#jancukers

"Gelap membuat kita tahu apa itu cahaya, dan cahaya membuat kita waspada terhadap kegelapan"
–Mbah Nun–
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
•
•
@simpang_jalan 
#mbahnun#caknun#gusdur#emhaainunnadjib#maiyah#maiyahan#maiyahnusantara#manunggalingkawulagusti#bangbangwetan#syekhsitijenar#najibstorejogja #padhangbulan#kenduricinta#mocopatsyafaat#talijiwo#jancukers#sujiwotejo#sastrajendra#jalaludinrumi#gusmus#maulanarumi#sufi#fahrudinfaiz#fahruddinfaiz#ngajifilsafat#sabrangmdp#kiaikanjeng#islam#kejawen#Nusantaraa minute agoDownload
Musti Coly
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#meme #memes #memeindonesia #memeindo #indonesia #jakarta #attahalilintar #jancukers #memesindonesia #indonesia #indo #indonesian #indonesiatanpapacaran #indovidgram #viralindonesia #indo #lol #indomeme #jakartakeras #flutulang #goblok #ngentot #idiot #memek #kontol #titit #wtf #anakindonesia #internetnegatif #upinipin #anjing #coli
13 minutes agoDownload
Meoooong :v
.
#santriabsurd #jember
__________________________________________________
#puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sajakcinta #sajakrindu #sajakindonesia #sastraindonesia #tebarpuisi #gilasastra #warungsastra #wikipuisi #poetry #puisilover #puisi #cinta #rindu #maiyah #jancukers #cinta #rindu #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakliar #sajakindonesia #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #kopi #kopivasi #kopijalang #syairkopi #wikipuisi #yangterdalam #ruangdasar #gilasastra #sastra #sastraindonesia15 minutes agoDownload
Aku tau kok caranya mundur kaya gimana
.
Tag orangnya❤️❤️
.
. 
Yang terhibur follow @kata2rinduuu
@kata2rinduuu
.
Support
@sangwaktuu_
@literasisejenak
.
.
#literasi1menit#quotesgalau#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#katakatacinta#katabaper#nkcthi#baper #storywakekinian #coretan_mu #statuswakekinian16 minutes agoDownload
Istana bintang

Ojo klalen di  FOLLOW instagram
@gemblokbatang 
Karo wek koncoku
@benugmeymey_hong
@mano_jenggot 
@quotes_banyumas
@boim_rekhan99 
@larahankesapu 
@bucin_ambyar
@imambaguskurnia0811 
#jowonesia #jomblonesia #ZonaMadiun #jancuk#jancukers #gatelisasi #akubocahmu#panggahedan #antiprei #AdeweKanLos
28 minutes agoDownload
Pemanis kopiku

@masqi67 @viki_alfaqih
#filosofikopi #ceritakopi #jombang #warungkopi #syairkopi #celotehkopi #talijiwo #ahbabulqohwah
#talijiwoquotes 
#jancok 
#jancukers 
#sujiwotejo
#caknun33 minutes agoDownload
"Jika gagal adalah hukuman, maka menyerah adalah adalah kematian."
.
Anonim.
.
.
#romantikaquote #romantikabook #maiyah #soekarno #sinaubareng #caknunkiaikanjeng #caknun #kiaikanjeng #emhaainunnadjib #soehokgie #sujiwotejo #talijiwo #presidentjancukers #jancukers #gusmus #gusdur #gusdurian #sabdaperubahan #pecandubuku #nugarislucu #alasantri #nahdlatululama #soekarno #pramoedyaanantatoer #jokopinurbo #fiersabesari #karlmarx #najwashihab #narasitv39 minutes agoDownload
Udah #mainstream ya kayaknya kisah asmara #jamannow . Dimana kesakralan sebuah janji menjadi tidak #sakral lagi. Dimana kisah "pengkhianatan" menjadi cerita sehari-hari.
•
Tak terhitung lagi berapa banyak sebuah rumah tangga yang hancur berantakan karena motif "kisah cinta dumai" dan sejenisnya.
•
Cerita dimana perselingkuhan dianggap lebih "menantang #adrenalin". Istilah "janda semakin di depan" atau "perawan rasa janda", seolah hanya bumbu sajian komedi asmara yang terlarang.
•
Ada yang sedikit menyentuh ke dalam hati soal #pernikahan. Manakala aku bertanya, "Dear my Bro, kasih tau gue apa itu definisi pernikahan, coz lo kan dah merit mestinya lo tau dnk definisinya..?!". Temen ku "gagap" gak bisa kasih jawaban yang memuaskan,  difinisi nikah gak tau kok "nekat" milih #menikah" (gumamku dalam hati). Setahu aku, agama bilang "semua ibadah akan tertolak tanpa ilmu".
•
But its okay lah, toh aku bukanlah ulama dan bukan kompetensi ku untuk memperpanjang persoalan ini.
•
Tapi dari yang ku baca via "literatur", NIKAH itu maknanya "PERJANJIAN AGUNG YANG DISAKSIKAN OLEH ALLAH, atau PERJANJIAN AGUNG DIHADAPAN ALLAH SUBHANAHU WA TA'ALA".
•
So, disini mari kita garis bawahi kata " #JANJI ". Bahwa JANJI adalah motif pembangunan sebuah relasi, manusia berharga atau manusia yang "hina" bisa diukur dari bagaimana cara ia memenuhi janjinya...
•
Salam By: Wan Fakir
•
#quotecinta #quoteasmara #jancuk #jancukers #republikjancukers #republikakalsehat #rockygerung #komikmerahputihhitam #keripikpedas #memeindonesia41 minutes agoDownload
Tatkala hati mulai risau.
#hits #laguhits #sragenhits #sragen #solohits #ngawi #jokes #lucu #solohits #solo #fun #funny #shit #shitpost #jancukersan hour agoDownload
Aku banget koyoe niki 🤭
.
.
Follow @philosufy 
Follow @philosufy .
#ngajihidup #ngajifilsafat #filsafat #ngajicinta#filsafatcinta #sinaubareng#tasawuf #ngajitasawuf #budalngaji#sufi #sufisme #ngajisufisme #fahruddinfaiz #caknun#ngajiindonesia #ngaji1menit#sinau1menit #sujiwotejo #sabrangmdp #sufiindonesia #cnkk #kenduricinta #gambangsyafaat #mocopatsyafaat #bangbangwetan #sinaubarengcaknun #jancukiyah #jancukers #jancukan hour agoDownload
Menaruh hati diatas ketidak pastian... .
.
.
___________________
Follow @kata.buku_id 
Follow @kata.buku_id
___________________
.
.
#gusdur#mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesiaan hour agoDownload
😁
√ Follow @dunia_lelaki69 @dunia_lelaki69
√ Jangan lupa like,komen, dan share !!! #dunia_lelaki#dunialelaki#dunialelaki69#bajinganberkelas#remajanakal#premankampus#hargadirilakilaki#duniamalam#jancukers#gatelisasi#realmen#nakal#lakilakisejati#moduskeras#hitskekinian#viral#statuswhatsapp#storywakekinian#brandalbermoral#katakatabijak#wattpadindonesia#wattpad#indomusikgram#motivationalquotes#quotescinta#quotes#news
an hour agoDownload
Rungoke mripate kui seng garanganwati.... Heuheuheu

#adewekanlos 😂 🔸
🔸
🔸
Follow : @republik_aw 🔸
#jancukers #jancukersjatim #jancukers_millenial #awan_jancukers #republik_aw #republik_awan
an hour agoDownload
"Hidup Jangan Jadikan Beban, Tapi Jadikan Sebagai Sebuah Pelajaran Untuk Bisa Mengubah Masa Depan
" ==================== 👇

@riskaz98
@iwan_fotografhy
@khatamyofficial
@reposindo
=========! #iloveyou3000 #sajakmalam #sajakcinta #ruangrindu30detik #cintasuci #baperstory #dagelan #dagelanjowo #kinand_18 #puisi #syaircinta #sajakdetik #instagrammer #instagramaviation #panjiramdana #statuswa #putihabuabustory #parodilucu #hijrah #hijrahquote #quotesgalau #quoteteoftheday #sajakluka #jancukers #literasi30detik #puisisenja #quotes #melodylanthemovie🍁 #melodydalampuisi #prankcewek " BEBAS KOMENan hour agoDownload
Catet...!! #catatan_harian9 #maiyah #maiyahan #maiyahisme 
#maiyahnusantara #aswaja
#ulamanusantara #sinau1menit #sinaubarengcaknun #gusdur #gusmus #mbahnun #caknun #sujiwotejo #sabrangmowodamarpanuluh #sabrangmdp #ngajifilsafat #sastrajendra #talijiwo #caknunquotes #gusmusquotes #sujiwotejoquotes #ngajibareng #kediri #jancuk #jancukers  #presidentjancukers #rahmatanlilalamin #kediri #cinta #cintakasihan hour agoDownload
Ya nggak sih prend? 😔
• • •
.
.
.
.
.
Salam hangat 🙏🏻
• • •
#seperciksyair #puisicinta #jawa #sastra #talijiwo #puisirindu #wayangkulit #puisi #pantun #sajak #sajakongsi #sajakrindu #sastrapedia #indonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #katabijak #aanmansyur #instapuisi #puisimalam #jancukers #chairilanwar #filsafat #sujiwotejo #sastrawanindonesia #wsrendra #aadc #katabijak #aksimenulis #musikalisasipuisian hour agoDownload
TETES

Tuhan Tak Berhenti Mencipta

Muhammad Nursamad Kamba

12 Nov 2019

Organ-organ tubuh yang membentuk badan sesungguhnya memiliki potensi yang sama, tapi berbeda peran masing-masing, sesuai dengan tujuan peruntukannya. Pendeknya, semua yang sama pasti ada sisi bedanya. Dan semua yang beda pasti ada titik samanya.

Mengapa demikian? Karena Tuhan Maha Pencipta. Tuhan tidak pernah berhenti mencipta. Aktualisasi ciptaan-Nya menghendaki adanya keragaman spesifikasi, karakter, dan peran pada setiap entitas.

Tetes

Follow & Support : 
________________
@kidung__rindu
________________

#nursamadkamba #caknun #emhaainunnadjib #caknunkiaikanjeng #santricaknun #maiyah #maiyahnusantara #maiyahindonesia #padhangmbulan #jancukers #maiyahtulungagung #jamaahmaiyah #orangmaiyah #maiyahjateng #maiyahlamongan #maiyahngawi #maiyahjogja #maiyahjombang #sabdaperubahan #katamaiyah #maiyahmalang #maiyahsurabaya #aremaiyah #maiyahgresik #maiyahkudus #maiyahkediri #maiyahponorogo #maiyahmagelang #cnkk #maiyahnganjukan hour agoDownload
"Karena tolak ukur kebahagiaan ada di luar dirinya sendiri, maka wajar kalau dia menggebu-gebu ingin seperti orang lain." Jangan sampai tak kebagian buku @bukuremblong Dapatkan  buku Rem Blong dengan menhubungi CP yang tercanntum atau bisa langsung DM @bukuremblong , Hari ini adalah hari terakhir Pre-Order 
Buku Rem Blong yaa

Jangan sampai ketinggalan,25-12 November 2019 sudah dimulai special order buku Ahmad Dahri(Lek Dah) yang berjudul Rem Blong.Bagi 100 orang pertama pemesan buku tersebut pada periode special order,ia berhak mendapatkan ucapan eksklusif dari Ahmad Dahri!

Ayo,pastikan bahwa kalian adalah 100 orang pertama tersebut.Kapan lagi kan?? Dapat kesempatan memperoleh ucapan dari salah satu tokoh puisi.Siapa cepat dia dapat:).
Psssttt,untuk hari ini dan besok kamu berhak mendapatkan harga khusus.

Format Order:
Nama:
Alamat:
Orderan:

Info & pemesanan: 
Whatsapp:0895-1670-8030/ 0838-1711-1112
_________________________________
#maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #sastrajendra #sastracinta #sastra #sastraindonesia #sinaubareng #mbahnun #gusmus #gusdur #sudjiwotedjo #talijiwo #jancukers #filosofikopi #secangkirkopi #penikmatkopi #ngopi #ngopi__id #filsafatcinta #ngajifilsafat #sajakkopi #sajakrindu #kopihitaman hour agoDownload
"Karena tolak ukur kebahagiaan ada di luar dirinya sendiri, maka wajar kalau dia menggebu-gebu ingin seperti orang lain." Jangan sampai tak kebagian buku @bukuremblong Dapatkan  buku Rem Blong dengan menhubungi CP yang tercanntum atau bisa langsung DM @bukuremblong , Hari ini adalah hari terakhir Pre-Order 
Buku Rem Blong yaa

Jangan sampai ketinggalan,25-12 November 2019 sudah dimulai special order buku Ahmad Dahri(Lek Dah) yang berjudul Rem Blong.Bagi 100 orang pertama pemesan buku tersebut pada periode special order,ia berhak mendapatkan ucapan eksklusif dari Ahmad Dahri!

Ayo,pastikan bahwa kalian adalah 100 orang pertama tersebut.Kapan lagi kan?? Dapat kesempatan memperoleh ucapan dari salah satu tokoh puisi.Siapa cepat dia dapat:).
Psssttt,untuk hari ini dan besok kamu berhak mendapatkan harga khusus.

Format Order:
Nama:
Alamat:
Orderan:

Info & pemesanan: 
Whatsapp:0895-1670-8030/ 0838-1711-1112
_________________________________
#maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #sastrajendra #sastracinta #sastra #sastraindonesia #sinaubareng #mbahnun #gusmus #gusdur #sudjiwotedjo #talijiwo #jancukers #filosofikopi #secangkirkopi #penikmatkopi #ngopi #ngopi__id #filsafatcinta #ngajifilsafat #sajakkopi #sajakrindu #kopihitaman hour agoDownload
"Karena tolak ukur kebahagiaan ada di luar dirinya sendiri, maka wajar kalau dia menggebu-gebu ingin seperti orang lain." Jangan sampai tak kebagian buku @bukuremblong Dapatkan  buku Rem Blong dengan menhubungi CP yang tercanntum atau bisa langsung DM @bukuremblong , Hari ini adalah hari terakhir Pre-Order 
Buku Rem Blong yaa

Jangan sampai ketinggalan,25-12 November 2019 sudah dimulai special order buku Ahmad Dahri(Lek Dah) yang berjudul Rem Blong.Bagi 100 orang pertama pemesan buku tersebut pada periode special order,ia berhak mendapatkan ucapan eksklusif dari Ahmad Dahri!

Ayo,pastikan bahwa kalian adalah 100 orang pertama tersebut.Kapan lagi kan?? Dapat kesempatan memperoleh ucapan dari salah satu tokoh puisi.Siapa cepat dia dapat:).
Psssttt,untuk hari ini dan besok kamu berhak mendapatkan harga khusus.

Format Order:
Nama:
Alamat:
Orderan:

Info & pemesanan: 
Whatsapp:0895-1670-8030/ 0838-1711-1112
_________________________________
#maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #sastrajendra #sastracinta #sastra #sastraindonesia #sinaubareng #mbahnun #gusmus #gusdur #sudjiwotedjo #talijiwo #jancukers #filosofikopi #secangkirkopi #penikmatkopi #ngopi #ngopi__id #filsafatcinta #ngajifilsafat #sajakkopi #sajakrindu #kopihitaman hour agoDownload
//JNCKRS//
.
#punokawan #punokawanreborn #kaosjancukers #kaosmaiyah #kaospunokawanreborn #jancukers #maiyah #sinaubareng #presidentjancukers #caknun #sujiwotejo #sujiwotejoquotes #universitasmaiyah #gusdur #gusmus #orangmaiyah #maiyahan #jancuk #endonesacloth2 hours agoDownload
_
Bawa happy bambang .. _

_

_

_

_

_

_

_

_

_ 🎥@i_made_panduwinata 
_ 🔸@ka_wula_alit

________________________________________  _________________________________________________
#cahkerjo
#anzamania
#maiyah #kethoprakjowo #maiyahnusantara #aljancukiyah_id #ulamanusantara #sinau1menit #gusdur #quotejowo#kawulaalit #caknun #emhaainunnadjib #kethoprakjowo #caknunquotes #dagelanjowo #lucu#sastrajendra#jancukers #ngakak#anwarzahid#sinaubarengcaknun #lagujowo #jowo#quotejowo #statuswakekinian #sastra#petani #bijakjawa#videogram
2 hours agoDownload
Kalian ada di posisi Tania, atau Aldo, nih? 🙂
Boleh tag temen kalian kok. #sehimpunrasa
-
Suka? Alhamdulillah 😘
@sehimpun_rasa
@sehimpun_rasa
@sehimpun_rasa
°°°
👥 Partner:
@lagibooming__
°°°
🐣Yuk jadi SAHABAT SeRA dengan FOLLOW akun ini 😁, SEBELUM LIKE & KOMEN
°°°
#kuntoaji #literasi  #drama #tidakpeka #liburan #baper #story #radikal #asn #storygalau #galau #ngaji #rasa #sujiwotedjo #djancuk #jancukers #storytime #statuswhatsapp #generasi90an #guru #uas #uad #hijrah #yogya #jogjahits #music #literasi60detik
2 hours agoDownload
#Repost @jawa.quote
• • • • • •
🐔
•
•
#merapi #wongjowo #pituturjawa #jancukers #punokawan #jawa #wayang #sujiwotejo #maiyah #budaya #mahabarata #rahwana #pandawa #semar #kopi #punokawan #wayang #bijak #kopi #jancukers #sujiwotejo #petruk #katajawa #nasehatjawa #orangjawa #wongjowo #pepatahjawa #filosofiorangjawa #filosofijawa #falsafahjawa #pituturjawa #kotasolo #quotesjawa #pituturjowo #semar #bumijawa2 hours agoDownload
Sarung batik jiwangga 
Batik Pekalongan

Sarung batik jiwangga ini sarung dengan motif gak pasaran,yang pasti dengan motif yg mempesona.sarung dengan kualitas kain yang adem.sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari.

Untuk kemesraan dalam bertransaksi bisa hubungi nomer dibawah ini:

Wa 082115200032

#sarungbatikjiwangga #sarungbatik#sarungkeren#sarungan#kaumsarungan#sarungbatikpekalongan #patihits #pekalongan #jatenggayeng #santritasik #santripati #kajen #santri#santrinu #santriwati#batikmahda#batikmodern #batikcouple #batikbakaran#batikkalimantan#batikindonesia#nuonline #sarungpekalonganmurah#maiyahindonesia #maiyah#jancukers#santriguyangan#batikindonesia #batikmodern #sarungbatikmodern #santrikajenpati2 hours agoDownload
Sarung batik jiwangga 
Batik Pekalongan

Sarung batik jiwangga ini sarung dengan motif gak pasaran,yang pasti dengan motif yg mempesona.sarung dengan kualitas kain yang adem.sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari.

Untuk kemesraan dalam bertransaksi bisa hubungi nomer dibawah ini:

Wa 082115200032

#sarungbatikjiwangga #sarungbatik#sarungkeren#sarungan#kaumsarungan#sarungbatikpekalongan #patihits #pekalongan #jatenggayeng #santritasik #santripati #kajen #santri#santrinu #santriwati#batikmahda#batikmodern #batikcouple #batikbakaran#batikkalimantan#batikindonesia#nuonline #sarungpekalonganmurah#maiyahindonesia #maiyah#jancukers#santriguyangan#batikindonesia #batikmodern #sarungbatikmodern #santrikajenpati2 hours agoDownload
Ingat nakk... .
Ibu, Ibu dulu, ibu lagi, baru mungkin kamu heuheu
Tag tag aja teman temanmu

@ondolomot.store
@ondolomot_quote 
@pacelathon_quote
.
.
.#Repost @pemimpi.hebat .
.
.
⏹️
#ondolomot_quotes
#ondolomot_quote 
#ngopi #kopi
#cintaibu2 hours agoDownload
SUGENG DINTEN BAPAK 
12 November 2019

Artinya :
Pak terima kasih
Sudah menjadi Panutan yang memberi contoh ( baik )
Untuk putra putrimu semua
Aku sebagai anakmu hanya bisa mendoakan
Semoga bapak selalu diberikan kesehatan hingga tua.
.
.
.
🎵 Didi Kempot_Bapak - Bapak
👨‍💻 @2019/aghitpacitan
.
.
• • • • • • • #sastrajawacom • • • • • ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Follow : @sastrajawacom✔️
Follow : @sastrajawacom✔️
Follow : @sastrajawacom
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #bapakbapak #wongjowocurhat #didikempot  #jawatenggah #jogja #budayawan #yogyakarta #rahwana #pandawa #semar #kopi #punokawan #ayah #father  #wayanggolekpurwa #bijak #kopi #jancukers #sujiwotejo #petruk #katakatabijak #nasehatjowo #wongjowoasli #pepatahjawi #filosofikata #falsafa #kotasoloku #quotesjowo #pituturjowo_apikgawetulodo
From @khomarudin_id
2 hours agoDownload
#cintakasih yah #maiyahan #maiyahisme 
#maiyahnusantara #aswaja
#ulamanusantara #sinau1menit #sinaubarengcaknun #gusdur #gusmus #mbahnun #caknun #sujiwotejo #sabrangmowodamarpanuluh #sabrangmdp #ngajifilsafat #sastrajendra #talijiwo #caknunquotes #gusmusquotes #sujiwotejoquotes #ngajibareng #kediri #jancuk #jancukers  #presidentjancukers #rahmatanlilalamin #kediri #cinta #cintakasih2 hours agoDownload
🏷Menurut Bung Karno hakikat merayakan Maulid Nabi tidak hanya sekadar memperingati kelahiran Nabi Muhammad SAW saja.
.
.
✔Tetapi diperingati dengan cara meneladani ajaran, konsepsi, dan agama yang diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW.
.
.
.
#soekarno #mauludnabi #maulidnabi #tanmalaka #soekarno #gusmus #gusdurian #gusdur #gusmusquotes #caknunquotes #caknun #sujiwotejo #sujiwotedjo #tanmalaka #maiyah #jancuk #jancukers #maiyahan #revolusi #hijrah #tauhid #like4likes #likeforlikes #followforfollowback #follow4followback
2 hours agoDownload
Petikan #12
.
.
.
#sajak #puisi #puisiislami #sastraindonesia #puisicinta #puisisenja #puisirindu #kumpulanpuisi #gilasastra #sastrajendra #sastra #perbedaan #wikipuisi #awreceh #gilasastra #coretanhati #caknun #caknunquotes #talijiwo #jancukers #statuswakekinian #sastraindonesia #petikannovel #mooiverschill #sajakcinta #sajakrindu #sajakluka #baper #coretan_mu #literasi2 hours agoDownload
Menurut kalian?
(Tag someone ) .
.
🎤: Ustd Handy Bonny
🎬: @dari.nisa
.
.
Yg terhibur follow @cintakerinduan_ .
.
Admin @yudhakrisnaaa
Repost @video.galau
.
#literasi1menit #Quo9teoftheday #MelodyDalamPuisi #Panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #jancukers #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #sujiwotejo #statuswakekinian
2 hours agoDownload
Untukmu yang sedang berjuang. Untukmu yang saat ini sedang berada di puncak kesabaran menghadapi pedihnya cobaan...
-
BERTAHANLAH..
BERSABARLAH...
-
Karena Allah tidak akan memberimu cobaan berat tanpa sebuah rencana untuk mengangkat derajatmu ke tempat yang lebih tinggi.
-
Karena Allah tidak akan mengambil sesuatu darimu tanpa menyiapkan sebuah "pengganti" yang akan menjadi HADIAH bagi kesabaranmu.

Follow dulu @nasihatkarir
Follow dulu @nasihatkarir
Follow dulu @nasihatkarir
.
.
.
.
.
#inspirasi #motivasi #katamutiara #motivationmu #katakatabijak #inspirasiku #merryrianaquotes #sukses #motivasimerryriana #inspirasimerryriana #spokenword #kutipanmerry #spokenwordmerryriana #kutipansiang #afternoonquotes #marioteguh #ipphosantosa #catatanpebisnis #katabijak #motivasibijak #catatanenterpreneur #syafiiefendi #abdulsomad #syahrini #sujiwotejo #sinaubareng #jancukers #puisi #kiaikanjeng #sajak2 hours agoDownload
Ndadi :v

#repost 
#sigitmbois
#trending 
#trendingnow 
#guyonan 
#guyonanjowo 
#dagelanvideo 
#dagelanjowo 
#dagelan 
#vidiolucu 
#viralvideos 
#ngakak 
#jancukers 
#dubbing 
#jatilan 
#jarananhits
2 hours agoDownload
Ora ngganceng suy 🐈
. 
Tanpo Tresnamu 🎶 Denny Caknan 🔹🔹🔹
Full video ada di YouTube - link di bio
Ojo lali di like lan di share nang koncomu lur😄
. 
#sobatambyar #jatayu #ambyar #ponorogo #abahlala86 #gederoso #dangdutan #musikjawa #dangdutkoplo #literasijowo #dagelanjowo #wongjowo #jowokalem #jowobijak #kopi #kopimalam #videoliterasi #storyjowo #jowoberkarya #guyonanjowo #kediri #quotesjowo #ngaturjiwo #jancukers #katakatajowo #adatjawa #cahndeso
2 hours agoDownload
Seseorang bersyair..
"WahaiKekasih, dari pada engkau memalingkan wajahmu dariku, lebih baik, sakiti aku dengan amarahmu, tegurlah aku dengan keras itu lebih baik. sebab kemarahan itu adalah salah satu bentuk kepedulianmu kepadaku”
.
.
hati seorang pecinta lebih memerlukan kepedulian dari yang di Cintai, dari pada ketidak pedulianNya. baikpun kepedulian itu berwujud kasih sayang yang dicintaiNya ataupun kepedulian itu berwujud amarah dan bencinNya Dia terhadap perbuatan kita.
.
.
Kesimpulan: Bahwa Tuhan dalam mencintai Hambanya pun seringkali menegurnya dalam bentuk ujian. Sebab itu adalah cara Tuhan mencintainya. 
___________________________________________

Follow 📚🖋️ : @kalam.almutaharik_institute 
___________________________________________

#kalamulama #yukngaji #ngajitasawuf #islamituindah #tauhidsufi #filsafatcinta #katabijak #ngaji #syair  #sujiwotejo #filosofi #sastra #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahku #hijrahyuk #mahabbah #belajarislam #motivasi #maiyah #puisicinta #syiarislam #jancukers #santri #muslim #tuhanmahaasyik  #motivasiislami #sastraindonesia #motivasihidup #literasi30detik2 hours agoDownload
Maka hidupmu akan merdeka. Kamu tidak lagi tersiksa dorongan untuk membuat orang lain terkesan. Kamu tidak menuntut cintamu berbalas. Kamu hanya ingin melakukan yang terbaik. Menyayangi diri, lalu mencintai siapapun..
.
.
.
.
#caknunqoutes #mbahnun #caknun #gamelankiyaikanjeng #emhaainunnadjib #gusdur #gusmus #gurubangsa #sudjiwotedjo #barisanjancukers #jancukers #sabrangmdp #letto #maiyahan #maiyahnusantara  #literasi46detik #maiyahbatam #ngopi #cuk #ojo #dendaman #maiyahid #sinaubareng #kitaindonesia #menaburcinta #kopihitam #ngolahpikir #kotatehobeng #kepulauanriau #batamhits
2 hours agoDownload
Hehe 
#hidup#mencari#kematian#quotes#katakatabijak#motivasihidup#maiyah#jancukers#senimenulis#jalanan#inspirasi#kehidupan#korenganss#tulisantangan3 hours agoDownload
#quotesjancok #jancuk #jancukers #koplak #koplakers #quotesindonesia #komikmerahputihhitam #republikakalsehat #republikjancukers #memeindonesia #memepolitik #rockygerung  #pemudahijrah  #mahasiswabergerak #stmmelawan #opposite6890 #fuadbakh #muslimcyberarmy #indonesia3 hours agoDownload
Cup cup cup...
.
.
.
#sajak #puisi #puisiislami #sastraindonesia #puisicinta #puisisenja #puisirindu #kumpulanpuisi #gilasastra #sastrajendra #sastra #perbedaan #wikipuisi #awreceh #gilasastra #coretanhati #caknun #caknunquotes #talijiwo #jancukers #statuswakekinian #sastraindonesia #petikannovel #mooiverschill #sajakcinta #sajakrindu #sajakluka #baper #coretan_mu #literasi3 hours agoDownload
Meoooong :v
.
#santriabsurd #jember
__________________________________________________
#puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sajakcinta #sajakrindu #sajakindonesia #sastraindonesia #tebarpuisi #gilasastra #warungsastra #wikipuisi #poetry #puisilover #puisi #cinta #rindu #maiyah #jancukers #cinta #rindu #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakliar #sajakindonesia #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #kopi #kopivasi #kopijalang #syairkopi #wikipuisi #yangterdalam #ruangdasar #gilasastra #sastra #sastraindonesia3 hours agoDownload
Berbahagialah, karena disetiap jengkal di jalan itu kau tak terikat pada kenangan.

#campcermania #tuhanmahaasyik #amorfati #jancukers #gununggede 
#poems #poetry #talijiwo3 hours agoDownload
Berbahagialah, karena disetiap jengkal di jalan itu kau tak terikat pada kenangan.

#campcermania #tuhanmahaasyik #amorfati #jancukers #gununggede 
#poems #poetry #talijiwo3 hours agoDownload
Berbahagialah, karena disetiap jengkal di jalan itu kau tak terikat pada kenangan.

#campcermania #tuhanmahaasyik #amorfati #jancukers #gununggede 
#poems #poetry #talijiwo3 hours agoDownload
#Repost @yudhistiradarmaputra
• • • • •
Seseorang pernah bilang padaku, cara terbaik mencintaimu adalah melupakan dan menghapus semua memori tentang perjumpaan, percakapan, dan kemesraan, hingga saat berjumpa cinta selalu terjadi seperti pada pandangan pertama, dan rayuan dan cumbuan terjadi seketika. Tetapi bagaimana bila bayanganmu menguasai pikiranku, sebagaimana waktu yang membalut dan mengantarkan semua peristiwa, dan seperti kau yang selalu bersabda dan terciptalah segenap makhluk yang berpasang-pasangan di dalam dirimu pula? Perpisahan ini sangat menyakitkan bagi jiwa yang baru menginjak remaja, tetapi setiaku pada jalanmu adalah satu-satunya penawar yang menciptakan aneka keajaiban yang menyemarakkan duniaku.
.
~
📸 @a_k_gram72 ~

#javanicabooks #jawa #kejawen #yoga #sejarah #filsafat #sastra #sastrajendra #suwung #keris #tasawuf #pesantren #nahdlatululama #budaya #meditasi #nusantara #batik #inspirasi #maiyah #bali #jancukers #tantra #spiritual #sains #wayang #buku #rumi #semar3 hours agoDownload
Seseorang pernah bilang padaku, cara terbaik mencintaimu adalah melupakan dan menghapus semua memori tentang perjumpaan, percakapan, dan kemesraan, hingga saat berjumpa cinta selalu terjadi seperti pada pandangan pertama, dan rayuan dan cumbuan terjadi seketika. Tetapi bagaimana bila bayanganmu menguasai pikiranku, sebagaimana waktu yang membalut dan mengantarkan semua peristiwa, dan seperti kau yang selalu bersabda dan terciptalah segenap makhluk yang berpasang-pasangan di dalam dirimu pula? Perpisahan ini sangat menyakitkan bagi jiwa yang baru menginjak remaja, tetapi setiaku pada jalanmu adalah satu-satunya penawar yang menciptakan aneka keajaiban yang menyemarakkan duniaku.
.
~
📸 @a_k_gram72 ~

#javanicabooks #jawa #kejawen #yoga #sejarah #filsafat #sastra #sastrajendra #suwung #keris #tasawuf #pesantren #nahdlatululama #budaya #meditasi #nusantara #batik #inspirasi #maiyah #bali #jancukers #tantra #spiritual #sains #wayang #buku #rumi #semar3 hours agoDownload
Sarung Batik 💯% CAP NU warna'ne awet tidak mudah Luntur.

Bahan katun primis candi mekar.
Ukuran TINGGI👉120cm
Lebar Melingkar👉220cm

Menerima eceran/kodian.
Melayani pembuatan seragam partai kecil/besar.

Bisa request Design/logo pondok/jam'iyah/grub sholawat anda.

Info pemesanan👇
WA📱085799197295

#sarungNU#sarungbatikpekalongan#galerysantri#sarungnusantara#santrinusantara#santri#kudus#demak#kendal#surabaya#tuban#jawatimur#jawatengah#jawabarat#lamongan #jancukers #caknunquotes #nahdatululama #zahirmania #sarungbatikmahdapekalongan #sarungsrawung #alasantri #gusmusquotes #gusdurquotes #sujiwotejoquotes #cahsantri #cahpondok #santrinusantara #SarungBatikAlJawi3 hours agoDownload
Sarung Batik 💯% CAP NU warna'ne awet tidak mudah Luntur.

Bahan katun primis candi mekar.
Ukuran TINGGI👉120cm
Lebar Melingkar👉220cm

Menerima eceran/kodian.
Melayani pembuatan seragam partai kecil/besar.

Bisa request Design/logo pondok/jam'iyah/grub sholawat anda.

Info pemesanan👇
WA📱085799197295

#sarungNU#sarungbatikpekalongan#galerysantri#sarungnusantara#santrinusantara#santriindonesia #demak#kendal#surabaya#tuban#jawatimur#jawatengah#jawabarat#lamongan#kokomasakini#santrihits #sarungbatikmahdapekalongan #jancukers #caknunquotes #sujiwotejoquotes #wongjowo #alasantri #zahirmania #babulmusthofa #gusazmi #syubanulmuslimin #mafiasholawatindonesia #galerysholawat #SarungBatikAlJawi #sarungGominabatik3 hours agoDownload
kesel oleh. nyerah ojo!😊
.
tag.en wonge!😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#caknunquotes #maiyah #maiyahan #caknun #maiyah_jancukers #maiyahindonesia #kenduricinta #padhangmbulan #gambangsyafaat #bangbangwetan #warokaprawiran #mbahnun #sinaubarengcaknun #sinaubareng #Sarung #SastraJendra #jancukers #presidenjancukers #sastrajendra #suararakyatjancukers #sujiwotejoquotes #belajarhidup #kiyaikanjeng #maiyahnusantara #serattripama #maiyahjancukers #sujiwotejo #fahrudinfaiz #ngajifilsafat #sufism
3 hours agoDownload
Trimah Mawi pasrah

#jancukers3 hours agoDownload
Adab dan ilmu
.
"Kita lebih membutuhkan adab (meskipun) sedikit dibanding ilmu (meskipun) banyak"
.
- Abdullah bin Mubarak , ulama sufi
.
.
.
Allohummashollialasayyidinaamuhammad
.
#komik  #komikstrip  #santri  #alanu  #alasantri  #santrinusantara  #sujiwotejo  #gusmus  #jancukers  #caknun  #maiyah  #indonesia  #yogyakarta  #islam  #nu  #nahdatululama  #illustration  #gusdur  #krapyak  #ustadfelixsiauw  #komiknu  #ngajifilsafat  #hijrah  #presiden  #ngajisemenit  #ustadhananattaki #harisantri4 hours agoDownload
Adab dan ilmu
.
"Kita lebih membutuhkan adab (meskipun) sedikit dibanding ilmu (meskipun) banyak"
.
- Abdullah bin Mubarak , ulama sufi
.
.
.
Allohummashollialasayyidinaamuhammad
.
#komik  #komikstrip  #santri  #alanu  #alasantri  #santrinusantara  #sujiwotejo  #gusmus  #jancukers  #caknun  #maiyah  #indonesia  #yogyakarta  #islam  #nu  #nahdatululama  #illustration  #gusdur  #krapyak  #ustadfelixsiauw  #komiknu  #ngajifilsafat  #hijrah  #presiden  #ngajisemenit  #ustadhananattaki #harisantri4 hours agoDownload
Adab dan ilmu
.
"Kita lebih membutuhkan adab (meskipun) sedikit dibanding ilmu (meskipun) banyak"
.
- Abdullah bin Mubarak , ulama sufi
.
.
.
Allohummashollialasayyidinaamuhammad
.
#komik  #komikstrip  #santri  #alanu  #alasantri  #santrinusantara  #sujiwotejo  #gusmus  #jancukers  #caknun  #maiyah  #indonesia  #yogyakarta  #islam  #nu  #nahdatululama  #illustration  #gusdur  #krapyak  #ustadfelixsiauw  #komiknu  #ngajifilsafat  #hijrah  #presiden  #ngajisemenit  #ustadhananattaki #harisantri4 hours agoDownload
Adab dan ilmu
.
"Kita lebih membutuhkan adab (meskipun) sedikit dibanding ilmu (meskipun) banyak"
.
- Abdullah bin Mubarak , ulama sufi
.
.
.
Allohummashollialasayyidinaamuhammad
.
#komik  #komikstrip  #santri  #alanu  #alasantri  #santrinusantara  #sujiwotejo  #gusmus  #jancukers  #caknun  #maiyah  #indonesia  #yogyakarta  #islam  #nu  #nahdatululama  #illustration  #gusdur  #krapyak  #ustadfelixsiauw  #komiknu  #ngajifilsafat  #hijrah  #presiden  #ngajisemenit  #ustadhananattaki #harisantri4 hours agoDownload
Adab dan ilmu
.
"Kita lebih membutuhkan adab (meskipun) sedikit dibanding ilmu (meskipun) banyak"
.
- Abdullah bin Mubarak , ulama sufi
.
.
.
Allohummashollialasayyidinaamuhammad
.
#komik  #komikstrip  #santri  #alanu  #alasantri  #santrinusantara  #sujiwotejo  #gusmus  #jancukers  #caknun  #maiyah  #indonesia  #yogyakarta  #islam  #nu  #nahdatululama  #illustration  #gusdur  #krapyak  #ustadfelixsiauw  #komiknu  #ngajifilsafat  #hijrah  #presiden  #ngajisemenit  #ustadhananattaki #harisantri4 hours agoDownload
Adab dan ilmu
.
"Kita lebih membutuhkan adab (meskipun) sedikit dibanding ilmu (meskipun) banyak"
.
- Abdullah bin Mubarak , ulama sufi
.
.
.
Allohummashollialasayyidinaamuhammad
.
#komik  #komikstrip  #santri  #alanu  #alasantri  #santrinusantara  #sujiwotejo  #gusmus  #jancukers  #caknun  #maiyah  #indonesia  #yogyakarta  #islam  #nu  #nahdatululama  #illustration  #gusdur  #krapyak  #ustadfelixsiauw  #komiknu  #ngajifilsafat  #hijrah  #presiden  #ngajisemenit  #ustadhananattaki #harisantri4 hours agoDownload
"Alam itu Saudara"
.
-Mbah_Nun-
.
.
.
.
.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#jancukers #maiyah #maiyahpurwokerto  #maiyahkalimantan #maiyahan  #sujiwotedjo #sinau1menit  #sinaubarengcaknun #maiyahnusantara #gambangsyafaat #sabrangmowodamarpanuluh #mocopatsyafaat #juguransyafaat #tuhanmahaasyik #talijiwo #jancukerssemarang #maiyahsemarang #maiyahjancukers #maiyahwonosobo #maiyahtemanggung #emhaainunnadjib #caknun
4 hours agoDownload
Meoooong :v
.
#santriabsurd #jember
__________________________________________________
#puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sajakcinta #sajakrindu #sajakindonesia #sastraindonesia #tebarpuisi #gilasastra #warungsastra #wikipuisi #poetry #puisilover #puisi #cinta #rindu #maiyah #jancukers #cinta #rindu #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakliar #sajakindonesia #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #kopi #kopivasi #kopijalang #syairkopi #wikipuisi #yangterdalam #ruangdasar #gilasastra #sastra #sastraindonesia4 hours agoDownload
.
Karena puasa adalah mengendalikan diri, ditengah mindset-mindset untuk selalu melampiaskan.

@maiyah_id

#maiyah #caknun #mbahnun #MaiyahID4 hours agoDownload
"Manungsa Mung ngunduh Wohing Pakarti"

Kehidupan manusia baik dan buruk adalah akibat dari perbuatan manusia itu sendiri. .
.
.
#Repost @gragehotel.jogja .
.
.
#wayang #talijiwo #jawa #maiyah #punokawanmilenial #bijak #kopi #jancukers #sujiwotejo #petruk #katajawa #nasehatjawa #nasehatorangjawa #orangjawa #wongjowo #pepatahjawa #filosofiorangjawa #filosofijawa #falsafahjawa #pituturjawa #pituturjawi #kotasolo #katamutiarajawa #semboyanjawa #quotesjawa #quotejawa #quotesjowo #quotejowo #pituturjowo4 hours agoDownload
Trimah Mawi pasrah

#pesonaalamindonesia
#jancukers4 hours agoDownload
Jamu sek..
.
.
Follow @philosufy 
Follow @philosufy .
#ngajihidup #ngajifilsafat #filsafat #ngajicinta#filsafatcinta #sinaubareng#tasawuf #ngajitasawuf #budalngaji#sufi #sufisme #ngajisufisme #fahruddinfaiz #caknun#ngajiindonesia #ngaji1menit#sinau1menit #sujiwotejo #sabrangmdp #sufiindonesia #cnkk #kenduricinta #gambangsyafaat #mocopatsyafaat #bangbangwetan #sinaubarengcaknun #jancukiyah #jancukers #jancuk4 hours agoDownload
Mungkin dengan intropeksi dalam sujudku.
•••
•
•
•
•••
•
•
•
#seperciksyair  #puisicinta  #jawa  #sastra  #talijiwo  #puisirindu  #wayangkulit  #puisi  #pantun  #sajak  #sajakongsi  #sajakrindu  #sastrapedia  #indonesia  #kumpulanpuisi  #puisisenja  #katabijak  #aanmansyur  #instapuisi  #puisimalam  #jancukers  #chairilanwar  #filsafat  #sujiwotejo  #sastrawanindonesia  #wsrendra  #aadc  #katabijak  #aksimenulis  #musikalisasipuisi #puisibaratapram4 hours agoDownload
Tetap berjuang.
•••
•
•
•
•••
•
•
•
#seperciksyair  #puisicinta  #jawa  #sastra  #talijiwo  #puisirindu  #wayangkulit  #puisi  #pantun  #sajak  #sajakongsi  #sajakrindu  #sastrapedia  #indonesia  #kumpulanpuisi  #puisisenja  #katabijak  #aanmansyur  #instapuisi  #puisimalam  #jancukers  #chairilanwar  #filsafat  #sujiwotejo  #sastrawanindonesia  #wsrendra  #aadc  #katabijak  #aksimenulis  #musikalisasipuisi #puisibaratapram5 hours agoDownload
Ada semboyan the power of deam

Follow dulu @nasihatkarir
Follow dulu @nasihatkarir
Follow dulu @nasihatkarir
.
.
.
.
.
#inspirasi #motivasi #katamutiara #motivationmu #katakatabijak #inspirasiku #merryrianaquotes #sukses #motivasimerryriana #inspirasimerryriana #spokenword #kutipanmerry #spokenwordmerryriana #kutipansiang #afternoonquotes #marioteguh #ipphosantosa #catatanpebisnis #katabijak #motivasibijak #catatanenterpreneur #syafiiefendi #abdulsomad #syahrini #sujiwotejo #sinaubareng #jancukers #puisi #kiaikanjeng #sajak5 hours agoDownload
Usailah politik, bangunlah cinta kasih.
.
.
.
#pustakaakademika #tokobukuonline #tokobukupurwokerto #UlamaNusantra #sajak #mahasiswa #Inspirasi #Motivasi #demipena #qoutes #bacapuisi  #kumpulanpuisi  #pustakaindonesia #jalaluddinrumi #sajakcinta  #puisi #kahlilgibran  #perempuanku #sapardidjokodamono #wijidthukul #pabloneruda #soehokgie #soekarno #senja #rindu #caknun #jancukers  #literasi5 hours agoDownload
.
.
#4iinulya9in #santrisukorejo #jember
__________________________________________________
#puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sajakcinta #sajakrindu #sajakindonesia #sastraindonesia #tebarpuisi #gilasastra #warungsastra #wikipuisi #poetry #puisilover #puisi #cinta #rindu #maiyah #jancukers #cinta #rindu #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakliar #sajakindonesia #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #kopi #kopivasi #kopijalang #syairkopi #wikipuisi #yangterdalam #ruangdasar #gilasastra #sastra #sastraindonesia5 hours agoDownload
Tanpa jarak,tidak akan ada nikmatnya rasa rindu :') .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
. #warungsastra #warungsastraquote #sastrajendra#sinau1menit #puisi #caknunkiaikanjeng #wikipuisi#mbahnun #maiyahan #caknunquotes #candramalik#gusmusquotes #sabrangmowodamarpanuluh#caknunquotes #quoterindu #ngajifilsafat #sufi #quotesufi#sufisme #jalaludinrumi #sujiwotedjo #jancukers#caknundotcom - #diseduh #videoviralbandung5 hours agoDownload
-
Jangan lupa follow ig @ceritaku.iz & like ya & tag temenmu. Makasih
-
-
-
#cerita.iz #inspirasi_islamku #inspirasi_kehidupan #puisi  #puisihijrah  #puisimahasiswa  #mahasiswa #hijrah #islamicquotes  #islam  #berbahagialah #ngajihidup  #ngajifilsafat  #mahasiswa #jancukers  #tasawuf  #ngajitasawuf  #caknun  #ngajiindonesia #motivatorindonesia #santri #motivasi #ilmukalam #cewekhijrah #santrinusantara #filsafatcinta #caknunquote #islami #anakkampung #kampus5 hours agoDownload
Santai boleh saja tapi jangan sampai terlena. Bersenang-senang itu perlu tapi jangan sampai kewajiban tersisihkan.
-
Jangan lupa follow ig @ceritaku.iz & like ya & tag temenmu. Makasih
-
-
-
#cerita.iz #inspirasi_islamku #kampus pirasi_kehidupan #puisi  #puisihijrah  #puisimahasiswa  #mahasiswa #hijrah #islamicquotes  #islam  #berbahagialah #ngajihidup  #ngajifilsafat  #mahasiswa #jancukers  #tasawuf  #ngajitasawuf  #caknun  #ngajiindonesia #motivatorindonesia #santri #motivasi #ilmukalam #cewekhijrah #santrinusantara #filsafatcinta #caknunquote #islami #anakkampung #kampus5 hours agoDownload
-
Jangan lupa follow ig @ceritaku.iz & like ya & tag temenmu. Makasih
-
-
-
#cerita.iz #inspirasi_islamku #inspirasi_kehidupan #puisi  #puisihijrah  #puisimahasiswa  #mahasiswa #hijrah #islamicquotes  #islam  #berbahagialah #ngajihidup  #ngajifilsafat  #mahasiswa #jancukers  #tasawuf  #ngajitasawuf  #caknun  #ngajiindonesia #motivatorindonesia #santri #motivasi #ilmukalam #cewekhijrah #santrinusantara #filsafatcinta #caknunquote #islami #anakkampung #kampus5 hours agoDownload
Ibuku memang bukan orang yang bersekolah tinggi. Ibuku hanya lulusan SD. Namun padanya lah aku belajar arti sebuah semangat dalam hidup.
-
Jangan lupa follow ig @ceritaku.iz & like ya & tag temenmu. Makasih
-
-
-
#cerita.iz #inspirasi_islamku #inspirasi_kehidupan #puisi  #puisihijrah  #puisimahasiswa  #mahasiswa #hijrah #islamicquotes  #islam  #berbahagialah #ngajihidup  #ngajifilsafat  #mahasiswa #jancukers  #tasawuf  #ngajitasawuf  #caknun  #ngajiindonesia #motivatorindonesia #santri #motivasi #ilmukalam #cewekhijrah #santrinusantara #filsafatcinta #caknunquote #islami #anakkampung #kampus5 hours agoDownload
Repost @bangbangwetan .
.
Follow @philosufy 
Follow @philosufy .
#ngajihidup #ngajifilsafat #filsafat #ngajicinta#filsafatcinta #sinaubareng#tasawuf #ngajitasawuf #budalngaji#sufi #sufisme #ngajisufisme #fahruddinfaiz #caknun#ngajiindonesia #ngaji1menit#sinau1menit #sujiwotejo #sabrangmdp #sufiindonesia #cnkk #kenduricinta #gambangsyafaat #mocopatsyafaat #bangbangwetan #sinaubarengcaknun #jancukiyah #jancukers #jancuk5 hours agoDownload
"𝘌𝘯𝘨𝘬𝘢𝘶𝘭𝘢𝘩 [𝘐𝘣𝘶] 𝘱𝘦𝘮𝘣𝘢𝘭𝘶𝘵 𝘥𝘦𝘱𝘳𝘦𝘴𝘪 𝘥𝘶𝘯𝘪𝘢𝘸𝘪, (Petuqiyuq:12:178), __________

Kedigdayaan yang telah berakhir, terkapar mati, di reruntuhan jiwa yang (sepi), kering kerontang tak berisi, setelah mereka pergi(Risalah :12); Kami sering lupa, terlalu mengejar-ngejar hartawi, hingga lupa bahwa merekalah harta yang paling berharga(mulia); Kami sering lupa, terlalu mengejar ambisi, kehilangan waktu berbagi,

Kami sering lupa, terlalu mengejar kepentingan pribadi, hingga lupa bahwa mereka dahulu mati-matian memikirkan kami bagaimana caranya kami ketemu nasi ditiap hari,

Kami suka lupa bahwa hidup adalah temporari, pada kehidupan yang singkat dan tak lama,

Kehidupan adalah (selisih)  yang kita makin dewasa, sedangkan mereka makin menua,

Dalam ketetapan hidup yang berjangka, sebaik-baiknya pelipur lara adalah (keberadaan); Dan keberadaan mereka (terkadang), seperti kilauan kilat yang menyambar,

Sebagian teks hilang ;

Pict by @bima_465

#ibubapak#mamak#kasih#kehidupan#motivasihidup#semangat#berbagi#kahlilgibran #sastra #pujangga #syair#pramodyaanantatoer #wsrendra#matanajwaditrans7#bukuakik #wikipuisi#senimenulis#sajakliar#bukumata
#aksimenulis #sajakliar #catatanpena #jancukers#semangat#sujiwotejo#bestarijalanan#diseduh5 hours agoDownload
Tag orangnya❤️❤️
.
. 
Yang terhibur follow @kata2rinduuu
@kata2rinduuu
.
Support
@sangwaktuu_
@literasisejenak
.
.
#literasi1menit#quotesgalau#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#katakatacinta#katabaper#nkcthi#baper #storywakekinian #coretan_mu #statuswakekinian5 hours agoDownload
Ngopi sek, ben ra spaneng ☕
.
.
Follow @philosufy 
Follow @philosufy .
#ngajihidup #ngajifilsafat #filsafat #ngajicinta#filsafatcinta #sinaubareng#tasawuf #ngajitasawuf #budalngaji#sufi #sufisme #ngajisufisme #fahruddinfaiz #caknun#ngajiindonesia #ngaji1menit#sinau1menit #sujiwotejo #sabrangmdp #sufiindonesia #cnkk #kenduricinta #gambangsyafaat #mocopatsyafaat #bangbangwetan #sinaubarengcaknun #jancukiyah #jancukers #jancuk5 hours agoDownload
"Pemikiran adalah diagonal, olah persepsi vertikal dan horizontal, yang menjuntai berintonasi, memenuhi laman hati dan otak kiri, (seruput) ;
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kopipagi#bicarakopi #warungkopi #kopirakyat #syairkopi #kopihitam #diseduh #caknunquotes #ruangdasar#ruangkhayal#kahlilgibran#sujiwotejo #filosofikopi2#kopikita#jelajahkopi #kopilokal #kopidaerah#kopiasli#perihalkopi#temankopi#sahabatkopi#warungkopi#jancukers#ngopibareng6 hours agoDownload
Dahulukan sopan dan santun, baru kau bisa so fun dan santuy 
#hakekat #madrasahhebatbermartabat #fun #santuy #gondrong #gondrongers #savegondrong #gondrongindonesia #gondrongbukankriminal #gondrong_id #gondrongadventure #serattripama #jancukers  #jancuk #gondrong_indonesia #gondrongganteng #boys #badboy #buffalo20 hours agoDownload