#khitbah

Bismillah.
Engagement

Debora & Boy 💍 
Percayakan dekorasi even khitbah,pernikahan,baby Shower & Khitan pada kami 😊

Yuk mau bikin acara sesuai dengan budget anda dan keinginan kamu bisa langsung terwujud sesuai keinginan kamu, konsultasikan kepada kami 👍 
Bisa langsung contact 081818857062 / 082114301539. Kualitas keren dengan low budget. 
#attaraweddingproject #wedding #weddingdecoration #weddingphotography #pelaminan #khitbah #babyshower #weddingpackage #weddingbekasi #weddingjakarta #pelaminanrustic #pelaminannasional #pelaminananadatjawabarat #pelaminanadat #weddinglowbudget #paketcatering #weddingmurah #pengantin #wobekasi #catering  #palaminankeren #backdropbekasi #fotobackdropbekasi #photographykeren #lamaran #nikahan #rusticpelaminan #rusticwedding #backdroplamaran #backdropnikahanan hour agoDownload
Bismillah.
Engagement

Debora & Boy 💍 
Percayakan dekorasi even khitbah,pernikahan,baby Shower & Khitan pada kami 😊

Yuk mau bikin acara sesuai dengan budget anda dan keinginan kamu bisa langsung terwujud sesuai keinginan kamu, konsultasikan kepada kami 👍 
Bisa langsung contact 081818857062 / 082114301539. Kualitas keren dengan low budget. 
#attaraweddingproject #wedding #weddingdecoration #weddingphotography #pelaminan #khitbah #babyshower #weddingpackage #weddingbekasi #weddingjakarta #pelaminanrustic #pelaminannasional #pelaminananadatjawabarat #pelaminanadat #weddinglowbudget #paketcatering #weddingmurah #pengantin #wobekasi #catering  #palaminankeren #backdropbekasi #fotobackdropbekasi #photographykeren #lamaran #nikahan #rusticpelaminan #rusticwedding #backdroplamaran #backdropnikahaan hour agoDownload
Bismillah.
Engagement

Debora & Boy 💍 
Percayakan dekorasi even khitbah,pernikahan,baby Shower & Khitan pada kami 😊

Yuk mau bikin acara sesuai dengan budget anda dan keinginan kamu bisa langsung terwujud sesuai keinginan kamu, konsultasikan kepada kami 👍 
Bisa langsung contact 081818857062 / 082114301539. Kualitas keren dengan low budget. 
#attaraweddingproject #wedding #weddingdecoration #weddingphotography #pelaminan #khitbah #babyshower #weddingpackage #weddingbekasi #weddingjakarta #pelaminanrustic #pelaminannasional #pelaminananadatjawabarat #pelaminanadat #weddinglowbudget #paketcatering #weddingmurah #pengantin #wobekasi #catering  #palaminankeren #backdropbekasi #fotobackdropbekasi #photographykeren #lamaran #nikahan #rusticpelaminan #rusticwedding #backdroplamaran #backdropnikahanan hour agoDownload
Sejahat-jahatnya manusia Allah masih sayang.

Ust Adi Hidayat.

Follow @muslimshop.212
Follow @muslimshop.212
Follow @muslimshop.212

#ustadihidayat #usthananattaki #ustabdulsomad #aagym #videodakwah #video #gamisjumbo #gamissyari #gamissyarimurah #muslimah #hijrah #taubat #taaruf #khitbah #nikah.
an hour agoDownload
Dalam firman-Nya disebutkan:
.
{هُوَ الَّذِي يُحْيِي وَيُمِيتُ}
.
Dialah yang menghidupkan dan mematikan. (Al-Mu’min: 68) 
Yakni hanya Dia sematalah yang dapat melakukan hal itu, tiada seorang pun yang mampu melakukannya selain Dia.
.
{فَإِذَا قَضَى أَمْرًا فَإِنَّمَا يَقُولُ لَهُ كُنْ فَيَكُونُ} maka apabila Dia menetapkan suatu urusan, Dia hanya berkata kepadanya, "Jadilah, " maka jadilah ia. (Al-Mu’min: 68)
.
Yaitu tidak dapat ditentang dan tidak dapat dicegah, bahkan apa yang dikehendaki-Nya pasti ada dan pasti terjadi.
.
.
.
.
📖 Tafsir Ibnu Katsir
📷 @thequran_path
.
..
...
Follow yuk @hijacket.co | Outerwear Favorit Pilihan Hijabers
. . .
___
Follow juga @untukmu.ukhti
Follow juga @untukmu.ukhti
.
.
Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum
.
#neverendingdakwah #selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes2 hours agoDownload
#Repost @jalanjodohku (@get_repost)
・・・
Tag sahabat-sahabat kalian yah! ♥♥
.

_______________________________________________
================================
Yuk Belajar Berhijrah Sama-Sama, Kali Aja Nemu Jodoh 😍
Follow @jalanjodohku 😇
Follow @jalanjodohku 😇
Follow @jalanjodohku 😇
================================
-
.
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥
.
Jazakumullahu khair
.
#khitbah #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #remajahijrah #videohijrah #belajarhijrah
3 hours agoDownload
Ente nya yang setan
Ini contoh salah satu yang ga ngaji🤣🤣🤣
#dakwahjomblo #predatorquran #Khitbah #diaryislami #nasehatcinta #yukhijrah #videoislami #nasehatislami #tauhid #muslimdiary #muslim #indonesiabertauhid #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #kartundakwah #pemudasholeh #muslimahfashion#sunnah #nikahmuda #mahasiswamuslim#gerakannikahmuda #gerakantutupaurat#beraniberhijrah #lelakihijrah #instavidgram #dakwahsunnah #hadits #dakwahtauhid#ustadsubhanbawazier#ustadsyafikrizabasalamah#
3 hours agoDownload
Bismillah Assalamu'alaikum

mau wedding syar'i? ya Arsyila Syar'i Wedding siap menjadi "The Best Partner in Islamic Wedding"

Kami menyediakan berbagai pelayanan super menarik diantaranya : 🍀Kreasi Mahar & Hantaran
🍀Undangan digital, template maupun cetak
🍀Souvenir 🍀Sewa & PO pembuatan busana pengantin ( Gaun, Gamis walimah, jas, beskap, jasko, dll)
🍀Sewa & PO Sepatu pengantin
🍀PO Bunga Pengantin ( Bunga tangan/ Handbouquete)
🍀MUA & Wardrobe
🍀Dekorasi
🍀Catering Wedding( catering maupun sewa peralatan catering)
🍀dll 🏡Jalan Tirtomoyo No.7 Paron, Ngawi, Jatim 63253 (Sebelah Musholla Al-Azhar)
📞085337110757

#walimahplanner #weddingrustic #weddinginvitations #pernikahanislami #PernikahanMuslim #dekorasipernikahanngawi #maharngawi #maharparon #muaparon #muasyari #muangawimurah #muamadiunhits #likesfollows #khitbah #nikah #taarufnikah #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #sewasepatupesta #sewagaunngawi #sewagaunmadiun #sewajasngawi #sewaphotobooth #jahitjas #jahitgaun #sepatupengantinmurah #sepatupengantin #bajupengantinmuslimah #dekorasisekatruang
3 hours agoDownload
"Yuk tag temen kamu dan juga jangan lupa share ke temen-temen kamu supa semua mendapat manfaatnya serta pahal yang mengalir

Yuk follow juga kami @muslimphonecase utk mendapatkan info2 dakwah menarik lainnya

#kajiandakwah #sunnahrasul #islamicquotes #islamupdate #sholat #ramadhan #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawatbanjari #duniabersholawat #dokterpedia #khitbah #hijabindo"3 hours agoDownload
keep learning until you don't breathe
.
.
.
.
.
#masterofceremony 
#pranatacara
#eventorganizer
#khitbah
#silaturahmi 
#engagement 
#murfaqat
#ekleri3 hours agoDownload
keep learning until you don't breathe
.
.
.
.
.
#masterofceremony 
#pranatacara
#eventorganizer
#khitbah
#silaturahmi 
#engagement 
#murfaqat
#ekleri3 hours agoDownload
keep learning until you don't breathe
.
.
.
.
.
#masterofceremony 
#pranatacara
#eventorganizer
#khitbah
#silaturahmi 
#engagement 
#murfaqat
#ekleri3 hours agoDownload
06.10.19

Miliki Cintamu dengan cara yang Halal, bukan menghalalkan segala cara untuk miliki Cintamu.💕 Kalem aja..
Tiba² sebar Undangan kan Seru
Tiba² foto pamer buku nikah kan So sweet..
#Quote ngarang dadakan *pfttt.. 😅😅 #latepost #sudahiatauhalalkan #taaruf #khitbah #nikah #itp #Andifaizjourney
#specialmoment
#specialpartner #bestmate #bestmoments #bestpartner4 hours agoDownload
06.10.19

Cinta hanya bisa dibuktikan dengan dua cara, yaitu menghalalkannya atau mengikhlaskannya. 💕

#latepost #sudahiatauhalalkan #taaruf #khitbah #nikah #Andifaizjourney #bestmate
#bestpartner #bestmoments #specialmoment
#specialpartner #itp4 hours agoDownload
Tag sahabat-sahabat kalian yah! ♥♥
.
.
================================
Yuk Belajar Berhijrah Sama-Sama, Kali Aja Nemu Jodoh 😍
Follow @jalanjodohku 😇
Follow @jalanjodohku 😇
Follow @jalanjodohku 😇
================================
-
Repost 👥 @catatanhijrah.id

_______________________________________________
Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @jalanjodohku  _______________________________________________

#khitbah #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #remajahijrah #videohijrah #belajarhijrah
4 hours agoDownload
📌 بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ 📌
•
• 🛡️ @taarufsyari_islam
✍️ DATA DIRI
👤Jenis Kelamin :laki laki
📍Daerah Asal : wonogiri
📍Domisili Saat Ini : kota madiun
▪️Suku : jawa
🕋Manhaj [Background Keislaman] : Nu
▪️Pekerjaan : wiraswasta
▪️Status :lajang ▪️Usia : 31
▪️Anak Ke/ Dari Ke :1dari3
▪️Ciri Fisik : kulit sawo matang
▪️Tinggi / BB :165 50
📝Riwayat Penyakit : tdk ada
•
🔷Pendidikan Terakhir :smk 🔹Hafalan Qur'an : iya
🔹Kajian Yang Diikuti : online ustad danu
🔸Target Menikah : awal2020
🚻Kriteria Pasangan yang diinginkan : sholeha cantik jujur setia
🔰Visi dan Misi :menyempurnakan separoh agama dan ibadah
♦️Skala Kesiapan Menikah (1-10) : 8
📢Hal Lain Yang Perlu Disampaikan :nb tanya admin aja dan cvnya
●
●
●
#nadzor #akadnikah #akadnikahday #akad #ikhtiarcinta #ikhtiartaaruf #ikhtiar #khitbah #taarufyuk #khitbahday #taarufan #taarufyuk #taarufindonesia #taarufkhitbahnikah #taarufweek #taarufnikah #taarufnikahindonesia #nikahanjawa #taarufmadiun #taarufjawatimur #taarufjatim4 hours agoDownload
📌 بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ 📌
•
• 🛡️ @taarufsyari_islam
✍️ DATA DIRI
👤Jenis Kelamin :  Perempuan
📍Daerah Asal : Sragen
📍Domisili Saat Ini : Tangerang
▪️Suku : Jawa
🕋Manhaj [Background Keislaman] : ikhwanul muslimin
▪️Pekerjaan : Human Resources
▪️Status : Single, belum pernah menikah
▪️Usia : 23
▪️Anak Ke/ Dari Ke : 1/3
▪️Ciri Fisik : kulit sawo matang, tidak ada catat
▪️Tinggi / BB : 155 cm / 53 kg
📝Riwayat Penyakit : ditanyakan saat taaruf
•
🔷Pendidikan Terakhir : S1 Ekonomi
🔹Hafalan Qur'an : juz 30 (msh berusaha untuk murojaah
🔹Kajian Yang Diikuti : pekanan dan online
🔸Target Menikah : secepatnya jika sudah cocok
🚻Kriteria Pasangan yang diinginkan : 
Non fisik : baik, bertanggungjawab, sholat 5 waktu berjamaah, mengamalkan ibadah sunnah, berpenghasilan

Fisik : lebih tinggi dari saya, rambut lurus/ikal, badan tegap (selebihnya saat taaruf) 🔰Visi dan Misi : diberitahu saat taaruf
♦️Skala Kesiapan Menikah (1-10) : 8
📢Hal Lain Yang Perlu Disampaikan :
Saya berasal dari keluarga sederhana.
●
●
●
#nadzor #akadnikah #akadnikahday #akad #ikhtiarcinta #ikhtiartaaruf #ikhtiar #khitbah #taarufyuk #khitbahday #taarufan #taarufyuk #taarufindonesia #taarufkhitbahnikah #taarufweek #taarufnikah #taarufnikahindonesia #nikahanjawa #taaruftangerang #taarufbanten #taarufjawabarat4 hours agoDownload
📌 بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ 📌
•
• 🛡️ @taarufsyari_islam
✍️ DATA DIRI
👤Jenis Kelamin : akhwat
📍Daerah Asal : Jakarta
📍Domisili Saat Ini : Karawang
▪️Suku : Betawi/Sunda
🕋Manhaj [Background Keislaman] : NU
▪️Pekerjaan : Guru SD
▪️Status : Belum Menikah
▪️Usia : 25
▪️Anak Ke/ Dari Ke : 1/1
▪️Ciri Fisik : kulit sawo matang, kurus
▪️Tinggi / BB : 155/40
📝Riwayat Penyakit : -
•
🔷Pendidikan Terakhir : S1
🔹Hafalan Qur'an : surat pendek
🔹Kajian Yang Diikuti : kajian sunnah, odoj, dan kajian online
🔸Target Menikah : secepatnya
🚻Kriteria Pasangan yang diinginkan : dapat menjadi imam yang baik, dapat membimbing, humoris
🔰Visi dan Misi : mewujudkan keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah, mencetak generasi Qur'An
♦️Skala Kesiapan Menikah (1-10) : 7
📢Hal Lain Yang Perlu Disampaikan : ketika taaruf
●
●
●
#nadzor #akadnikah #akadnikahday #akad #ikhtiarcinta #ikhtiartaaruf #ikhtiar #khitbah #taarufyuk #khitbahday #taarufan #taarufyuk #taarufindonesia #taarufkhitbahnikah #taarufweek #taarufnikah #taarufnikahindonesia #nikahanjawa #taarufkarawang #taarufjawabarat4 hours agoDownload
Bismillah...
.
Jika dengan doa bisa menenangkan maka berdoalah agar hatiMu tenang,menyimpan nama dalam doa itu tidak masalah tapi lebih baik kita tidak menyebutkan nama karna belum tentu yang kita sebut adalah yang terbaik,kembali lagi kepada Allah serahkan semuanya,mintalah yang terbaik karna Allah tau betul mana yang terbaik menurutNYA...
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
4 hours agoDownload
Jadilah pasangan yang mencintai karena Allah, yang saling menguatkan, saling memahami dan akan berpikir sejuta kali untuk meninggalkan pergi.
.
Pernikahan itu ibadah terpanjang.
Maka jadikanlah itu sebagai ladang pahala disetiap langkah kalian.
Tak ingatkah, jika senda gurau suami-istri itu menghadiahkan pahala. Sebab diwaktu itu para malaikat ikut mendo'akan mereka.
.
Terlalu banyak hal indah untuk dituliskan.
Namun do'aku..,
Semoga Allah memberkahi pernikahan kalian,
.
Dan untukmu yang sedang berjuang,
Semoga Allah beri jalan.
.
Untukmu yang sedang menunggu,
Semoga Allah menyegerakan pertemuan itu.
Mungkin sebentar lagi..
Bersabarlah lagi .
Dan juga kamu..
Seseorang yang kini masih bingung dan belum tahu siapa yang dia tunggu. 
Semoga Allah selalu menjagamu dalam ketaatan, agar cintamu tetap terjaga hanya untuk yang halal.
.
Aamiin .
.
📝@risnayeni .
.
Tag sahabat-sahabat kalian yah! ♥♥
.
.
================================
Yuk Belajar Berhijrah Sama-Sama, Kali Aja Nemu Jodoh 😍
Follow @jalanjodohku 😇
Follow @jalanjodohku 😇
Follow @jalanjodohku 😇
================================
-
Repost 👥 @catatanhijrah.id

_______________________________________________
Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @jalanjodohku  _______________________________________________
#khitbah #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #remajahijrah #videohijrah #belajarhijrah
5 hours agoDownload
Menikah adalah solusi untuk orang jatuh cinta.
.
.
.
#taaruf #khitbah #nikah #jatuhcinta #romantis #ahbab #jamaahtabligh #masturoh #da'iwatabligh5 hours agoDownload
Cantik itu menurut sahabat yang kayak gimana sih?
..
...
. . .
___
Follow yuk @taufiqnur4 .
.
Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum
.
#neverendingdakwah #selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes5 hours agoDownload
Allah mahakuasa

#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #khitbah #ikhlas #Jodoh #NikahAsik
Follow @jodohterbaikk5 hours agoDownload
Nah dengerin tuh 😁

#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #khitbah #ikhlas #Jodoh #NikahAsik
Follow @jodohterbaikk
5 hours agoDownload
Cerita nya gini 🧕: pah kita foto tapi tangan nya gini saranghaeyo  ning 💙
👳‍♀: oke' " (sambil nyobain nge bentuk love jarinya) " 😅😄
🧕: siap ya 123 cekrek.. Seperti itu lah hasil nya 😂😅😍💙 gakgak aku pas lihat hasil nya ko kaya gini 👌 
Dan Anak bayi pun ikut ikutan 😍😂💙👪🤗
#makasih deh udah buat aku ketawa  pah 😘😁🤭
#bahagia kan seperti ini juga 😅💙💙💙💙
#12 okt 19 
#khitbah ateu Dhea5 hours agoDownload
Cerita nya gini 🧕: pah kita foto tapi tangan nya gini saranghaeyo  ning 💙
👳‍♀: oke' " (sambil nyobain nge bentuk love jarinya) " 😅😄
🧕: siap ya 123 cekrek.. Seperti itu lah hasil nya 😂😅😍💙 gakgak aku pas lihat hasil nya ko kaya gini 👌 
Dan Anak bayi pun ikut ikutan 😍😂💙👪🤗
#makasih deh udah buat aku ketawa  pah 😘😁🤭
#bahagia kan seperti ini juga 😅💙💙💙💙
#12 okt 19 
#khitbah ateu Dhea5 hours agoDownload
Cerita nya gini 🧕: pah kita foto tapi tangan nya gini saranghaeyo  ning 💙
👳‍♀: oke' " (sambil nyobain nge bentuk love jarinya) " 😅😄
🧕: siap ya 123 cekrek.. Seperti itu lah hasil nya 😂😅😍💙 gakgak aku pas lihat hasil nya ko kaya gini 👌 
Dan Anak bayi pun ikut ikutan 😍😂💙👪🤗
#makasih deh udah buat aku ketawa  pah 😘😁🤭
#bahagia kan seperti ini juga 😅💙💙💙💙
#12 okt 19 
#khitbah ateu Dhea5 hours agoDownload
Cerita nya gini 🧕: pah kita foto tapi tangan nya gini saranghaeyo  ning 💙
👳‍♀: oke' " (sambil nyobain nge bentuk love jarinya) " 😅😄
🧕: siap ya 123 cekrek.. Seperti itu lah hasil nya 😂😅😍💙 gakgak aku pas lihat hasil nya ko kaya gini 👌 
Dan Anak bayi pun ikut ikutan 😍😂💙👪🤗
#makasih deh udah buat aku ketawa  pah 😘😁🤭
#bahagia kan seperti ini juga 😅💙💙💙💙
#12 okt 19 
#khitbah ateu Dhea5 hours agoDownload
Cerita nya gini 🧕: pah kita foto tapi tangan nya gini saranghaeyo  ning 💙
👳‍♀: oke' " (sambil nyobain nge bentuk love jarinya) " 😅😄
🧕: siap ya 123 cekrek.. Seperti itu lah hasil nya 😂😅😍💙 gakgak aku pas lihat hasil nya ko kaya gini 👌 
Dan Anak bayi pun ikut ikutan 😍😂💙👪🤗
#makasih deh udah buat aku ketawa  pah 😘😁🤭
#bahagia kan seperti ini juga 😅💙💙💙💙
#12 okt 19 
#khitbah ateu Dhea5 hours agoDownload
❤Berhati-hatilah terhadap type Laki-laki ini, laki-laki ini patut di pertimbangkan untuk menjadi Suami ❗️❗️❗️
.
.
Sebab pernikahan yang mengantarkan ke surga adalah pernikahan yang di mulai dari mencarikan pasangan yang Baik (agamanya). والله أعلمُ بالـصـواب .
.
.
#selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes5 hours agoDownload
❤Berhati-hatilah terhadap type Laki-laki ini, laki-laki ini patut di pertimbangkan untuk menjadi Suami ❗️❗️❗️
.
.
Sebab pernikahan yang mengantarkan ke surga adalah pernikahan yang di mulai dari mencarikan pasangan yang Baik (agamanya). والله أعلمُ بالـصـواب .
.
.
#selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes5 hours agoDownload
❤Berhati-hatilah terhadap type Laki-laki ini, laki-laki ini patut di pertimbangkan untuk menjadi Suami ❗️❗️❗️
.
.
Sebab pernikahan yang mengantarkan ke surga adalah pernikahan yang di mulai dari mencarikan pasangan yang Baik (agamanya). والله أعلمُ بالـصـواب .
.
.
#selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes5 hours agoDownload
❤Berhati-hatilah terhadap type Laki-laki ini, laki-laki ini patut di pertimbangkan untuk menjadi Suami ❗️❗️❗️
.
.
Sebab pernikahan yang mengantarkan ke surga adalah pernikahan yang di mulai dari mencarikan pasangan yang Baik (agamanya). والله أعلمُ بالـصـواب .
.
.
#selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes5 hours agoDownload
❤Berhati-hatilah terhadap type Laki-laki ini, laki-laki ini patut di pertimbangkan untuk menjadi Suami ❗️❗️❗️
.
.
Sebab pernikahan yang mengantarkan ke surga adalah pernikahan yang di mulai dari mencarikan pasangan yang Baik (agamanya). والله أعلمُ بالـصـواب .
.
.
#selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes5 hours agoDownload
❤Berhati-hatilah terhadap type Laki-laki ini, laki-laki ini patut di pertimbangkan untuk menjadi Suami ❗️❗️❗️
.
.
Sebab pernikahan yang mengantarkan ke surga adalah pernikahan yang di mulai dari mencarikan pasangan yang Baik (agamanya). والله أعلمُ بالـصـواب .
.
.
#selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes5 hours agoDownload
Engagement of @i.rahayu21 & Septo Aldi 💐💍#cinematic #khitbah #mbarengiproject #purbalingga #weedingcinematic #cinematicvideo #cinematicpurbalingga #purwokerto #banyumas #instapurbalingga #instapurwokerto #videography #photography #cinematicindonesia #engagement
5 hours agoDownload
Tag sahabat-sahabat kalian yah! ♥♥
.
.
================================
Yuk Belajar Berhijrah Sama-Sama, Kali Aja Nemu Jodoh 😍
Follow @jalanjodohku 😇
Follow @jalanjodohku 😇
Follow @jalanjodohku 😇
================================
-
Repost 👥 @catatanhijrah.id

_______________________________________________
Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @jalanjodohku  _______________________________________________

#khitbah #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #remajahijrah #videohijrah #belajarhijrah
5 hours agoDownload
Sungai
.
Seorang sahabat pernah bertanya kepada Rasul tentang keutamaan shalat 5 waktu bagi seorang muslim
.
Rasul menjawab bagaimana pendapatmu jika seseorang didepan rumahnya ada sungai kemudian dia mandi 5 kali dalam sehari
.
Apakah masih ada kotoran di  badannya?
.
Begitu juga orang yg menjalankan shalat 5 waktu
.
Kᴏɴғɪʀᴍᴀꜱɪ Wa 0813-4133-2013
Follow : @rumahtahfidzyatim.id
Follow : @rumahtahfidzyatim.id
Follow : @rumahtahfidzyatim.id
•✧ ══════════════ ✧•
. . 
#BerbagiSemangat #YukMenikah #beraniberhijrah #cinta #dagelan #fiqihwanita #halalkanatautinggalkan #hijrah #jodohduniaakhirat #kartunmuslimah #keluargabahagia #keluargasakinah #khitbah #love #maunikah #menikahmuda #neverendingdakwah #nikahasik #nikahasyik #nikahbarokah #nikahmuda #nikahyuk #quotes #sahabat #sahabatmuslimah #santriwati #selfreminder #ukhtibersyari #yuknikah #akhwat5 hours agoDownload
Mozaik foto A3 30x40 cm
Minat langsung chat ke :

Wa : 0812-1823-8310

#artwork #facedrawing #sketsa #sketch #artist #drawingoftheday #drawing #graphicpen #lukisan #kadounik #kadoultah #kadowedding #kadoanniversary #kadoanniv #kadoanak #kadokeren #kadopacar #wedding #lukisandigital #mozaikfoto #mozaik #frame #testimoniartsista_ #kadoperpisahan #farewellparty #farewell #khitbah6 hours agoDownload
Maa Syaa Allaah..💖 Semoga bisa memeluk Nabi, meskipun rasanya tak pantas..😢🙏
.
.
#istiqomah #hijrah #sholawat #literasi #literasi15detik #nikah #pernikahan #khitbah #coretanaksaraku #cinta #cintadakwah #cintadalamdiam #cintakarenaallah #kalamberhijrah #nasehatcinta #dakwahjomblo #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahku #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #marisholawat
6 hours agoDownload
.
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
.

#Prikitiew 
#khitbah
#tunangan
#engangement
#lamaran
#ring
#cincin
#love
6 hours agoDownload
Tag sahabat-sahabat kalian yah! ♥♥
.
================================
Yuk Belajar Berhijrah Sama-Sama, Kali Aja Nemu Jodoh 😍
Follow @jalanjodohku 😇
Follow @jalanjodohku 😇
Follow @jalanjodohku 😇
================================
-
Repost Cr. @muh.syahbanii
_______________________________________________
Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @jalanjodohku .
.
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥
.
Jazakumullahu khair
.
#khitbah #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #remajahijrah #videohijrah #belajarhijrah
6 hours agoDownload
😇😇😇😇😇😇
●yuk Follow like  tag  and share ●punya kata-kata menarik?
●kirim ke admin ya ●Terimakasih
○follow, like dan commentnya ya #HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan#pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaran #puasa#KajianIslam #KajianCinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid 
#ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah6 hours agoDownload
Menurut kalian ujian ketika berhijrah itu apa sih?
.
Tulis di komen jawabannya coba⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
.☺☺☺☺☺
.
.
Barakallahu fiikum
Ustadz Hanan Attaki
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @videoustadz.hananattaki  ini please follow akun ini untuk support kami menyebar kebaikan
.
.
Jangan lupa follow 👍
.
.
.
Follow ➡ @videoustadz.hananattaki 
Follow ➡ @videoustadz.hananattaki
Follow ➡ @videoustadz.hananattaki .
.

Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)

INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#videodakwah #ustadzhananattaki
#HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan#pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha #IndonesiaTanpaPacaran  #KajianIslam #KajianCinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki  #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #khalidbasalamah #sahabatsurga#IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
6 hours agoDownload
Itu ada 5 penghambat jodoh kalian yang nomer berapa 😅
Semoga bermanfaat 🙏🙏🙏 aamiin
●yuk Follow like  tag  and share ●punya kata-kata menarik?
●kirim ke admin ya ●Terimakasih
○follow, like dan commentnya ya #HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan#pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaran #puasa#KajianIslam #KajianCinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid 
#ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah6 hours agoDownload
.
.
•ketika Allah menguji hamba-Nya •

Bukan tanpa maksud dan tujuan melainkan memiliki sebuah alasan.
.
.
📌 TAG TEMAN KALIAN 📌
.
.
•
Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain
.
Follow dulu IG @inspirasingle
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Mau Repost/Save? Silahkan
.
jangan lupa tag akun kami @inspirasingle yaa😇
.
.
.
Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow :  @inspirasingle
👉👉👉 @inspirasingle
👉👉👉 @inspirasingle
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
.
.
Remake/Repost mohon sertakan sumbernya😇
#pernikahanimpian  #jojobafisabilillah  #nikah #khitbah #calonimamku
#taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta  #jomblofiisabilillah  #hijrahbaper #jomblomulia #negriakhirat
#jomblosampaihalal#jomblofisabilillah #nikahasik #beraninikah #nikahbarokah #taarufindonesia
#kartunmuslimah #videomuslimah #videokata #videokatakata #vodeowanita #videomuslim #videomuslimahberhijrah #videohijrah #videoislam #videoquote
📝 @adnaa_19
6 hours agoDownload
Nih buat para ukhties dibaca yaa ☺
Jangan ditolak dulu kalau sekiranya secara duniawi dia belum mapan, karena bisa jadi dia udah punya bekal akhirat yang menjanjikan ☺
.
Gimana siaaap?😉
Jangan lupa tag sahabatmu yaa 😊
Semoga bermanfaat 🙏🙏🙏 aamiin
●yuk Follow like  tag  and share ●punya kata-kata menarik?
●kirim ke admin ya ●Terimakasih
○follow, like dan commentnya ya #HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan#pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaran #puasa#KajianIslam #KajianCinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid 
#ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah6 hours agoDownload
Mau kaya? Nikah!
.
.
.
@maknahijrah
.
..
...
Follow yuk @hijacket.co | Outerwear Favorit Pilihan Hijabers
. . .
___
Follow juga @untukmu.ukhti
Follow juga @untukmu.ukhti
.
.
Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum
.
#neverendingdakwah #selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes6 hours agoDownload
Yuk di order lentera lilin decorasi nya 
Untuk model dan ukuran bisa request loh info harga dll hub wa 088291082666

#engagment
#inspirasidekorasi #dekorasipernikahan #engagementdecoration #engagementphotos #serangcilegon #dekorserang #dekorcilegon #woserang #wocilegon #inspirasiengagement #khitbah #wedding #pokkaideas #pokkacreativeplanner #pokkaphotovideography6 hours agoDownload
Jomblo Harap Bersabar
.
Tag sahabat-sahabat antum, agar semakin banyak yang mendapat inspirasi dan saling mengingatkan dalam kebaikan dan menguatkan dalam iman dan ketaqwaan. Semoga menjadi amal jariyah bagi antum yang akan terus mengalir selamanya
.
.
📌Kebenaran hanya milik Allah, dan kesalahan milik admin,  mohon koreksi jika kami salah dan jaga adab serta komen positif.
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru kami).
.
.
Rasulullah Shallallahu Wasallam bersabda, "Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya." (HR. Muslim No. 1893)

#taaruf #khitbah #taarufnikah #menikah #wedding #beranimenikah #menikahmuda #yukmenikah #beranimenikah #menikah #wedding #beranimenikah #menikahmuda #yuknikah #nikahan #nikahsyari #beraninikah #keluargaislami #keluargabahagia #samawa #sakinahbersamamu #muslimah #dakwahjomblo
6 hours agoDownload
Mobil Xpander PERTAMA sudah meluncur ke garasi Bapak Ngudi Hananto Lengkap dengan BPKB-nya.

Mobil ini dapat diraih hanya dalam kurang lebih 7 minggu tepat di tanggal 7 Oktober 2019.

Reward Mobil Xpander ini diserahkan langsung oleh Owner Paytren, Ustadz Yusuf Mansur dan CEO Paytren, Bapak Hari Prabowo, S.E., di Mahligai Gardujati salah satu Dealer Mitsubishi di Kota Bandung.

Paytreners, inilah saatnya kamu menjadi BUKTI, bukan menunggu BUKTI.

Pastikan kamulah yang selanjutnya mendapatkan Mobil Mitsubishi Xpander+BPKB-nya!

Go Legend!

Mentoring
Wa : 08 535 181 7 030

#generasimilenial
#infoduniaid
#merpatiindonesiateam
#santriindonesia
#dakwah
#khitbah
#hadist
#manokwari
#duniabershalawat
#ustadzabdulsomad
#ustadadihidayat 
#ustadhananattaki 
#aagym 
#mamahdedeh 
#yusufmansurnew 
#majalengka 
#bandung
#cirebon
#kuningan
#solok
#purwakarta
#karawang
#palembang
#riau
#indramayu
#bekasi
#bogor
#cianjur
#sukabumi
#sumedang
6 hours agoDownload
Challenge iman untuk diri sendiri..
Ikhlaskan karena Allah ta'ala..
Dan berusaha istiqamah..
Semoga Allah mudahkan dalam beramal shalih.. Aamiin
.
Baraakallah fiikum
By : uniarty .
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @aisyahnaisyaturahmah19 untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
"jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
🔄free repost
#aisyahnaisyaturahmah19 
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah7 hours agoDownload
Nasehat nih buat kaum adam...
.
.
Follow akun kami:
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
. 
#nikah #taarufsunnah #taarufnikah #carijodoh #ikhtiar #jodoh #jemputjodoh #nikahmuda #nikahasik #menikahuntukIbadah #hijrah #khitbah #akad #mahar #walimah #taaruf #taarufindonesia #istikharahcinta #menikah #nikah #nikahibadah #jomblofiisabilillah #pejuangnikah #singlelillah #indonesiatanpapacaran #yuknikah  #nikahyuk
7 hours agoDownload
Repost @penyebarsholawat

MasyaAllah, Kak @okisetianadewi Sampai menangis saat mendengar lantunan ayat suci Al-Qur'an dari Syeikh @abdulkarimalmakki 😭😢😭
💞Siapa yang merasa kaya di Makkah kalau denger suara ini?💞
---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari berlomba-lomba dalam kebaikan ❤
.
Tag sahabat & keluargamu 💞💞
.
Jangan lupa Support IG kami dengan follow 👇
@inspirasiihijrah_
@inspirasiihijrah_ .
.
#bapersyriah #beranihijrah #hijrahcinta #sahabathijrah #pejuanghijrah #temanhijrah #motivasihijrah #belajarhijrah #hijrahbaper #hijrahquotes #hijrahbersama #sholawatan #sholawatanterus #ramadhan #inspirasihijrahmuslimah #nikah #nikahmuda #nikahyuk #taarufnikah #lamaran #lamarannikah #khitbah #syantik #pasanganhidup #mencarijodoh #calonmantuidaman #siapnikah #lamaradekbang #jodohidaman
_______________________﷽
7 hours agoDownload
Go through what you go through 🌈
.
#khitbahday #khitbah #engagement #lfl💛 #likelike #followforfollowback #follow4follo 
#follow4follow #f4follow #f4ffollowforfollow #follow4follo #f4forever #f4f❤️🔝🔫💣 #lfl💛 #fff💋7 hours agoDownload
🌹 PESERTA @taaruf_sunnah.id 🌹
.
.
NAMA: Wahyu Mukti Asri
USIA: 24 tahun
JENIS KELAMIN: Perempuan
PENDIDIKAN TERAKHIR: S1
PEKERJAAN: magang kerja di Paud
ALAMAT: Batang, Jawa Tengah
STATUS: Belum Menikah
SUKU: Jawa
TINGGI/BERAT BADAN: 156cm/53kg
CIRI FISIK: berkacamata minus, 
SIFAT KHUSUS (jika perlu):
MEROKOK ATAU TIDAK: Tidak
BERTATO ATAU TIDAK: Tidak
HAFALAN AL QURAN: belum menghafal 30 juz
ANAK KE/DARI BERAPA SAUDARA: 2/3
RIWAYAT PENYAKIT: -
KAJIAN YANG SUDAH DIIKUTI: pengajian ahad pagi dan kajian online di YouTube Ust. Hanan Attaki
KRITERIA PASANGAN YANG DIINGINKAN: sabar, pekerja keras, sayang dan patuh kpd kedua orang tua nya, baik, humoris, menerima kekurangan saya dan saling melengkapi, sayang keluarga saya, 
VISI DAN MISI MENIKAH: membentuk keluarga yang harmonis, sakinah mawadah warahmah dunia dan akhirat
TARGET  MENIKAH: 2021
AKUN IG: tanya admin .
.
.
Noted :
🌹Bagi yang serius untuk taaruf silahkan kirim CV lengkap ke Admin melalui WA di Bio . Hanya untuk yang serius saja. 🙏🏻
.
. 
Follow akun kami:
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
. 
#nikah #taarufsunnah #taarufnikah #carijodoh #ikhtiar #jodoh #jemputjodoh #nikahmuda #nikahasik #menikahuntukIbadah #hijrah #khitbah #akad #mahar #walimah #taaruf #taarufindonesia #istikharahcinta #menikah #nikah #nikahibadah #jomblofiisabilillah #pejuangnikah #singlelillah #indonesiatanpapacaran #yuknikah  #nikahyuk7 hours agoDownload
Bener nggak komen dong...
.
.
Follow akun kami:
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
. 
#nikah #taarufsunnah #taarufnikah #carijodoh #ikhtiar #jodoh #jemputjodoh  #nikahasik #nikahmuda #menikahuntukIbadah #hijrah #khitbah #akad #mahar #walimah #taaruf #taarufindonesia #istikharahcinta #menikah #nikah #nikahibadah #jomblofiisabilillah #pejuangnikah #singlelillah #indonesiatanpapacaran #yuknikah  #nikahyuk7 hours agoDownload
🌹 PESERTA @taaruf_sunnah.id 🌹
.
.
NAMA: Lasmini
USIA: 29
JENIS KELAMIN: perempuan
PENDIDIKAN TERAKHIR: SMK
PEKERJAAN: dalam proses mencari pekerjaan
ALAMAT: Boyolali
STATUS: Belum Menikah
SUKU: jawa
TINGGI/BERAT BADAN: 150/45kg
CIRI FISIK: Kecil, kuning Langsat
SIFAT KHUSUS (jika perlu):
MEROKOK ATAU TIDAK: -
BERTATO ATAU TIDAK: -
HAFALAN AL QURAN: surat2 pendek
ANAK KE/DARI BERAPA SAUDARA: 4/6
RIWAYAT PENYAKIT: Maag
KAJIAN YANG SUDAH DIIKUTI: Secara online
KRITERIA PASANGAN YANG DIINGINKAN: rajin bekerja, tidak merokok, sholat berjamaah, menjaga pandangan,
VISI DAN MISI MENIKAH: Menyempurnakan sebagai dr agama
TARGET MENIKAH: secepatnya
AKUN IG: tanya admin 
NOMER WA (jika mau): tanya admin 
HAL LAIN YANG PERLU DISAMPAIKAN:
.
.
.
Noted :
🌹Bagi yang serius untuk taaruf silahkan kirim CV lengkap ke Admin melalui WA di Bio . Hanya untuk yang serius saja. 🙏🏻
.
. 
Follow akun kami:
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
. 
#nikah #taarufsunnah #taarufnikah #carijodoh #ikhtiar #jodoh #jemputjodoh #nikahmuda #nikahasik #nikahmuda
#menikahuntukIbadah #hijrah #khitbah #akad #mahar #walimah #taaruf #taarufindonesia #istikharahcinta #menikah #nikah #nikahibadah #jomblofiisabilillah #pejuangnikah #singlelillah #indonesiatanpapacaran #yuknikah  #nikahyuk7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
Bahagiamu adalah hatimu

#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #khitbah #ikhlas #Jodoh #NikahAsik
Follow @jodohterbaikk7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama7 hours agoDownload
Bijak dalam memilih jodoh itu perlu karena jangan sampai hidup kita ditipu

@nikah_besok 
@nikah_besok .
#menikah #menikahmuda #pernikahanimpian #nikahmuda #pernikahan #nikahasik #akad #nikahasyik #nikahbarokah #pranikah #islamicornamentdesign #nikahyuk #nasehatsuamiistri #nikahislami #suami #anauhibbukafillah #taarufnikah #jomblomulia #gerakannikahmuda #khitbah #jodohduniaakhirat #beraninikahtakutpacaran #siapnikah #nikahituindah #nasehatpernikahan #nikahberkah #faktamenikah #nikahbesok #taarufkhitbahnikah #taarufislami7 hours agoDownload
[Makna Hidup Perjalanan Kita]
.
.
.
Lihat video sampai selesai.. Beliau bernama Ustadz Fahmi Aziz, Lc. Ustadz Fahmi Aziz lulusan Universitas Islam Madinah. Saat Kuliah, ustasz yang mempunyai nama akun instagram @fahmimadini ini menjadi salah satu muthawif favorit di Jejak Imani. Saat ini Ustadz Fahmi Aziz sudah kembali ke tanah air. Beliau akan menjadi Pembimbing Umrah untuk Keberangkatan 27 Oktober 2019 dan Umrah plus Turki Maret 2020. Ustadz Fahmi Aziz menceritakan tentang makna perjalanan hidup dari seorang manusia. Maka sangat beruntung sekali Umrah bersama dengan Jejak Imani, dengan pelayanan yang nyaman para jamaah juga dapat memperkaya khazanah keilmuan saat berumrah. .
.
.
.
Umrah Jejak Imani Lebih Nyaman | Landing Madinah | Hotel Lebih Dekat | Tersedia Pembiayaan Umrah | Menggunakan Radiophone
.
🐫🐪🐪🐫
Info Umrah Jejak Imani :
WA / 📲 : 0812 8680 0560
.
.

#umroh #Umrah #jejakimani #ustadabdulsomad  #salaf #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #arabsaudi #hijrah #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #dakwah #khitbah
7 hours agoDownload
Lihat sampai selesai ya...
.
.
Follow akun kami:
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
. 
#nikah #taarufsunnah #taarufnikah #carijodoh #ikhtiar #jodoh #jemputjodoh #nikahmuda #nikahasik #nikahmuda
#menikahuntukIbadah #hijrah #khitbah #akad #mahar #walimah #taaruf #taarufindonesia #istikharahcinta #menikah #nikah #nikahibadah #jomblofiisabilillah #pejuangnikah #singlelillah #indonesiatanpapacaran #yuknikah  #nikahyuk
7 hours agoDownload
🌹 PESERTA @taaruf_sunnah.id 🌹
.
.
NAMA: Masudin
USIA: 31
JENIS KELAMIN: Laki laki
PENDIDIKAN TERAKHIR: Smk
PEKERJAAN: swasta
ALAMAT: kalijaten taman sidoarjo
Status : belum menikah
SUKU: Jawa
TINGGI/BERAT BADAN: 168/70
CIRI FISIK: kulit sawo matang badan berisi
SIFAT KHUSUS (jika perlu): Rendah Hati
MEROKOK ATAU TIDAK: tidak
BERTATO ATAU TIDAK: tidak
HAFALAN AL QURAN: Juz Ama
ANAK KE/DARI BERAPA SAUDARA:1/2
RIWAYAT PENYAKIT:sehat
KAJIAN YANG SUDAH DIIKUTI: Kajian di Masjid dekat Rumah
KRITERIA PASANGAN YANG DIINGINKAN: Baik setia dan bisa saling melengkapi
VISI DAN MISI MENIKAH: mengikuti sunah Nabi
TARGET MENIKAH:secepatnya
AKUN IG:tanya admin 
NOMER WA (jika mau):tanya admin 
HAL LAIN YANG PERLU DISAMPAIKAN:saat Taaruf
.
.
.
Noted :
🌹Bagi yang serius untuk taaruf silahkan kirim CV lengkap ke Admin melalui WA di Bio . Hanya untuk yang serius saja. 🙏🏻
.
. 
Follow akun kami:
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
@taaruf_sunnah.id
. 
#nikah #taarufsunnah #taarufnikah #carijodoh #ikhtiar #jodoh #jemputjodoh #nikahmuda #nikahasik #nikahmuda
#menikahuntukIbadah #hijrah #khitbah #akad #mahar #walimah #taaruf #taarufindonesia #istikharahcinta #menikah #nikah #nikahibadah #jomblofiisabilillah #pejuangnikah #singlelillah #indonesiatanpapacaran #yuknikah  #nikahyuk8 hours agoDownload
Mimin sedih mblo... 😭
.
.
#taaruf #taarufindonesia #taarufnikah #taarufsiapnikah #taarufislami #jofisa #antipacaran #hijrahcinta #jomblofisabilillah #jomblofiisabilillah #muhasabahcinta #dakwahcinta #jomblosampaihalal #sudahiatauhalalkan #nikahmuda #jomblomulia #birojodoh #birojodohislami #udahputusinaja #khitbah #akad.
8 hours agoDownload
Setuju?
.
..
...
Follow yuk @hijacket.co | Outerwear Favorit Pilihan Hijabers
. . .
___
Follow juga @untukmu.ukhti
Follow juga @untukmu.ukhti
.
.
Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum
.
#neverendingdakwah #selfreminder
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes8 hours agoDownload
Reposted from @quotemuslimah_id (@get_regrann) -  Aku tidak pernah sekalipun menyesali diamku, tetapi aku berkali-kali menyesali bicaraku.

_Umar Bin Khattab_

Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow
@quotemuslimah_id 
@quotemuslimah_id 
@quotemuslimah_id .
.
#quotemuslimah_id #kartunmuslimah #kartundakwah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #dakwahkartun #kartunmuslim #jofisa #kartunislami #hijrahquote #duniajilbab #duniamuslimah #iqomic #visualdakwah #fromhijrahtodakwah #duniamuslimahah #muslimahberdakwah #jomblo #bahagia #jomblobahagia #pathdaily #jomblofisabilillah #khitbah #jodohduniaakhirat #nasehatislam #katakatabijak #kembalisyari #renunganislam #bahagiaitusederhana #bersyukur8 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama9 hours agoDownload
by @gamis_almakkah

Order boleh custom/ warna & ukuran sesuai keinginan sendiri

Asyik banget kan?
Jangan tunda lagi.. istimewakan jubah/gamismu 😊
.
⚠️Setiap Pembelian sudah termasuk sedekah 15ribu utk Palestina (lembaga sosial ACT)
.
.

Kualitas Bahan Premium.
Gamis Elegant Polos : 235ribu
Gamis Elegant bermotif : 276ribu
Kurta (gamis 3/4) Polos/ kombinasi: Chat Us
.
📲WA: 0812-2757-7989

#jualgamis #gamis #gamismurah #gamislakilaki #gamissyari #jubah  #kurta #gamislaki #Gamispriamodern #dakwah #ustadzabdulsomad #gamispriaterbaru #jubahmuslim #gamispriadewasa
#khitbah #jubahmodern
#bajumuslim #ustadzkhalidbasalamah #gamismodern #gamispria #gamispriamurah #jubahpria #dakwah #jubahpriamurah #jubahpriaarab #gamispakistan #gamisikhwan #gamispalestina #gamisikhwansunnah #jubahpalestina
.
🔎 Gamis Al Makkah bisa dipakai untuk Ibadah dan acara Resmi . 📲 WA : 0812-2757-7989
.
. 🔊 terima Grosir dan Kerjasama9 hours agoDownload
#selfreminder🙏

Bissmillah... Mudah mudahan bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi tiap harinya___❤

Ya ukhti, jika engkau menginginkan Jodoh yang baik maka perbaiki lah diri mu terlebih dahulu❗️
.
.
Kelak, ketaatan mu akan berpindah pada seseorang (yaitu suami) bagaimanapun dia, taatilah bukan karena siapa dia namun lihatlah siapa yang memerintahkan mu untuk taat padanya, 
Rasulullah salallahu ‘allaihi wassalam bersabda;
“Wahai para wanita, bersedekahlah karena kalian itu yang paling banyak menjadi bahan bakar neraka Jahannam.” Kemudian ada seorang wanita terbaik yang nampak tidak berhias diri di antara mereka berdiri lalu berkata, “Kenapa wanita yang paling banyak masuk neraka, wahai Rasulullah?” Beliau menjawab, “Karena kalian banyak mengaduh dan tidak mensyukuri pemberian suami kalian.” Jabir berkata, “Lantas para wanita bersedekah dengan perhiasan mereka. Mereka melemparkan perhiasan mereka pada kain Bilal, ada di situ anting dan cincin mereka.” (HR. Bukhari, no. 978 dan Muslim, no. 885.)
.
.
Untuk para calon istri salihah, ketahuilah suami mu kelak adalah surga juga neraka mu...maka perbaikilah diri mu jika engkau mendambakan laki2 yang baik dan bersabarlah atasnya. والله أعلمُ بالـصـواب

#selfremindertoo 
#selfreminderforme 
#remindertomyselffirst
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotesa day agoDownload
#selfreminder🙏

Bissmillah... Mudah mudahan bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi tiap harinya___❤

Ya ukhti, jika engkau menginginkan Jodoh yang baik maka perbaiki lah diri mu terlebih dahulu❗️
.
.
Kelak, ketaatan mu akan berpindah pada seseorang (yaitu suami) bagaimanapun dia, taatilah bukan karena siapa dia namun lihatlah siapa yang memerintahkan mu untuk taat padanya, 
Rasulullah salallahu ‘allaihi wassalam bersabda;
“Wahai para wanita, bersedekahlah karena kalian itu yang paling banyak menjadi bahan bakar neraka Jahannam.” Kemudian ada seorang wanita terbaik yang nampak tidak berhias diri di antara mereka berdiri lalu berkata, “Kenapa wanita yang paling banyak masuk neraka, wahai Rasulullah?” Beliau menjawab, “Karena kalian banyak mengaduh dan tidak mensyukuri pemberian suami kalian.” Jabir berkata, “Lantas para wanita bersedekah dengan perhiasan mereka. Mereka melemparkan perhiasan mereka pada kain Bilal, ada di situ anting dan cincin mereka.” (HR. Bukhari, no. 978 dan Muslim, no. 885.)
.
.
Untuk para calon istri salihah, ketahuilah suami mu kelak adalah surga juga neraka mu...maka perbaikilah diri mu jika engkau mendambakan laki2 yang baik dan bersabarlah atasnya. والله أعلمُ بالـصـواب

#selfremindertoo 
#selfreminderforme 
#remindertomyselffirst
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotesa day agoDownload
#selfreminder🙏

Bissmillah... Mudah mudahan bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi tiap harinya___❤

Ya ukhti, jika engkau menginginkan Jodoh yang baik maka perbaiki lah diri mu terlebih dahulu❗️
.
.
Kelak, ketaatan mu akan berpindah pada seseorang (yaitu suami) bagaimanapun dia, taatilah bukan karena siapa dia namun lihatlah siapa yang memerintahkan mu untuk taat padanya, 
Rasulullah salallahu ‘allaihi wassalam bersabda;
“Wahai para wanita, bersedekahlah karena kalian itu yang paling banyak menjadi bahan bakar neraka Jahannam.” Kemudian ada seorang wanita terbaik yang nampak tidak berhias diri di antara mereka berdiri lalu berkata, “Kenapa wanita yang paling banyak masuk neraka, wahai Rasulullah?” Beliau menjawab, “Karena kalian banyak mengaduh dan tidak mensyukuri pemberian suami kalian.” Jabir berkata, “Lantas para wanita bersedekah dengan perhiasan mereka. Mereka melemparkan perhiasan mereka pada kain Bilal, ada di situ anting dan cincin mereka.” (HR. Bukhari, no. 978 dan Muslim, no. 885.)
.
.
Untuk para calon istri salihah, ketahuilah suami mu kelak adalah surga juga neraka mu...maka perbaikilah diri mu jika engkau mendambakan laki2 yang baik dan bersabarlah atasnya. والله أعلمُ بالـصـواب

#selfremindertoo 
#selfreminderforme 
#remindertomyselffirst
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotesa day agoDownload
#selfreminder🙏

Bissmillah... Mudah mudahan bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi tiap harinya___❤

Ya ukhti, jika engkau menginginkan Jodoh yang baik maka perbaiki lah diri mu terlebih dahulu❗️
.
.
Kelak, ketaatan mu akan berpindah pada seseorang (yaitu suami) bagaimanapun dia, taatilah bukan karena siapa dia namun lihatlah siapa yang memerintahkan mu untuk taat padanya, 
Rasulullah salallahu ‘allaihi wassalam bersabda;
“Wahai para wanita, bersedekahlah karena kalian itu yang paling banyak menjadi bahan bakar neraka Jahannam.” Kemudian ada seorang wanita terbaik yang nampak tidak berhias diri di antara mereka berdiri lalu berkata, “Kenapa wanita yang paling banyak masuk neraka, wahai Rasulullah?” Beliau menjawab, “Karena kalian banyak mengaduh dan tidak mensyukuri pemberian suami kalian.” Jabir berkata, “Lantas para wanita bersedekah dengan perhiasan mereka. Mereka melemparkan perhiasan mereka pada kain Bilal, ada di situ anting dan cincin mereka.” (HR. Bukhari, no. 978 dan Muslim, no. 885.)
.
.
Untuk para calon istri salihah, ketahuilah suami mu kelak adalah surga juga neraka mu...maka perbaikilah diri mu jika engkau mendambakan laki2 yang baik dan bersabarlah atasnya. والله أعلمُ بالـصـواب

#selfremindertoo 
#selfreminderforme 
#remindertomyselffirst
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotesa day agoDownload
#selfreminder🙏

Bissmillah... Mudah mudahan bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi tiap harinya___❤

Ya ukhti, jika engkau menginginkan Jodoh yang baik maka perbaiki lah diri mu terlebih dahulu❗️
.
.
Kelak, ketaatan mu akan berpindah pada seseorang (yaitu suami) bagaimanapun dia, taatilah bukan karena siapa dia namun lihatlah siapa yang memerintahkan mu untuk taat padanya, 
Rasulullah salallahu ‘allaihi wassalam bersabda;
“Wahai para wanita, bersedekahlah karena kalian itu yang paling banyak menjadi bahan bakar neraka Jahannam.” Kemudian ada seorang wanita terbaik yang nampak tidak berhias diri di antara mereka berdiri lalu berkata, “Kenapa wanita yang paling banyak masuk neraka, wahai Rasulullah?” Beliau menjawab, “Karena kalian banyak mengaduh dan tidak mensyukuri pemberian suami kalian.” Jabir berkata, “Lantas para wanita bersedekah dengan perhiasan mereka. Mereka melemparkan perhiasan mereka pada kain Bilal, ada di situ anting dan cincin mereka.” (HR. Bukhari, no. 978 dan Muslim, no. 885.)
.
.
Untuk para calon istri salihah, ketahuilah suami mu kelak adalah surga juga neraka mu...maka perbaikilah diri mu jika engkau mendambakan laki2 yang baik dan bersabarlah atasnya. والله أعلمُ بالـصـواب

#selfremindertoo 
#selfreminderforme 
#remindertomyselffirst
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotesa day agoDownload
#selfreminder🙏

Bissmillah... Mudah mudahan bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi tiap harinya___❤

Ya ukhti, jika engkau menginginkan Jodoh yang baik maka perbaiki lah diri mu terlebih dahulu❗️
.
.
Kelak, ketaatan mu akan berpindah pada seseorang (yaitu suami) bagaimanapun dia, taatilah bukan karena siapa dia namun lihatlah siapa yang memerintahkan mu untuk taat padanya, 
Rasulullah salallahu ‘allaihi wassalam bersabda;
“Wahai para wanita, bersedekahlah karena kalian itu yang paling banyak menjadi bahan bakar neraka Jahannam.” Kemudian ada seorang wanita terbaik yang nampak tidak berhias diri di antara mereka berdiri lalu berkata, “Kenapa wanita yang paling banyak masuk neraka, wahai Rasulullah?” Beliau menjawab, “Karena kalian banyak mengaduh dan tidak mensyukuri pemberian suami kalian.” Jabir berkata, “Lantas para wanita bersedekah dengan perhiasan mereka. Mereka melemparkan perhiasan mereka pada kain Bilal, ada di situ anting dan cincin mereka.” (HR. Bukhari, no. 978 dan Muslim, no. 885.)
.
.
Untuk para calon istri salihah, ketahuilah suami mu kelak adalah surga juga neraka mu...maka perbaikilah diri mu jika engkau mendambakan laki2 yang baik dan bersabarlah atasnya. والله أعلمُ بالـصـواب

#selfremindertoo 
#selfreminderforme 
#remindertomyselffirst
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotesa day agoDownload
#selfreminder🙏

Bissmillah... Mudah mudahan bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi tiap harinya___❤

Ya ukhti, jika engkau menginginkan Jodoh yang baik maka perbaiki lah diri mu terlebih dahulu❗️
.
.
Kelak, ketaatan mu akan berpindah pada seseorang (yaitu suami) bagaimanapun dia, taatilah bukan karena siapa dia namun lihatlah siapa yang memerintahkan mu untuk taat padanya, 
Rasulullah salallahu ‘allaihi wassalam bersabda;
“Wahai para wanita, bersedekahlah karena kalian itu yang paling banyak menjadi bahan bakar neraka Jahannam.” Kemudian ada seorang wanita terbaik yang nampak tidak berhias diri di antara mereka berdiri lalu berkata, “Kenapa wanita yang paling banyak masuk neraka, wahai Rasulullah?” Beliau menjawab, “Karena kalian banyak mengaduh dan tidak mensyukuri pemberian suami kalian.” Jabir berkata, “Lantas para wanita bersedekah dengan perhiasan mereka. Mereka melemparkan perhiasan mereka pada kain Bilal, ada di situ anting dan cincin mereka.” (HR. Bukhari, no. 978 dan Muslim, no. 885.)
.
.
Untuk para calon istri salihah, ketahuilah suami mu kelak adalah surga juga neraka mu...maka perbaikilah diri mu jika engkau mendambakan laki2 yang baik dan bersabarlah atasnya. والله أعلمُ بالـصـواب

#selfremindertoo 
#selfreminderforme 
#remindertomyselffirst
#quotes #hijrah #YukMenikah
#dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotesa day agoDownload
SOUVENIR SENDOK MELAMIN

Rp 4.300/pcs kemasan mika.
.
📌 sudah termasuk kemasan.
📌 order minimal 200pcs.
📌 warna campur/sesuai stock.
📌 order min 500pcs free thankcard.

Info dan pemesanan.

Wa  089678024775
.
#souvenirmurahjogja #souvenirpernikahanbandung #souvenirtanggerang #souvenirmangkuksambal #souvenirpernikahanjakarta #menujuhalal #menujuhalal2019💍 #2019menujuhalal #menujuhalal2020 #menujuhalal💍 #2019gantistatus #undanganmurah #khitbah #khitbahday💍 #khitbahday #khitbah💍 #khitbahnikah #lamaran #lamarannikah #tunangandekorasi #tunanganku #souvenircerminmurah #tukarcincin #viralindonesia #weddingbandung #souvenircermin #cetakundangan #souvenirsendokmelamin #souvenirsendokgarpu11 days agoDownload