
@
@
#gachalifeindonesia #happy140+folls

Edit: 7 orang aja :v
10 orang kayanya kebanyakan29 minutes agoDownload
Sebagai permintaan maaf aku bakal gambar oc/skin kalian.
.
.
Dan juga sebagai tanda trimakasih buat yang follow OwO
.
.
Tapi gambar tradi bukan digital, kalo digital ntar lama+tangan sakit :v
.
.
Orang yg oc/skin nya kugambar : 
@
@
@
@
@
@
@
#gachalifeindonesia #happy140+folls

Edit: 7 orang aja :v
10 orang kayanya kebanyakan29 minutes agoDownload
Sebagai permintaan maaf aku bakal gambar oc/skin kalian.
.
.
Dan juga sebagai tanda trimakasih buat yang follow OwO
.
.
Tapi gambar tradi bukan digital, kalo digital ntar lama+tangan sakit :v
.
.
Orang yg oc/skin nya kugambar : 
@
@
@
@
@
@
@
#gachalifeindonesia #happy140+folls

Edit: 7 orang aja :v
10 orang kayanya kebanyakan29 minutes agoDownload
Sebagai permintaan maaf aku bakal gambar oc/skin kalian.
.
.
Dan juga sebagai tanda trimakasih buat yang follow OwO
.
.
Tapi gambar tradi bukan digital, kalo digital ntar lama+tangan sakit :v
.
.
Orang yg oc/skin nya kugambar : 
@
@
@
@
@
@
@
#gachalifeindonesia #happy140+folls

Edit: 7 orang aja :v
10 orang kayanya kebanyakan29 minutes agoDownload
๐Ÿ–ค
Mafuyu & Halver๐Ÿฅ€
๏ผŠ*โ€ขฬฉฬฉอ™โœฉโ€ขฬฉฬฉอ™*หšใ€€หš*โ€ขฬฉฬฉอ™โœฉโ€ขฬฉฬฉอ™*หš๏ผŠ
โœพNote๐Ÿ“„
Skill masih noob bikin
Hal yang aesthetic 
Yang penting happy hehe
Dan w ganti username :v
๏ผŠ*โ€ขฬฉฬฉอ™โœฉโ€ขฬฉฬฉอ™*หšใ€€หš*โ€ขฬฉฬฉอ™โœฉโ€ขฬฉฬฉอ™*หš๏ผŠ
#aestheticgachaedit #gachalifeindonesia #gktau29 minutes agoDownload
๐Ÿ–ค
Mafuyu & Halver๐Ÿฅ€
๏ผŠ*โ€ขฬฉฬฉอ™โœฉโ€ขฬฉฬฉอ™*หšใ€€หš*โ€ขฬฉฬฉอ™โœฉโ€ขฬฉฬฉอ™*หš๏ผŠ
โœพNote๐Ÿ“„
Skill masih noob bikin
Hal yang aesthetic 
Yang penting happy hehe
Dan w ganti username :v
๏ผŠ*โ€ขฬฉฬฉอ™โœฉโ€ขฬฉฬฉอ™*หšใ€€หš*โ€ขฬฉฬฉอ™โœฉโ€ขฬฉฬฉอ™*หš๏ผŠ
#aestheticgachaedit #gachalifeindonesia #gktau29 minutes agoDownload
Skin baru #gachalifeindonesia31 minutes agoDownload
Hoho kegabutan saya 
Jangan lupa follow @adeliachan63 dan @m_rin_chan 
#gachalife  #gachalifeindonesia34 minutes agoDownload
Hoho kegabutan saya 
Jangan lupa follow @adeliachan63 dan @m_rin_chan 
#gachalife  #gachalifeindonesia34 minutes agoDownload
[O_O] 
#gachameme #gachalife #gachalifeindonesia #gachaedits #gachaoutfits #gacha #memegachalifeindo #memegacha35 minutes agoDownload
โ€œ๐–๐ก๐š๐ญ ๐š๐ซ๐ž ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ฅ๐จ๐จ๐ค๐ข๐ง๐  ๐š๐ญ?โ€
โ€ข
โ€ข
โ€ข
I try new art style, actually iโ€™m not use this art style for along time. I know itโ€™s so bad ;(
#anime#art#artwork#oc#ocbackstory#gachalife#gachalifeindonesia#gachalifeoutfits#savegachacommunity#creepypasta41 minutes agoDownload
โ€œ๐–๐ก๐š๐ญ ๐š๐ซ๐ž ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ฅ๐จ๐จ๐ค๐ข๐ง๐  ๐š๐ญ?โ€
โ€ข
โ€ข
โ€ข
I try new art style, actually iโ€™m not use this art style for along time. I know itโ€™s so bad ;(
#anime#art#artwork#oc#ocbackstory#gachalife#gachalifeindonesia#gachalifeoutfits#savegachacommunity#creepypasta41 minutes agoDownload
โ€œ๐–๐ก๐š๐ญ ๐š๐ซ๐ž ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ฅ๐จ๐จ๐ค๐ข๐ง๐  ๐š๐ญ?โ€
โ€ข
โ€ข
โ€ข
I try new art style, actually iโ€™m not use this art style for along time. I know itโ€™s so bad ;(
#anime#art#artwork#oc#ocbackstory#gachalife#gachalifeindonesia#gachalifeoutfits#savegachacommunity#creepypasta41 minutes agoDownload
Open collab!!!!
Bagi yang minat dm yah
โ€ข
โ€ข
#gachalifeindonesia42 minutes agoDownload
Dari pada g ngepost ape ape๐ŸŒš
Bucin๐Ÿ—ฟโœจ
#gachalifeindonesia
42 minutes agoDownload
#gachalifeindonesia #gachalife  PILIH MANA NIH??๐Ÿค”43 minutes agoDownload
Chapter 11: .
.
.
.
Semua tim sudah ada! Walaupun ada yang ga ikut ujian tambahan :v
.
.
Maaf ya lama
.
.
.
#gachalifeindonesia #kivaricomic #gachalife #gacha44 minutes agoDownload
Chapter 11: .
.
.
.
Semua tim sudah ada! Walaupun ada yang ga ikut ujian tambahan :v
.
.
Maaf ya lama
.
.
.
#gachalifeindonesia #kivaricomic #gachalife #gacha44 minutes agoDownload
Chapter 11: .
.
.
.
Semua tim sudah ada! Walaupun ada yang ga ikut ujian tambahan :v
.
.
Maaf ya lama
.
.
.
#gachalifeindonesia #kivaricomic #gachalife #gacha44 minutes agoDownload
Chapter 11: .
.
.
.
Semua tim sudah ada! Walaupun ada yang ga ikut ujian tambahan :v
.
.
Maaf ya lama
.
.
.
#gachalifeindonesia #kivaricomic #gachalife #gacha44 minutes agoDownload
Chapter 11: .
.
.
.
Semua tim sudah ada! Walaupun ada yang ga ikut ujian tambahan :v
.
.
Maaf ya lama
.
.
.
#gachalifeindonesia #kivaricomic #gachalife #gacha44 minutes agoDownload
Chapter 11: .
.
.
.
Semua tim sudah ada! Walaupun ada yang ga ikut ujian tambahan :v
.
.
Maaf ya lama
.
.
.
#gachalifeindonesia #kivaricomic #gachalife #gacha44 minutes agoDownload
Chapter 11: .
.
.
.
Semua tim sudah ada! Walaupun ada yang ga ikut ujian tambahan :v
.
.
Maaf ya lama
.
.
.
#gachalifeindonesia #kivaricomic #gachalife #gacha44 minutes agoDownload
Chapter 11: .
.
.
.
Semua tim sudah ada! Walaupun ada yang ga ikut ujian tambahan :v
.
.
Maaf ya lama
.
.
.
#gachalifeindonesia #kivaricomic #gachalife #gacha44 minutes agoDownload
Chapter 11: .
.
.
.
Semua tim sudah ada! Walaupun ada yang ga ikut ujian tambahan :v
.
.
Maaf ya lama
.
.
.
#gachalifeindonesia #kivaricomic #gachalife #gacha44 minutes agoDownload
Chapter 11: .
.
.
.
Semua tim sudah ada! Walaupun ada yang ga ikut ujian tambahan :v
.
.
Maaf ya lama
.
.
.
#gachalifeindonesia #kivaricomic #gachalife #gacha44 minutes agoDownload
Judul: Sepasang artist
_________________________________________
Part 7
_________________________________________
Collab with: @amira_official22
_________________________________________
_________________________________________
Horrorโœ–
Comedyโœ”
Romantic โœ”
Sedih โœ–
Persahabatan โœ–
_________________________________________
_________________________________________
Tags:
#gachalifeindonesia 
#gachaindonesia 
#gachaliveindonesia 
#gacha 
#gachalife (Bersambung:^)an hour agoDownload
Judul: Sepasang artist
_________________________________________
Part 7
_________________________________________
Collab with: @amira_official22
_________________________________________
_________________________________________
Horrorโœ–
Comedyโœ”
Romantic โœ”
Sedih โœ–
Persahabatan โœ–
_________________________________________
_________________________________________
Tags:
#gachalifeindonesia 
#gachaindonesia 
#gachaliveindonesia 
#gacha 
#gachalife (Bersambung:^)an hour agoDownload
Judul: Sepasang artist
_________________________________________
Part 7
_________________________________________
Collab with: @amira_official22
_________________________________________
_________________________________________
Horrorโœ–
Comedyโœ”
Romantic โœ”
Sedih โœ–
Persahabatan โœ–
_________________________________________
_________________________________________
Tags:
#gachalifeindonesia 
#gachaindonesia 
#gachaliveindonesia 
#gacha 
#gachalife (Bersambung:^)an hour agoDownload
Judul: Sepasang artist
_________________________________________
Part 7
_________________________________________
Collab with: @amira_official22
_________________________________________
_________________________________________
Horrorโœ–
Comedyโœ”
Romantic โœ”
Sedih โœ–
Persahabatan โœ–
_________________________________________
_________________________________________
Tags:
#gachalifeindonesia 
#gachaindonesia 
#gachaliveindonesia 
#gacha 
#gachalife (Bersambung:^)an hour agoDownload
Judul: Sepasang artist
_________________________________________
Part 7
_________________________________________
Collab with: @amira_official22
_________________________________________
_________________________________________
Horrorโœ–
Comedyโœ”
Romantic โœ”
Sedih โœ–
Persahabatan โœ–
_________________________________________
_________________________________________
Tags:
#gachalifeindonesia 
#gachaindonesia 
#gachaliveindonesia 
#gacha 
#gachalife (Bersambung:^)an hour agoDownload
Judul: Sepasang artist
_________________________________________
Part 7
_________________________________________
Collab with: @amira_official22
_________________________________________
_________________________________________
Horrorโœ–
Comedyโœ”
Romantic โœ”
Sedih โœ–
Persahabatan โœ–
_________________________________________
_________________________________________
Tags:
#gachalifeindonesia 
#gachaindonesia 
#gachaliveindonesia 
#gacha 
#gachalife (Bersambung:^)an hour agoDownload
Judul: Sepasang artist
_________________________________________
Part 7
_________________________________________
Collab with: @amira_official22
_________________________________________
_________________________________________
Horrorโœ–
Comedyโœ”
Romantic โœ”
Sedih โœ–
Persahabatan โœ–
_________________________________________
_________________________________________
Tags:
#gachalifeindonesia 
#gachaindonesia 
#gachaliveindonesia 
#gacha 
#gachalife (Bersambung:^)an hour agoDownload
Judul: Sepasang artist
_________________________________________
Part 7
_________________________________________
Collab with: @amira_official22
_________________________________________
_________________________________________
Horrorโœ–
Comedyโœ”
Romantic โœ”
Sedih โœ–
Persahabatan โœ–
_________________________________________
_________________________________________
Tags:
#gachalifeindonesia 
#gachaindonesia 
#gachaliveindonesia 
#gacha 
#gachalife (Bersambung:^)an hour agoDownload
Judul: Sepasang artist
_________________________________________
Part 7
_________________________________________
Collab with: @amira_official22
_________________________________________
_________________________________________
Horrorโœ–
Comedyโœ”
Romantic โœ”
Sedih โœ–
Persahabatan โœ–
_________________________________________
_________________________________________
Tags:
#gachalifeindonesia 
#gachaindonesia 
#gachaliveindonesia 
#gacha 
#gachalife (Bersambung:^)an hour agoDownload
Judul: Sepasang artist
_________________________________________
Part 7
_________________________________________
Collab with: @amira_official22
_________________________________________
_________________________________________
Horrorโœ–
Comedyโœ”
Romantic โœ”
Sedih โœ–
Persahabatan โœ–
_________________________________________
_________________________________________
Tags:
#gachalifeindonesia 
#gachaindonesia 
#gachaliveindonesia 
#gacha 
#gachalife (Bersambung:^)an hour agoDownload
[To Be Continued]
Robot BFF Chapter 2: Ep 13
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
#gachacomic #gachalife #gacha #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
[To Be Continued]
Robot BFF Chapter 2: Ep 13
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
#gachacomic #gachalife #gacha #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
[To Be Continued]
Robot BFF Chapter 2: Ep 13
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
#gachacomic #gachalife #gacha #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
[To Be Continued]
Robot BFF Chapter 2: Ep 13
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
#gachacomic #gachalife #gacha #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
[To Be Continued]
Robot BFF Chapter 2: Ep 13
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
#gachacomic #gachalife #gacha #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
[To Be Continued]
Robot BFF Chapter 2: Ep 13
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
#gachacomic #gachalife #gacha #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
[To Be Continued]
Robot BFF Chapter 2: Ep 13
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
#gachacomic #gachalife #gacha #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
[To Be Continued]
Robot BFF Chapter 2: Ep 13
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
#gachacomic #gachalife #gacha #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
[To Be Continued]
Robot BFF Chapter 2: Ep 13
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
#gachacomic #gachalife #gacha #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
[To Be Continued]
Robot BFF Chapter 2: Ep 13
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
#gachacomic #gachalife #gacha #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Gift time!:3 
Skill edit menurun:i
Semoga kak chocotea/chocolate auk ah:v suka editan ini;)
Cr bg=@cutepineapple_1206 
Hastag~
#gachalife #gachaoutfits #gachalifeindonesia #gachameme #gachaeditsan hour agoDownload
Gift time!:3 
Skill edit menurun:i
Semoga kak chocotea/chocolate auk ah:v suka editan ini;)
Cr bg=@cutepineapple_1206 
Hastag~
#gachalife #gachaoutfits #gachalifeindonesia #gachameme #gachaeditsan hour agoDownload
Gift time!:3 
Skill edit menurun:i
Semoga kak chocotea/chocolate auk ah:v suka editan ini;)
Cr bg=@cutepineapple_1206 
Hastag~
#gachalife #gachaoutfits #gachalifeindonesia #gachameme #gachaeditsan hour agoDownload
Gift time!:3 
Skill edit menurun:i
Semoga kak chocotea/chocolate auk ah:v suka editan ini;)
Cr bg=@cutepineapple_1206 
Hastag~
#gachalife #gachaoutfits #gachalifeindonesia #gachameme #gachaeditsan hour agoDownload
Gift time!:3 
Skill edit menurun:i
Semoga kak chocotea/chocolate auk ah:v suka editan ini;)
Cr bg=@cutepineapple_1206 
Hastag~
#gachalife #gachaoutfits #gachalifeindonesia #gachameme #gachaedits
an hour agoDownload
New post :')
Yasss...I'm lazy :')) #gachalifeindonesia #beautifullies #gachalifememes #gachalifecommunity #gachalifeedits #gachalifestoryan hour agoDownload
New post :')
Yasss...I'm lazy :')) #gachalifeindonesia #beautifullies #gachalifememes #gachalifecommunity #gachalifeedits #gachalifestory
an hour agoDownload
:'> GABUT...
*gk Ada ide mau ngedit apaan :'V* -
-
Silahkan Banyak bacot di sini๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
:'> GABUT...
*gk Ada ide mau ngedit apaan :'V* -
-
Silahkan Banyak bacot di sini๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
:'> GABUT...
*gk Ada ide mau ngedit apaan :'V* -
-
Silahkan Banyak bacot di sini๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Sumpah๐ŸŒš๐Ÿ”ซ
Subscribe Dunk T>T๐Ÿฅ€
-
-
#gachalifeindonesia #gachayoutuber 
#gachalife#gachacommunity
#gachagirlan hour agoDownload
Sumpah gabut =v
.
.
.
.
#gachalifeindonesia #papyrus 
#sansundertalean hour agoDownload
Sumpah gabut =v
.
.
.
.
#gachalifeindonesia #papyrus 
#sansundertalean hour agoDownload
Sumpah gabut =v
.
.
.
.
#gachalifeindonesia #papyrus 
#sansundertalean hour agoDownload
Sumpah gabut =v
.
.
.
.
#gachalifeindonesia #papyrus 
#sansundertalean hour agoDownload
Sumpah gabut =v
.
.
.
.
#gachalifeindonesia #papyrus 
#sansundertalean hour agoDownload
Sumpah gabut =v
.
.
.
.
#gachalifeindonesia #papyrus 
#sansundertalean hour agoDownload
Sumpah gabut =v
.
.
.
.
#gachalifeindonesia #papyrus 
#sansundertalean hour agoDownload
Si cemol salah server :V
.
.
.
#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Si cemol salah server :V
.
.
.
#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Si cemol salah server :V
.
.
.
#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Si cemol salah server :V
.
.
.
#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Si cemol salah server :V
.
.
.
#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Si cemol salah server :V
.
.
.
#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
>:V Entah Apa Yang Merasuki Master~ Hingga Dia Menjadi Stress~ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ .
-
Auk Ah Terang :^^ //PLAK// Jadi Tuh , Lakei Lagi Bosen Gatau Mau Ngapain :33 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ .
-
Insp: @udin_undink First Like: @cookiezgachafun .
-
#gacha #gachalife #gachalifeedit #gachaedit #gachalifeindonesia #gachagacha #karyakita #karyaanakindonesia #LakeiiVers #LakeishasOc #lakeishaofficalan hour agoDownload
. . .
Edit request : @itz_coolemon_2956 -
-
Hope you like it bro ยฐ<ยฐ -
-
#gachalife #gachalifeindonesia #gachalifeedit #gachalifeedits #lunime #vidyaeditreqan hour agoDownload
~~The Winner of my post on Facebook~~
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰CONGRATULATIONS๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
FB : Rhianne Salvatierra
Art by. Me (@xsynt_ )

Thank you for your participation ~uwU!๐Ÿ˜‹
===========================
~Find me~
My FB : Xsynt (Iksyam)
Youtube : MrGacha Official
===========================
#gachastudio #gachalife2 #gachalifeedits #gachaverse #gachalife #gachalifeindonesia #gachaedits #lunime #gachaworld #gachaoc #gachaedit #gachalifeedit #fanart #mlbb #mlbbfanart #art #girl #jacket #wibuindo #ibispaint #ibispaintxart #ibispaintan hour agoDownload
~~The Winner of my post on Facebook~~
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰CONGRATULATIONS๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
FB : Rhianne Salvatierra
Art by. Me (@xsynt_ )

Thank you for your participation ~uwU!๐Ÿ˜‹
===========================
~Find me~
My FB : Xsynt (Iksyam)
Youtube : MrGacha Official
===========================
#gachastudio #gachalife2 #gachalifeedits #gachaverse #gachalife #gachalifeindonesia #gachaedits #lunime #gachaworld #gachaoc #gachaedit #gachalifeedit #fanart #mlbb #mlbbfanart #art #girl #jacket #wibuindo #ibispaint #ibispaintxart #ibispaintan hour agoDownload
~~The Winner of my post on Facebook~~
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰CONGRATULATIONS๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
FB : Rhianne Salvatierra
Art by. Me (@xsynt_ )

Thank you for your participation ~uwU!๐Ÿ˜‹
===========================
~Find me~
My FB : Xsynt (Iksyam)
Youtube : MrGacha Official
===========================
#gachastudio #gachalife2 #gachalifeedits #gachaverse #gachalife #gachalifeindonesia #gachaedits #lunime #gachaworld #gachaoc #gachaedit #gachalifeedit #fanart #mlbb #mlbbfanart #art #girl #jacket #wibuindo #ibispaint #ibispaintxart #ibispaintan hour agoDownload
~~The Winner of my post on Facebook~~
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰CONGRATULATIONS๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
FB : Rhianne Salvatierra
Art by. Me (@xsynt_ )

Thank you for your participation ~uwU!๐Ÿ˜‹
===========================
~Find me~
My FB : Xsynt (Iksyam)
Youtube : MrGacha Official
===========================
#gachastudio #gachalife2 #gachalifeedits #gachaverse #gachalife #gachalifeindonesia #gachaedits #lunime #gachaworld #gachaoc #gachaedit #gachalifeedit #fanart #mlbb #mlbbfanart #art #girl #jacket #wibuindo #ibispaint #ibispaintxart #ibispaintan hour agoDownload
New Oc

#gachalifedit #gachalifeindonesia #gachalife #gachaedits #gacha #gachalifeedits #shadinggachalife #shadingart #ibispaint #gachagacha #gachalifeindonesia #gachaworld #gachaart #gachacommunity #gachalifeart #gachalifeshading #gachaartan hour agoDownload
New Oc

#gachalifedit #gachalifeindonesia #gachalife #gachaedits #gacha #gachalifeedits #shadinggachalife #shadingart #ibispaint #gachagacha #gachalifeindonesia #gachaworld #gachaart #gachacommunity #gachalifeart #gachalifeshading #gachaartan hour agoDownload
Maap jrng posting:>
~~~~~~~~~~~~~
[๐Ÿ’ข]Nikki lagi gabut
[๐ŸŒฅ]Random tag!!
[๐ŸŒˆ]#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Maap jrng posting:>
~~~~~~~~~~~~~
[๐Ÿ’ข]Nikki lagi gabut
[๐ŸŒฅ]Random tag!!
[๐ŸŒˆ]#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Maap jrng posting:>
~~~~~~~~~~~~~
[๐Ÿ’ข]Nikki lagi gabut
[๐ŸŒฅ]Random tag!!
[๐ŸŒˆ]#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Hai Manteman ku yang Ganteng,Cantik,Imut,Dll.
Ini editan aink pertama kali pakai pen:v
Maklum aja ya:v
Rate dong
ใ€Š1-10ใ€‹
โ€ขIf:@jamy.gacha14_ โ€ขJamy: yah baju baru beli longgar lagi:v
โ€ข
Random hastag~
#gachalifeindonesia #gachaedits #gachalife2 
#gachalifeeditย  #gachalifeeditsย  #gachalife 
#gachalifemodel #gachafriend #gachaforever 
#gachatuber #gachameme #gacha #gachalife #gachalifeindonesian #gachalifeoc #gachahappy #gachaedit
#collabwithjamyan hour agoDownload
Every color you like.
an hour agoDownload
Face reveal author baru:v

#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Face reveal author baru:v

#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Face reveal author baru:v

#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Face reveal author baru:v

#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Face reveal author baru:v

#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Face reveal author baru:v

#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Face reveal author baru:v

#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Face reveal author baru:v

#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Face reveal author baru:v

#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
DONE! 
OMG!!! Thanks for joining ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Hope you like it :) ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
ยท
ยท
ยท
#gachalife #gacha #gachaedit #gachalifeindonesia #gachalifeindo #gachaindo #gachaworld #lunime #gachalifedit #gachalifeoc #gachagachaan hour agoDownload
๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฟ ๐Ÿ„ถ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ
๐Ÿ„บ๐Ÿ…„ ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ป ๐Ÿ„ณ๐Ÿ…„๐Ÿ„ป๐Ÿ…„๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ
๐Ÿ…‚๐Ÿ…„๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ท 3 ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ…„๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ
#gachalifeindo 
#gachaedit 
#gachalifeindonesia 
#gachameme 
#gachaindonesia (โ€ขฬ€ฯ‰โ€ขฬ)โœง
an hour agoDownload
By: Lakeisha Offical .
-
Contest Prize For Best Sister Online Forever ! @rachel.shou9 ๐Ÿ˜šโœจ๐Ÿ’•๐ŸŽ€๐ŸŽ‰ .
-
First Like: @lakeisha_.offical .
-
#gachalife #gacha #gachalifeedit #gachaedit #gachalifeindonesia #edit #gachagacha  #karyakita #karyaanakindonesia #rachelshou #rachel #LakeiiVers #lakeishaofficalan hour agoDownload
ใ€ŠHello! Are you sick?ใ€‹
ยฟ
ยฟ
ยฟ
Time taken : 8 hours ยฟ
ยฟ
ยฟ
Apk used : Ibis paint X
ยฟ
ยฟ
ยฟ
โ˜†tagsโ˜†
#gachalife #gachalifeedits #gachalifedits  #gachalife2019  #gachaedits #edit  #gachaeditor  #gachalifeeditz  #gachaverse #gachastudio #lunime #gachalifeshading #gachalifeocs  #gachamodel  #gachacommunityedits  #gachalifeindonesia  #gachaworld 
#gachatubers #gachacutean hour agoDownload
Gtw apaan inieh ;โ€ข;
.
#gachalifeindonesia #gachalifeedits #gachaedits #gachaoutfits #gachabff #gachaoc #gachaverseedit #lunime #gachacommunityan hour agoDownload
Udh percaya blom?๐ŸŒš
Itu buktinya ๐Ÿงธ๐ŸŒน
-
-
 #gachalifeindonesia #gachalife #gachacharacteran hour agoDownload
Udh percaya blom?๐ŸŒš
Itu buktinya ๐Ÿงธ๐ŸŒน
-
-
 #gachalifeindonesia #gachalife #gachacharacteran hour agoDownload
Udh percaya blom?๐ŸŒš
Itu buktinya ๐Ÿงธ๐ŸŒน
-
-
 #gachalifeindonesia #gachalife #gachacharacteran hour agoDownload
Udh percaya blom?๐ŸŒš
Itu buktinya ๐Ÿงธ๐ŸŒน
-
-
 #gachalifeindonesia #gachalife #gachacharacteran hour agoDownload
Udh percaya blom?๐ŸŒš
Itu buktinya ๐Ÿงธ๐ŸŒน
-
-
 #gachalifeindonesia #gachalife #gachacharacteran hour agoDownload
Awokawokq...
______________
By:@wafa_8898.2 
__________________
#ccpgachalife #ccpindonesiaโฃ๏ธ #gachalifeindonesia #gachalife :v
an hour agoDownload
Choose Time!! Which one do you like? 
Or I mix both of them?
I hope y'all don't ignore this! 
Share Are appreciated! โœจ๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Req Edit? No 
ET/EC/CT? I Ask 
Commission? Not Open Yet App? Ibis Paint X Pro
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Ignore please :)
#gachatutorial
#gachastudio
#gachalifeindonesia #gachaworld #gachacommunity #gachalife2 #gachalifeedits #gachagacha #gachameme #gachaverse #gachaoutfits #gachalife #gacha #gachaeditsan hour agoDownload
Choose Time!! Which one do you like? 
Or I mix both of them?
I hope y'all don't ignore this! 
Share Are appreciated! โœจ๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Req Edit? No 
ET/EC/CT? I Ask 
Commission? Not Open Yet App? Ibis Paint X Pro
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Ignore please :)
#gachatutorial
#gachastudio
#gachalifeindonesia #gachaworld #gachacommunity #gachalife2 #gachalifeedits #gachagacha #gachameme #gachaverse #gachaoutfits #gachalife #gacha #gachaeditsan hour agoDownload
Choose Time!! Which one do you like? 
Or I mix both of them?
I hope y'all don't ignore this! 
Share Are appreciated! โœจ๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Req Edit? No 
ET/EC/CT? I Ask 
Commission? Not Open Yet App? Ibis Paint X Pro
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Ignore please :)
#gachatutorial
#gachastudio
#gachalifeindonesia #gachaworld #gachacommunity #gachalife2 #gachalifeedits #gachagacha #gachameme #gachaverse #gachaoutfits #gachalife #gacha #gachaeditsan hour agoDownload
My family uwu v:
โคโคโคโคโคโค #gachalife #gachalifeedits #gachalifeindonesia#gachalifefamilyan hour agoDownload
โ’ทโ“Šโ’ธโ’พโ“ƒ #gachalifeindonesia 
#gachalifeindo 
#gachaindonesia 
#gachameme
#gachaedit
an hour agoDownload
My oc

#gachalifeindonesia #gachalife #gachaan hour agoDownload
Part 2
#gachalife 
#gachalifestory 
#gachalifevideoedit 
#gachalifeindonesia 
#gachalifeedits .
.
.
Maaf nah kalau ada kesamaan video atau apapun ini saya bikin dari terinspirasi sendiri doang okey
Follow :@metta.a._ 
@jfay_gt @gachacomic.nutta
an hour agoDownload
MAH BESTIE ๐Ÿ–ค๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿงกโค๏ธ @riingacha.official =============
Tags ๐Ÿฅ€ : #alightmotion #alightmotions #alightmotionedits #alightmotionedit #gachalifeedits #gachaedit #gachalife #gacha #gachalifeindonesia
an hour agoDownload
Kita gantenk kan๐ŸŒš๐Ÿ‘Œ
#gachalifeindonesiaan hour agoDownload
Hmmmmmยท,ยท #gachalifeindonesia #gachagacha #gachaeditor #gachatubersindonesia #gachatubers #gachalifeshadingindonesia #gachalifeshadingan hour agoDownload
Part 14
Anneth: ah rese! 
Joa: selamat menikmati neth
Anneth: bodo ah
( esoknya) 
Deven: hai neth
Anneth: hai dev
Ucha: lo udah sehat? 
Anneth: kalo gw sehat gw gak bakal ada di sini! 
Ucha: oh iye
Seseorang: ANNETH! (Anneth menengok) 
Anneth: nashwa, raisya? 
Nashwa: neth gw mau minta maaf
Anneth: kenapa kalian minta maaf secara tiba-tiba? 
Nashwa: selama ini gw di cuekin sama orang-orang, dan cuman raisya yg mau nemenin gw
Anneth: terus? 
Nashwa: gw pengen balikin semua kayak dulu
Joa: jangan mau neth
Raisya: semuanya kan tergantung anneth! 
Deven: jangan di maafin neth! 
Ucha: itu sih terserah lo
Anneth: gw mau maafin kalian
Nashwa: thank you neth
Anneth: tapi jangan pernah hancurin perasaan orang lain
Nashwa: oke neth
Raisya: gw pengen namain anneth & uchamomo sama mochi
Chaneth: hah! 
Raisya: momo= ucha, mochi= anneth
Chaneth: okehh
#gachlife2#gachalife#gachalifestudio#gachaindo#gachalifeindo#gachalifeIndonesia #cbdennth#cerbungdenneth#cerbungidoljr#cerbunganneth#cerbungdevenanneth#cerbungdeven#cerbungannethdandevenan hour agoDownload
This is my fanart โ™ก โ™ก
#gachalifeindonesia #fanartgacha #gachaedits #fanartgachalife #gachalifeindo #gachalifeedit #artz #gachalifeindonesia #gachalifeindonesiaedits #gachalifeoutfits #gachalifedrawings #shading #ibispaintx #fanart #ibispaintdrawing #ibispaintxart #anime #animegirls #animecute #gachalifeeditscute #cuteanime #drawgirl #drawing #drawings #gachalifedrawing #diamonds  #diamond #gachalifean hour agoDownload
Ikut ya @_.nyuu_chanz._ 
#reqart_plzz
โ€ข
โ€ข
#gachalife
#gachakomik #gachalifeindonesia #gachalife #gachalifeindonesia #gachaedits #gachaedit #gachachallenge #gachameme #gachalife2019 #gachalife2 #promoteigidan hour agoDownload
xD
ยฐ>ยฐ
#gachalifeindonesia2 hours agoDownload
im gonna be single forever ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#gachalifeindonesia #gachafunny #gachalifeedits
2 hours agoDownload
My sister broke it!!๐Ÿ™ same oc:v
#gachalife #gachalifeindonesia #gachaedits #gachaoutfits #gachacharacter #gachaeditor #gachagacha2 hours agoDownload
test :v

tags:
#gachalifeindonesia
2 hours agoDownload
Undertale
Versi gacha life [Part 18]
#gachalifeindo
#gachalifeindonesia
#gachacomic2 hours agoDownload
Undertale
Versi gacha life [Part 18]
#gachalifeindo
#gachalifeindonesia
#gachacomic2 hours agoDownload
Undertale
Versi gacha life [Part 18]
#gachalifeindo
#gachalifeindonesia
#gachacomic2 hours agoDownload
Undertale
Versi gacha life [Part 18]
#gachalifeindo
#gachalifeindonesia
#gachacomic2 hours agoDownload
Undertale
Versi gacha life [Part 18]
#gachalifeindo
#gachalifeindonesia
#gachacomic2 hours agoDownload
Undertale
Versi gacha life [Part 18]
#gachalifeindo
#gachalifeindonesia
#gachacomic2 hours agoDownload
Undertale
Versi gacha life [Part 18]
#gachalifeindo
#gachalifeindonesia
#gachacomic2 hours agoDownload
Undertale
Versi gacha life [Part 18]
#gachalifeindo
#gachalifeindonesia
#gachacomic2 hours agoDownload
Undertale
Versi gacha life [Part 18]
#gachalifeindo
#gachalifeindonesia
#gachacomic2 hours agoDownload
Undertale
Versi gacha life [Part 18]
#gachalifeindo
#gachalifeindonesia
#gachacomic2 hours agoDownload
Simple edit's ยฐ3ยฐ
Don't dare to steal it>:]
Or trace it>:]
------------------------------------------------------------
#gachacommunityedits #gachagachagacha #gachashadingindonesia #gachaeditcommunity #gachalifeindonesia #gachaartindonesia #gachaart #gachaworld #gachaindonesiaedit #gachalifeindonesiashading #gachalovers #gachaarts #gachaworld #gachaworldedits #gachadrawing #gachawow #gachalunime #gachalifeedit #gachaindonesia #gachalifeeditor #gacha #gachalifeocs #gachashade2 hours agoDownload
For @itz_aira.editx._  hope you like this :'V ๐Ÿ’ฆAIR๐Ÿ’ง -
-
New my edit๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ -
- apk ibis paint X -
-
I'm bored :'> Ada yang mau Kabul guys :'V nanti di siram  air ama dia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฆ
-
-
By : me @twijihanxx 
#gachalifeindonesia #gachaedits #gachalifeedits #gachaoutfits #gachalife2 #gachalifeoc2 hours agoDownload
Maap yaw:
Maap kalo ini jelek
Maap kalo gk sesuai beat
Maap kalo gk nyambung nanti pen ku benerin lagi

@kumai_chanzz 
@aisyahnabila_1478

Hashtag:
#gachavideo #gachalife #gachalifeindonesia #gachaparody
a day agoDownload
Shading hair
I hope you like it!!^^
.
Rate 1-5
.
Sorry if ugly
.
#gachalife #gachalifeedits #shadinggachalife #gachalifeediz #gachalifeindonesia #รนwรบ2 days agoDownload